лента новостейсобытиястатьи

новости

07.01.2020 / 12:57 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Первые игры в новом году прошли под статусом кубковых. После нескольких «оливьешных» дней футболистам предстояло не только сыграть, но и дать свои комментарии на этот счет.

Симанович Леонид (СКА-Бобруйск):
Лёня, поделись своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры.
Про игру с Мувистаром могу сказать следующее. На матч пришло очень много игроков нашей команды, с одной стороны это здорово, но если посмотреть с другой, то не очень. Так как часть игроков приезжает из Осипович, а вторая - местные. Совместные командные тренировки не проводятся, поэтому чувствуется отсутствие понимания игры между футболистами нашей команды.

Учитывая провальныйпервый круг в чемпионате, какие амбиции, цели у команды стояли на кубок?
Я считаю, что первоочередной целью и задачей для нашей команды была попытка сыграться, так как много игроков было дозаявлено в трансферный период.

Как считаешь, поражение Мувистару это провал или СКА-Бобруйск выдал свой максимум и может быть доволен?
Поражение от Мувистара - это не провал, а урок для нас, как не стоит играть. СКА может играть лучше, я в этом уверен на все 100%!! Когда я еду на игру, то очень часто игроки СКА, например Курьян Артём, Стельмах Дмитрий, рассказывают, как они в прошлом сезоне давали бой лидерам чемпионата. Поэтому СКА не стоит списывать - мы ещё себя покажем!!!))

Чем конкретно жлобинская команда оказалась для СКА не по зубам?
Я считаю, что Мувистар, как и другая иная команда нам по зубам. Повторюсь, СКА нужно немного времени, и всё у нас получится. Скажу, что к ответному матчу с Мувистаром, мы будем готовы лучше.

Ты в команде, можно сказать, новенький, что уже успел для себя примечательного отметить? И как думаешь, во втором круге команда исправится за провальную первую половину сезона?
Команда очень эмоциональная, быстро заводится. Я считаю, что нужно играть немного спокойнее и все у нас получится. Во втором круге мы обязаны всё исправить, так как у нас другого выхода нет.

Голод Егор (Торпедо):
Егор, поделись своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры. 
Крупно проиграли, мячом не владели, не впечатлился игрой.

Это был твой дебют под эгидой ТФ, какие первые ощущения от турнира?
Первые не очень, надеюсь, дальше будет больше впечатлений.

Настолько ли хорош был Легпром, как об этом говорит результат или счет не отражает реальной картины прошедшей игры?
Обычно играют, растягивают широко и владеют мячом. Есть слабые звенья тоже, такие как Владислав Соланович, Андрей Водоевич.

Что случилось с вашей командой, почему случился разгром? Ведь первые минуты игры и некоторые отрезки во втором тайме команде удавались.
Не хватает мастерства и понимания игры, разные уровни.

Какие цели преследуешь в Торпедо? И как оказался в команде?
Позвали, так и оказался. Цели: клепать каждый матч по 10 голов.

Гирный Максим (Old School):
Максим, поделись своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры.
Всем привет! Прошли дальше — уже хорошо. Игра понравилась, Интер не давал возможности расслабиться, но всё-таки наша команда посильнее, результат на табло. Хорошо, что при 3:3 смогли собраться и выиграть. Все парни нашей команды старались.

Выдели слабые и сильные стороны Интера, чем команда удивила, а в чем ожидания не оправдались?
Интер понравился своей неуступчивостью, есть парни с хорошим ударом (во втором тайме ощутил на себе), бились до конца. Слабые места? наверное, нет лидера в команде, который взял бы игру на себя.

Поведя в счете, показалось, что Old School дал сопернику много свободы, которая доставила проблем потом. Это была расслабленность или Интер был настолько хорош?
Поведя в счёте, сами, в принципе, виноваты в том, что дали сравнять счет. Нельзя так играть и позволять столько сопернику, был бы он немного опытнее, мог бы быть другой счёт.

Тяжело ли команде играть без Середы в последних матчах? Будь он, были бы результаты лучше?
Ну, а как без Мары, конечно, тяжело и скучно, он сердце команды. Хочу отметить, что нет и Семерикова, тоже большая потеря. Да и всех парней, которых нет в строю, без них тяжеловато.

С твоим возвращением за последний рубеж Старой Школы стало гораздо спокойнее, как долго команда еще сможет спать спокойно?
А на счёт того, что спать спокойно, нечего спать, а надо выходить и биться до конца. Недавно у меня родилась дочь, теперь всё зависит от неё. Надеюсь, до марта буду помогать своей команде.

Репях Артём (Эковер-ПРО):
Артем, поделись своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры.
Игра была хорошей, держала в напряжении на протяжении всего времени. Было одно удовольствие принимать в ней участие.

Это твой первый матч в новом коллективе, расскажи, почему ушел из Легпромразвития, как оказался в новом месте?
Все упирается в игровое время, в Эковере дют его намного больше, нежели в Легпроме.

Начинать с поражения неприятно, знает каждый не понаслышке. Но как оценишь первую игру в новом коллективе и какие имеешь ожидания от перехода?
Проигрывать тоже надо, это большой опыт, работа над ошибками всегда приносит больше пользы, чем когда ты победил и забыл. Надеюсь на поддержку и подсказки от одноклубников, ведь у них за плечами колоссальный опыт, который хотелось бы получить.

За счет чего Мотор оказался сильнее, как думаешь?
Тут все просто, если они победили, значит они были лучше, сыграннее, на шаг впереди. Убрать одно звено в их команде, и, скорее всего, не было бы такого результата.

Весь матч вам удавалось сохранять в напряжении, большую часть игры вы вели в счет, но по итогу победа у соперника. Чего не хватило Эковеру для прохода в 1/4?
По моему мнению, не хватило хладнокровности и спокойствия, что немаловажно в таких ситуациях.

Макаренко Николай (Интер):
Коля, поделись своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры.
Эмоции только положительные. Мы понимали, что выходим играть с очень непростой командой. После трёх пропущенных мячей казалась, что будет разгром, но спустя пару минут, команда собралась и мы пытались играть в свое удовольствие. Но, к сожалению, во втором тайме много чего не получалось. Спасибо команде за хорошую игру!!

Многие предсказывали ваше сильное поражение, но по итогу вы смогли дать достойный бой и даже держали матч долгое время в интриге. Как вам это удалось?
Удалось за счёт командной игры, поддержки и умения капитана команды настроить команду на игру!!

Какие на твой взгляд ошибки были допущены командой, которые помешали зацепиться за результат?
Я думаю, ошибкой команды были упущенные игроки вблизи своих ворот.

Чем тебе запомнился и понравился Old School?
Old School очень хорошая и сыгранная команда! Ну, я бы не сказал, что она чем-то запомнилась и понравилась))

Сильно ли команда разочарована вылетом из кубка и какие планы на продолжение сезона?
Команда не сильно разочарована вылетом из кубка, я думаю, что все понимали какой будет результат )) А на сезон у команды в планах только победы!!

Дыба Виктор (Шинник):
Виктор, поделитесь своими эмоциями, мыслями и впечатлениями от прошедшей игры.
Доволен, доволен и ещё раз доволен. Всё получилось. Ничего не выдумывали, просто вышли и сыграли, каждый по своей позиции. Все сыграли, как положено. Что защита, что нападение, что вратарь. 

Достаточно неожиданный результат, который вывел вас в следующую стадию кубка. За счет чего удалось так хорошо сыграть против Витязя? И почему Витязю игра так не удалась?
Я думаю, за счёт опыта, молодости и сплочённости команды. Плюс ещё Алексей Ивченко появился, с нами хоть ещё ни разу и не играл, но мы его уже знаем давно. Раньше играли в разных командах, по молодости тренировались в СДЮШОР г. Бобруйска, за город играли. Каждый знал, что ему нужно делать, поэтому всё и получилось. Немножко, конечно, в начале второго тайма начали неправильно играть, но потом всё настроилось. 
По поводу Витязя даже не знаю, я их мысли прочитать не могу, мелафона у меня нет :) Много фолили они, вот и получилось так. Мы стараемся играть без фолов, чтобы нам потом ничего не пробивали. Может эмоции взяли верх над ними, возможно, думали, что попали на слабую команду. Ребята у них неплохие, но имеем то, что имеем.

Смог ли Витязь-Практик осложнить вам игру или ожидали от них большего?
Может и нам где-то повезло, всё что могли забить — забили. У них там где-то что-то не получалось, вратарь наш хорошо сыграл. В принципе, Никита с каждым матчем играет всё лучше и лучше. Бывали у него раньше огрехи, но ничего страшного, растёт. Кто не играет, тот не проигрывает и не выигрывает. Он у нас основная боевая единица в воротах, за последний рубеж в команде не переживаем. А когда я и Андрей Кастик играем в защите, то он тоже не переживает. Есть ещё и второй вратарь, он где-то в Минске учится, когда приезжает, то ему тоже доверяем. 

Появление в составе Ивченко сыграло ключевую роль в результате или были и другие причины? Расскажите, как он появился в команде и для каких целей?
Я думаю, что не ключевую роль. Алексей, конечно, нам помог, думаю, и в дальнейшем нам поможет. А так ребята у нас всегда собираются на игру. Пускай нас и маловато иногда бывает, но мы готовы со всеми играть. И со слабыми, и с сильными командами. Я так точно, мне всё равно против кого играть. Команда первого или второго дивизиона, команда с первого или последнего места, мне без разницы. 
Идея приглашения появилась у Димы Бузака, в основном он у нас всё организовывает. И игры, и встречи, и тренировки. Старый наш коллектив немножко отошёл от нас, хотя там хорошие люди. Валик Сидоренко на травме, и Воробей Вася, и Василий Иванович Короткин… Им, наверное, чуть тяжелее играть. Они всё-таки гораздо старше нас, кому 45, кому 50, кому 55. Были такие моменты, когда и впятером играли. Это было, когда они ездили на свой турнир «пенсионный». Поэтому решили кого-то ещё подыскать, а Алексея мы знаем давно. В принципе команда собиралась возрастная, давно мы нигде не играли, просто тренировались для себя, а когда решили заявиться в турнир, то в любом случае, нужно было кем-то укрепиться более молодым. Так и появились у нас такие ребята. Денис Бузак к нам на тренировки ходил, своих ребят подтянул, кого знал, а так в основном хотели играть своим старым, или пожилым составом, показать, что мы ещё кое-что можем :) Потому что сами поймите, что людям в 45-55 лет гораздо тяжелее бодаться с 20-30 летними. 

Следующий соперник Мувистар из Жлобина, какие планы на этот матч и какие цели на кубок стоят перед командой?
План у нас один — выйти и играть, а там как получится. С Витязем получилось, а дальше посмотрим. Думаю, в следующем матче тоже самое получится. Будем играть только на победу. Только вот не знаю, будет ли Денис Бузак играть, у него там третья карточка, но ничего, у нас есть Максим, его приятель, Алексей появился. Думаю, всё будет хорошо. Играем до последнего, если дойдём до финала — хорошо, до полуфинала — хорошо. В любом случае игры с такими командами полезны, своеобразный опыт. Посмотрим, как играют команды первого дивизиона. 

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup