лента новостейсобытиястатьи

новости

30.04.2018 / 21:23 / Статьи

Покер Дмуховского приносит Maxbet волевую викторию над Alliance.

В финальной стадии Второго дивизиона становится всё больше интересных матчей. Данная встреча не стала исключением.

Maxbet - Alliance 4:3 (1:3)

На протяжении одиннадцати матчей "красно-белые" не знали горечи поражения и всего однажды потеряли баллы. Естественно, желание продлить успешную серию имелось в большом количестве, но в наступившем финальном этапе Второго дивизиона конкуренция однозначно возросла. Это Maxbet сразу же прочувствовал - неуступчивый Alliance создал оппоненту массу проблем, однако остался с "баранкой".

С самого начала матча соперники стали активно встречать друг друга и блокировали возможности провести позиционные атаки. Как следствие, число попыток быстро добраться до чужих ворот и, соответственно, потерь быстро возрастало. Такая игра, хоть и выглядела зрелищно, "командной" в полной мере этого слова не являлась. Первой же действительно значимой попыткой найти партнёра на голевой позиции стала безадресная скидка Карпова в центр штрафной площади. Пару минут спустя дело всё же дошло до первого удара по воротам, который уверенно отразил Колесник. Его коллега по амплуа Токан за всем этим наблюдал со стороны. Однако, именно он первым доставал мяч из сетки - хорошее взаимодействие между Германом и Михадюком завершилось ударом в касание последнего. Красиво. 0:1. Тем не менее,обща картина встречи существенно не изменилась и в общей суматохе можно найти лишь пару опасных моментов, которые запишем в актив Карпову и Морозевичу. Со стороны Alliance можно вспомнить "привезённый" соперником свободный удар - Герман пробил в стенку.

Благо, что во второй половине тайма команды всё-таки разыгрались. Почин голевому отрезку положили Пешко и Дмуховский. Пешко отобрал мяч в центре поля и отдал капитану "под гол". Первый шаг на пути к покеру Дмуховский сделал. Вот тут и "пошла вода горячая". Пара перспективных атак стала предвестником успешного отрезка "фиолетовых". Сначала они воспользовались неудачным розыгрышем соперником штрафного, а затем самолично продемонстрировали как нужно разыгрывать угловой удар. Отличались Страх и Чищенко. 1:3. Предсказуемый тайм-аут от "красно-белых". Минутная пауза сбила темп гостей и Maxbet даже успел создать голевой момент - Пешко с пределов штрафной площади пробил мимо цели. 1:3. Перерыв.

Второй тайм начался поживее и первые его минут проходили в борьбе за инициативу. Проблеском среди контактных взаимодействий стала быстрая атака, развитая Токаном и Пешко, а завершившаяся голом Дмуховского. Ну а дальше понеслось. То Свирейко мог возвращать комфортные для гостей "+2", то Карпов с метра пробивал мимо, то Колесник неудачным вводом "дарил" мяч сопернику. Одним словом, опасных эпизодов хватало, игра смотрелась и голкиперам приходилось потрудиться. Ели говорить о каком-либо преимуществе, то можно лишь отметить, что "красно-белые" чуть больше действовали именно командой. Такая нацеленность на партнёра поспособтвовала третьему взятию ворот - Драгун стянул на себя соперников и заложил вираж поперёк штрафной площади, а затем сбросил под удар капитану. Хет-трик. 3:3. 

Ничья. Начиная всё с чистого листа, ни одна из команд не стала сломя голову лететь вперёд, а каждая действовала с оглядкой на свои ворота. В итоге, вновь вернулась "тягомотина" образца начала встречи. Такая игра, как правило, продолжается до следующего гола. Так вышло и в данном случае. После неудачных попыток Ассади и Карпова отличиться, сделать это сумел не кто иной, как Дмуховский. Отдельно выделим классный заброс на ход от Карпова. 4:3. Хозяева довершили камбэк и теперь сконцентрировали внимание на удержании минимального перевеса. В противовес "фиолетовые" стали подключать к атакам Колесника, но ничего толкового из финишного натиска не извлекли. 

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2