лента новостейсобытиястатьи

новости

22.07.2014 / 9:16 / Статьи

Поражение Смены и супер ничья БелБогемии с ЕКТ

Прошлая неделя запомнилась игрой Grizzly со Сменой, в которой тяжелую и очень важную победу одержали медведи. Вторым матчем по интересу оказалась игра БелБогемии с ЕКТ. Парни закончили в ничью, забив по 7 мячей. Вот это настоящую непримеримость показали команды.

14/07/2014 - Понедельник

UniON - Grizzly 1-14

Наконец-то матч, который переносился был сыгран. Теперь становится понятно, почему высшие силы не позволяли его сыграть. Они пытались уберечь хозяев от такого разгрома, но увы время пришло. Grizzly хорошо поправило свою статистику и при этом почти все игроки были задействованы одинаково. Grizzly последнее время смотрится почти без огрехов, а вот UniON должен понять ради чего они играют.

Itransition - 10-йы кирпич 4-3

У 10-ого кирпича уже получалось удивлять нас своими успехами. В этот день они опять были близки к победе, однако потеряли концентрацию на 30-ых минутах и, пропустив сразу 2 гола, отдали преимущество Itransition. Ясеченя в этот день был героем матча, как собственно в подавляющем количестве матче за "черных программистов". В конце матча команды обменялись голами, но это ничего не изменило в общей картине. Обе команды показали достойный футбол.

ЕКТ - Licvin Sky 6-3

Licvin Sky уже не выигрывал 6 матчей подряд. После 3 побед подряд их игра начала портится, хотя наверное стоит сказать, что просто пошли серьезные соперники. На этот раз им попался ЕКТ. Гости хорошо начали, забив первыми, но ЕКТ уже в первом тайме сделал счет 4-2. Василевский и Давыденко старались что-то исправить во втором отрезке игры, но это привело лишь к меньшему количеству забитых голов. ЕКТ надежнее сыграл в защите и все-равно оказался первым даже по итогам второго тайма. 

15/07/2014 - Вторник

ЕКТ - Shadow 10-1

Всё произошла как и предполагалось. Хозяева конечно долго раскочегаривались, наверное сказался плохой настрой и расхлябанность. Shadow впервые за долгое время сумело забить и это уже положительный момент в их игре.

Аливария - Минский Строитель 9-2

Как по обычаю, главным действующим лицом у хозяев был Корольков Денис. Он поучаствовал в семи из девяти взятий ворот гостей. Хотя наверное ещё столько же "верняков" он и не забил. Строитель же в этот вечер был сам не свой. Не хватало и удалённых игроков. Видимо всё-таки немного демотивировало их поражение от UniON.

Лев - Смена 0-18

Ну что тут напишешь? Счёт говорит сам за себя. Гости рвали и метали. Даже смена вратаря не спасла хозяев. Лев конечно наиграл на один гол, но забить его не смог. Точнее Смена не позволила. Вот такие результаты бывают в Летнем турнире.

17/07/2014 - Четверг

КС - Престиж 8-5

Напряжённый матч получился. Хозяева быстро завладели преимуществом, но гости и не думали сдаваться. Престиж не отпускал сусликов далеко в счёте. КС только усилиями Остапчука и Чернобая удержали нужный им победный счёт.

Street Devils - Ярославич 8-3

Не смотрите на счёт в матче. Гости дали бой лидеру дивизиона. Ярославич долгое время вёл в счёте, а стриты никак не могли забить. К середине второго тайма их прорвало и голы полетели один за одним, принеся тем самым тяжёлую победу.

Grizzly - Смена 3-2

Шикарнейший матч в исполнении команд получился в этот четверг. Рубились парни не жалея ног. Хозяева смогли быстро повести в счёте, а через четыре минуты и вовсе удвоить преимущество. Смена не стушевалась и быстро один гол отыграла. Так и закончился первый тайм. Во втором гости сравняли счёт. Навышный оформил дубль. Концовка была похожа на триллер, начались жёсткие "качели", и всё решил один гол на 46 минуте. "Медведи" отняли важные очки у фаворита дивизиона.

20/07/2014 - Воскресенье

Легион - 10-ый кирпич 22-4

Вот и 10-ый кирпич нарвался на Легион. Все ожидали, что счет будет чуть более приличный, по сравнению с результатами Shadow и Сосен, но не получилось. Гости конечно пришли не в оптимальном составе. Их было всего 5 человек, но для такого соперника, как Легион, это не имеет большого значения. Что могло бы им помочь не приходит даже в голову.

Joga Bonito - Licvin Sky -5-4

Прогноз на этот матч полностью совпал с реальностью. Игра по своей сути ничейная и гол на последней минуте - это скорее везение. Оно правда, как говорят, приходит сильнейшим. Хозяева захватили инициативу, но постепенно она переходила в руки Licvin Sky. Настал момент, когда на 39 минуте счет был не в пользу Joga Bonito и это заставило их воспрянуть. Хрусталев Алексей сначала на 46, а затем и на 50 минуте все-таки принес победу своей команде.

Itransition - Якорь 5-1

Якорь в этой игре поплатился за неиспользованный хороший шанс. Itransition начинал матч в меньшинстве и те 5-7 минут, что были в распоряжении гостей могли стать решающими. Достаточно было забить 1-2 гола и после чего играть на контратаках, если уж совсем игра не шла. В итоге к моменту, когда Хозяева были в полной боевой готовности счет был еще 0-0. Если Якорь в меньшинстве не смог забить, то счет вполне приемлем. Надо ждать возвращение капитана, без него дела совсем плохи.

Ярославич - Спартак Кунцевщина 2-1

Счет в этом матче нисколько не походит на мини-футбольный. Спартак Кунцевщина должна была выигрывать в этой встрече, но видимо они недооценили соперника. Ярославич мало того, что отыграл этот гол, так и перестал давать спокойно дышать сопернику. Ну а кульминация случилась, когда на 45 минуте Врублевский все-таки вывел Ярославич вперед. После этого им оставалось лишь дотянуть до свистка. Так они и поступили, заработав 3 очка.

Престиж - Запад 9-3

Это матч с которого начались все удаления дня. В последних 4 играх было 4 удаления. Многовато. не правда ли? Да и не нужное оно совсем было. Коктыш при счете 5-1 почему-то не выдержал грубости соперника и решил устроить самосуд. Судье конечно же это не понравилось и он удалил его. Теперь ему придется отдохнуть 3 матча. Запад же ничего не смог противопоставить Престижу и было видно, что они подавлены еще из-за дождя, не позволившего нормально провести игру.

Торро Россо - Mix 1-4

Mix явно сильнее своего соперника. Это было понятно и до начала матча, но вы сами знаете что делает принципиальность в футболе. Команды показывали хорошую игру и было интересно наблюдать за развитием событий. Mix вышел вперед в 3 мяча, но Носик сократил отрыв, а буквально через несколько минут Торро Россо забил и второй мяч, но его судья отменил. Согласно его трактовке вратарь зафиксировал мяч, а игрок выбил его из рук.Окрыленные этим решением "розовые львы" решили упрочить свое положение, а матч был омрачен лишь второй желтой карточкой Юшкевича Александра. 

БелБогемия - ЕКТ 7-7

Ничья, которой нет равных. Да тут наверное даже можно сказать матч, которому нет равных. команды как заведенные играли все 50 минут и забивали практически друг за другом. БелБогемия дважды имела перевес в 2 мяча, но это было в начале матча. В каждой из команд на поле действовало трио. В БелБогемии Лях, Юрченко, Хандога, а в ЕКТ Лапука, Родькин, Юрчук. По сути это и был матч этих игроков. Именно они и зарабатывали очки в этом матче. Правда за ЕКТ еще и Кевра давал о себе знать.

UniON - КС 4-5

После ужаснейшего поражения UniON решил показать зубки. Забили первыми, отыграли 2 гола, при счете 1-3. Вышли вперед, но не смогли закончить положительно. Я бы даже сказал, что матч, не смотря на счет надо записать в пассив. На 50 минуте между Киреевым Кириллом и Соболевским Алексеем случилась потасовка и теперь обе команды будут 3 матча без этих игроков. У хозяев итак состав не очень, а потеря одного из ведущих игроков - это явный минус.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup