лента новостейсобытиястатьи

новости

15.03.2015 / 0:07 / Статьи

Поражение Энергетика и другие события в Высшем дивизионе.

Ослабленный дисквалификацией капитана Энергетик в центральном матче 21-го тура уступил набравшей отличную форму Смене.

Энергетик - Смена 2:4 (0:0)

В первом круге матч между этими командами завершился сухой победой Энергетика со счётом 4:0. В преддверии ответной встречи обе команды находились в тройке сильнейших и, естественно, рассчитывали одержать очередную победу.

В дебюте матча Смена завладела инициативой и проводила много времени на половине поля соперника. Игроки Энергетика не всегда были готовы к темпу игры, которую им навязал соперник, и уже к пятой минуте имели в пассиве три фола. Но всё же, выдержав стартовый натиск, хозяева более-менее выровняли ход матча и стали отвечать атакой на атаку. Неплохо впереди смотрелся Хорлоогийн, который довольно неожиданно в этом матче был выдвинут вперёд. В середине тайма на поле наблюдалась равная игра, а ближе к его концу снова более активно заиграла Смена. Тем не менее, поразить ворота Васюкевича гостям не удалось и команды ушли на перерыв при счёте 0:0.

Если в первом тайме Смена искала возможности для взятия ворот в длинных затяжных атаках, редко прибегая к дальним ударом, то во втором игроки стали чаще бить с более-менее хорошей позиции и на 27-ой минуте благодаря "выстрелу" с метров двенадцати Cулоева открыли счёт в матче. Энергетик ринулся отыгрываться и уже через минуту после ошибки голкипера и последующего перехвата восстановил паритет в матче. Казалось, что команды на некоторое время сбавят темп, но практически сразу же после второго гола после паса Куликова Мамай вновь вывел Смену вперёд. Естественно, что такой результат не устраивал гостей и теперь об уменьшении скорости игры речи идти не могло. Действительно, и хозяева,  и гости сделали ставку на атакующих действиях и стали чуть ли не каждые две-три минуты создавать голевые моменты у чужих ворот. Свои моменты упускали Хорлоогийн, Лавор, Мамаев, Сулоев. Лишь Красникевич на 40-ой минуте  сумел пробить Кошко и сравнять счёт в матче. 

После этого взятия ворот эмоции в матче стали накаляться, стало больше борьбы и взаимодействия между игроками часто происходили на гране фола. На 44-ой минуте в штрафной площади гостей нападающий Энергетика в борьбе с соперником упал и хозяева стали требовать назначение пенальти. Но арбитры на точку не указали,а игроки Смены, воспользовавшись замешательством соперников, убежали в атаку и не оставили шансов голкиперу Энергетика. Ещё через минуту, опять-таки с помощью точных поперечных передач и уверенного завершения атаки Поздняковым, гости сделали весомую заявку на победу в матче. Как ни старался Энергетик отыграться, пробить в конце матча Кошко им не удалось.

 Street Devils - Grizzly 4:1

Первый тайм этого матча прошёл под игровым контролем Street Devils. Номинальные хозяева большую часть тайма провели в атаке, но, тем не менее, создали лишь несколько опасных моментов. Grizzly оборонялся, изредка пытаясь подловить соперника на контратаке. После перерыва характер игры не изменился, но количество перспективных атак в исполнении хозяев возросло. Добиться голевого успеха они смогли на 37-ой минуте после дальнего удара Хотяновича.  На 45-ой минуте Яновский увеличил преимущество своей команды, а на предпоследней минуте К. Шейпак отправил мяч уже в пустые ворота Grizzly. За последнюю минуту команды отличились по одному разу и завершили встречу со счётом 4:1.

Поликлиника - Mix 2:11

Гости активно начали первый тайм и уже к пятой  минуте трижды поразили ворота Поликлиники, которая в этом матче играла без номинального голкипера. Поликлиника ответила на это двумя голами, но к перерыву уступала со счётом 2:4. Во втором тайме ход матча полностью контролировали игроки Mix, которые ещё семь раз добились голевого успеха. Эта победа позволила им закрепиться на четвёртом месте. Поликлиника занимает в турнирной таблице одиннадцатую строчку.

Атака-Смена - Автоспутник 2:2

В этом упорном и интересном матче на голы Кошевца и Колтуна номинальные хозяева ответили двумя точными ударами в исполнении Бондаря и Миленькова. Причём "камбэк" им удалось совершить в течение одной минуты. Эта ничья не внесла изменений в турнирное положение команд, которые сейчас, соответственно, находятся на девятой и тринадцатой позициях.

Малиновка - 13 2:3

В первом круге игроки "13" добились уверенной победы над своим оппонентом со счётом 7:2 и в этом матче до 42-ой минуты уверенно лидировали в счёте (3:0) благодаря голам Сифчика, Босаревского и Мишковича. Однако, в конце матча едва не растеряли своё преимущество. Эта победа добавила в копилку "13" три очка и оставила их на пятом месте, Малиновка находится на десятой строчке.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2