лента новостейсобытиястатьи

новости

23.11.2020 / 13:49 / Статьи

Miami Minsk прерывает "сухую" серию, но это не даёт особого повода для радости - три балла достаются Белгипрозему.

Оппоненты по Перрвому дивизиону выдали напряжённый матч, в котором "белые" вполне закономерно одержали победу.

Miami Minsk - Белгипрозем 1:3 (0:1)

"Розовые" в последних двух матчах не то, что не побеждали, а и вовсе ни разу не отличились. Тем не менее, столь низкая результативность не оставила их с "баранкой" - в противостоянии с Мингазом была зафиксирована исключительно редкая для мини-футбола нулевая ничья. Теперь же хозяевам предстояло непростое свидание с набравшим отличный ход Белгипроземом и, забегая вперёд, отметим, что оно им явных дивидендов не принесло. Ну, хоть "сухую" серию прервали. И на том хорошо.

Вообще, от этой встречи не стоило ожидать россыпи забитых голов и высокой результативности. Команды, особенно Белгипрозем, практикуют сдержанную игру с обилием комбинационных действий и попытками "раскачать" чужую оборону. Про нынешнее Miami мы уже сказали - у "розовых" с голами ну очень туго. И уже первые минуты встречи засвидетельствовали, что данные предпосылки имели место быть. Команлы продумывали каждый шаг, не чурались отдавать передачи назад и за стартовые десять минут ни разу не пробили в створ ворот. Лишь затем издали приложился Кацуба и вынудил Чечуху доставать мяч из-под перекладины. Дальше уже со штрафного выстрелил Гаврошко, обозначил угрозу Яськевич, но всё это семечки для голкипера "белых". Крезо же и вовсе пребывал в курортном режиме. Такое вот несобытийное начало встречи.

Ну да ладно, едем дальше. БГЗ в середине тайма нежданно-негаданно стал подключать к атакам "гонялу" (Чечуха) и едва ли не с первой попытки успешно разыграл "лишнего". Это Ященко зряче снабдил мячом Шукайло и тот был точен. 0-1. Дебютный точный удар не привнёс видимых изменений в ход встречи. Оппоненты всё также "бодались" и упирались друг в друга. Да, моменты, как у Матараса, были, однако их количество можно было пересчитать на пальцах одной руки. Вообще же, из серьёзных угроз отметим ещё подправление Шукайло аккурат перед Крезо, после которого мяч вполне мог оказаться в сетке. И засим всё. Перерыв.

По его окончании команды ожидаемо заиграли быстрее и уже на 10-ой секунде Ярутич мог удваивать перевес "белых". Не вышло. Miami Minsk, в свою очередь, растянул незавидную серию уже до пяти полноценных таймов и, казалось, что может в третий раз кряду уйти без забитых голов. Ан нет - Яськевич дальним ударом из-под защитника застал врасплох "зевнувшего" этот выстрел Чечуху. 1-1. "Розовые" не захотели останавливаться на достигнутом и стали подключать к своим атакам Крезо. Сразу скажем, что особо из этого ничего не вышло, а вот Чечуха и Ященко вполне могли поражать опустевший створ. Чуть не хватило. Зато с игры у "белых" отличиться получилось. Это Филичев, стянувший на себя оппонентов, затем вырезал передачу под завершение вернувшемуся в состав Щуке. 1-2. После данного успеха гостей игра стала проходить в формате "до следующего гола" и его важность с каждой минутой возрастала. Увы для "розовых", отличился соперник - Ярутич отобрал мяч в центре поля и самолично завершил атаку. 1-3. И вновь Андрей не уходит с площадки без  результативных действий. Браво! В оставшееся до конца матча время хозяева приложили большое количество сил, дабы как минимум выровнять чаши весов, но всё это было тщетно, а гол Саковича состоялся уже по окончании регламентированных 25-ти минут. Поздравляем Белгипрозем! 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2