лента новостейсобытиястатьи

новости

18.03.2015 / 23:55 / Статьи

Пролетаем

Крупно проирав домашний матч, Флорида поставила себя на грань расставания с турниром. Дальнейшее продвижение может гарантировать только крупный выйгрыш в Минске, на сборы в дорогу у Бобруйска есть две недели, две недели нажеды на успех.

Флорида (Бобруйск) – АйТиПроектСтрой (Минск) 5:11

Оценивая турнирный путь в группах сегодняшних соперников и ежу становилось понятно то, что Флориде будет туго. Ведь минчане не потеряли в ЛЧ ни одного очка, а Флорида с трудом отобралась в 1/8 финала – в ход пошли дополнительные показатели. Но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает, так и в нашем матче. Андрей Водоевич уже на исходе первой минуты огорчает АйТишников, чем дарит надежду болельщикам на положительный итог в матче. Здесь стоит отдельно упомянуть зрителей, точнее гостевой фансектор, непорядок, земляки, приезжая торсида напрочь перекричала местных аборигенов, да и тех самых аборигенов с каждым матчем всё меньше и меньше – неужели открылся дачный сезон? А может март – кошачий месяц со всеми вытекающими. Не будь той голосистой минской когорты ещё не известно, как  бы повернулось дело. А так, Купневский на исходе десятиминутки здорово порадовал своих поклонников. В оправдание бобруйскому вратарю отметим то, что в развитие сюжета вмешался кошмарный рикошет. Что мне понравилось после гола, это то, что Флорида не рассыпалась, а сумела ответить, да как. Лихой контрвыпад  два в одного завершился голом Никитина, в соавторах опять Водоевич. Уж сколько раз бобруйчане погорали на выплеске эмоций, но видно, свои ошибки ни чему не учат. Только гости развели мяч в центре поля, как уже хозяевам предстояло произвести данную процедуру. Яновский и Масько разыграли двухходовку и опять заставили Диму Белявского опустить голову. АйТиПроектСтрой набирал высоту, а у Флориды часть команды стала выпадать в виду недостаточной физической подготовки. Провалы учащались, а вместе с ними рос счёт пропущенных мячей. Да и везение было на стороне гостей – Дима Дражнюк не даст соврать – три перекладины на одного отдельно взятого футболиста, это уже многовато и совсем не смешно. К перерыву счёт стал 5:2 в пользу минчан.

Второй тайм команды начали кошмарно весело. Минуты не прошло, как они обменялись голами. На пулю от Масько, Флорида ответила реализованным штрафным ударом Водоевича и здесь поищем оправдание для Васюкевича – был рикошет. Дальше был гол Хромко, много – много голов минчан, после которых вопрос о результате уже не стоял. Концовку матча команды гроссмейстерски порвали тайм – аутами, сбили темп, предпочтя достойно довести игру до логического конца. То, что он закономерен  и справедлив, подтвердили искренние после матчевые рукопожатия с обеих сторон, на это было приятно смотреть – достойный турнир, для достойных людей.       

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2