лента новостейсобытиястатьи

новости

06.04.2018 / 10:54 / Статьи

Рано расслабляться.

Лесхоз с трудом, но почти без потерь продолжает шествие за бронзовыми медалями. Juniors героически спасается на последних минутах, а Омега одерживает уверенную победу и не даёт расслабиться Лесхозу.
Лесхоз 4:3 DEAF. Лучшие игроки: Данилюк Сергей / Добриднев Алексей.
Лесхоз принимал DEAF, и по афише можно было сразу понять, что игра выдастся напряжённой во всех аспектах. Хозяева продолжают борьбу за бронзу и этому коллективу, активно наседает на пятки Омега. Гости хоть уже не претендуют на медали, но могут с лихвой обыграть именитого соперника, что команда по ходу сезона не раз демонстрировала. И если DEAF, продолжит играть в следующем сезоне и, со старта будет показывать такую же яркую игру, как с середины этого сезона, то кто знает, кто будет бороться за медали в следующем году. 
Команды с первых же минут активно начали бомбить ворота друг друга. И уже на первой минуте, уже по традиции, штатный исполнитель штрафных ударов хозяев Герцев нашёл щелку между голкипером и стенкой, выведя свою команду вперёд. Но гостям почти сразу же удалось отыграться, спустя минуту, в ходе комбинационной атаки мяч с дальней дистанции запустил Ничипор и счёт в матче стал равным. В целом ход игры не менялся и Лесхоз, и DEAF то и дело опасно атаковали с переменным преимуществом. К концу первого тайма командам вновь удалось по разу отличиться. Сначала Исаков, принял прострел от своих ворот и перенаправил мяч точно в угол, вновь выведя хозяев вперёд. Но под самый занавес тайма гости всё же равновесие восстановили и команды ушли на перерыв с равными цифрами на табло.
Второй тайм ничем значительным от первого не отличался. Обе команды имели неплохие шансы выйти вперёд и, лишь уверенная игра вратарей, либо невезение, оставляли счёт на табло неизменным. Но как уже говорилось, Лесхозу эта победа была «нужнее» и хозяева чуть напористей разворачивали свои атаки. В итоге вышло так, что хозяевам удалось в течение пяти минут реализовать два своих момента и уже третий раз повести в счёте, но на этот раз, уже с более комфортным преимуществом. Сперва Стельмак, всё-таки, запихал мяч в ворота гостей, а затем Герцев ударом с угла площадки попадает в дальний угол и удваивает преимущество своей команды. DEAF, конечно же, бросился спасать матч, но Лесхоз оборонялся всеми силами, и шансов сократить отставание было не так уж и много. Единственной отдушиной послужил пенальти в ворота гостей за попадание мяча в руку, его и реализовал Ничипор. Минимальная победа хозяев и борьба за бронзу оставляет всё меньше вопросов.


Омега 12:5 Легион. Лучшие игроки: Климович Дмитрий / Туренко Александр.
Омега не теряет надежд на завоевание медалей, хотя ходят слухи, что сами игроки в это уже мало верят. Однако, хоть и хромая, но команда набирает очки и не даёт спокойной жизни Лесхозу. Игроки Легиона, как известно, в таблицу заглядывать не любят, но иногда приходится. Не хочется команде завершить сезон на последнем месте (не беря в расчёт ФанДоК).
 Шевелёв явился на свой второй матч и уже на первой минуте вколотил в ближний угол Барановскому мяч. Не ожидал кипер хозяев, что всё произойдёт так быстро. А пока он менял свои ожидания и приходил в себя, Миронович отличился курьёзным голом. Вроде бы несложный удар последовал по воротам Омеги, но Барановский с мячом не справился и запустил его себе между ног. Первый вызвался поднимать настрой команде и своему киперу капитан «мандаринового войска» Романёк. Уже спустя две минуты, после пропущенного мяча, Артём отквитал один мяч.  Легион первые минуты любит проводить неплохо, команда старается, борется, бьётся, но всё очень быстро заканчивается, если хоть что-то малейшее перестаёт получаться. Так, видимо, случилось и в этот раз. На двенадцатой минуте главный мотор Омеги Данцевич снова свёл всё к ничьей. Легион тут же почему-то сдался, а фавориты этого матча завелись и забили ещё дважды. Но на счастье зрителям, всё же гости не опустили рук. Омега была похожа на сонную муху, которой лень было что-либо делать. А голодны до побед красно – белые хотели большего. Плевако на восемнадцатой минуте сократил отставание до минимума. Но тут же приструнил гостей ветеран Омеги Борисов. По голам команды и зрители не скучали, они были на любой вкус, а как таковых засух не предвиделось. В концовке тайма Комар заставил Санотенко вновь капитулировать. Кстати говоря, если кто не знает, то в этом матче друг другу на воротах противостояли братья. Быть может, поэтому мы не увидели их лучшей игры в этом матче. Так сказать, из братской любви оба решили отдать волю решать исход матча в ноги полевым игрокам. Первая половина встречи завершилась со счётом 6:3. 
Если бы Омега с самого начала первого тайма сообразила парочку голов, то матч бы можно было завершать досрочно. Однако последнюю надежду своей команде подарил Туренко, который отличился первым голом под эгидой ТФ. Случилось данное событие на тридцатой минуте и вдохновило бело – красных на подвиги, но подвигов, к сожалению, не случилось. Почуяв близость возможного успеха, гости стали почему-то жадничать, мешать друг другу, исчезла команда с площадки. Этим не могли не воспользоваться хозяева, настрелявшие за пять минут три мяча. Вопрос о победителе в матче отпал, да и гости сами вряд ли верили в свои силы. Матч завершился уверенной победой хозяев, которые с некой горечью подходили к матчу, ведь Лесхоз тоже обзавёлся тремя очками в важной игре. 

Juniors 5:5 Торпедо. Лучшие игроки: Баран Денис / Харлап Владислав.
Juniors и Торпедо выходили на поле после напряжённых и ярких матчей Лиги Чемпионов ТФ. Оба коллектива находятся внизу турнирной таблицы и контраст в качестве игры, конечно же, заметен невооружённым глазом. Хотя Торпедовцы могли чувствовать себя более спокойно, так как команда имеет неплохой очковый задел перед тем же Juniors и Легионом. Именно эти два коллектива ожесточённо борются за условно предпоследнюю строчку в дивизионе номер два, из-за дисквалифицированного ФанДоКа. 
Не успели гости развести мяч и начать игру, как Баран, уверенно сыграл на перехвате и пробил с дальней дистанции точно в угол, открыв счёт в матче. Благодаря такому быстрому старту Торпедо немного подсело на свои ворота, а хозяева продолжали гнуть свою линию и старались огорчить гостей ещё пару раз. В атаке у Торпедо пока не задавалось, мягко говоря, ничего. Но когда тайм перевалил за экватор гости всё же подобрали ключи к воротам хозяев и, что называется, моменты пошли один за одним. Сперва удар со штрафного угодил в стенку, а с острого угла, на добивании, удачно сыграл Аксюченко. Через минуту торпедовцы убежали в контратаку, которую завершил Трухан ударом в пустые ворота, выведя свой коллектив вперёд.
В начале второго тайма Торпедо продолжило гнуть свою линию и не прошло двух минут, как уже Науменко перехватил мяч и с дали направил его в дальний угол, последовав примеру своего оппонента в первом тайме. Juniors не сдавался и через четыре минуты, в результате прострела, лучший бомбардир команды Муромцев замкнул передачу на дальней штанге. Однако это не помешало Торпедо ещё дважды отличиться в результате ударов с аутов. Сперва Якимчук, в своём фирменном стиле, мощно пробил в дальний угол. А пару минут спустя, Науменко ударом низом делает счёт комфортным для Торпедо. Казалось бы, ничего не помешает гостям довести этот матч до победы, тем более, что до конца матча оставалось не так уж и много времени. Но все мы знаем, что Juniors команда молодая и парни всегда выгрызают площадку до самого конца. Поэтому расслабляться так рано было большой ошибкой гостей. Хозяева заметно прибавили в атаке, вследствие чего, гостям приходилось много фолить. А фолы само собой привели к нарушениям и штрафным ударам. Сперва Баран, ударом со штрафного сокращает отрыв в счёте. Через минуту, уже за шестой фол, всё тот же Баран, мощным ударом с десятиметровой отметки делает преимущество соперника минимальным. Всё так быстро и стремительно развивалось, что ещё через минуту точку в матче поставил Топоровский, спасая, казалось бы, провальный матч для хозяев. Ничья, вполне неплохой результат для коллективов, которые ни на что не претендуют.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2