лента новостейсобытиястатьи

новости

21.07.2014 / 15:50 / Статьи

Разборки аутсайдеров

Во вторник пройдет интересная игра. PARK и Лев встретятся и возможно определят судьбу последнего места турнирной таблицы.

21/07/2014 - Понедельник

Запад - Mix.ПРОГНОЗ 35/65

Миксы уверенно идут к чемпионству в дивизионе более чем уверенно обыгрывая всех своих соперников. Запад напротив находится в крутом пике, проигрывая уже которую игру. Хотя может хозяева лучше играют с сильными нежели со слабыми соперниками. Чего только стоит их матч со Сменой.

Спартак Кунцевщина - Сосны.ПРОГНОЗ 60/40

Это лишь условный приоритет мы отдали Спартаку, ведь их игра непредсказуема. Игра против Ярославича живое тому подтверждение. Сосны как по обычаю будут играть с бешеной самоотдачей и могут вырвать очки.

Минский Строитель - Grizzly.ПРОГНОЗ 30/70

Навряд ли хозяева преподнесут сюрприз в этой игре. Слишком уж мощно смотрятся "медведи". Скорее всего увидим убедительно-разгромную победу гостей. Строителю будет важно не упасть в грязь лицом.

22/07/2014 - Вторник

PARK - Лев. ПРОГНОЗ 45/55

Разборки аутсайдеров. Хозяева ещё не имеют в активе ни одного очка и это отличный шанс для них их набрать. Ну а гости этой игрой смогут точно себя обезопасить от последней строчки.

10-ый кирпич - Street Devils. ПРОГНОЗ 30/70

Хозяевам нужно постараться снова не упасть в грязь лицом, так как у них получилось с Легионом. Ну а "стритам" реабилитироваться за невнятную игру с Ярославичем.

Ярославич - Легион. ПРОГНОЗ 30/70

Хозяевам снова предстоит сразиться с сильными мира сего. На этот раз соперник ещё круче. Прошлая их встреча закончилась очень плачевно для Ярославича, так что есть шанс реабилитироваться. Легион в свою очередь несчадно громит всех и вся. Посмотрим забуксует ли их кто-то, переехавший кирпич в предыдущем туре.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии