лента новостейсобытиястатьи

новости

12.03.2020 / 14:19 / Статьи

Рейнджерс. Перезагрузка.

Рейнджерс в дозаявочный период значительно поработал над составом и решил оставить все свои проблемы в прошлом. Пока удаётся.

ПЧ-3 - Рейнджерс 2:3 (1:2)

Рейнджерс в этом сезоне крайне нестабилен. Команда начинала чемпионат с серии успешных результатов, что позволило обосноваться в лидирующей группе, но затем выдала из рук вон плохой отрезок и мигом "улетела" в середину турнирной таблицы. Естественно, амбиции и желание исправить ситуацию никто не отменял и руководитель "красно-чёрных" Владимир Осипов решил провести чистку состава. В итоге, ряд игроков, включая и Максима Курносова, покинули ростер команды. На замену им пришли "точечные" усиления. Одним словом, перезагрузка.

И первый экзамен обновлённый Рейнджерс сдавал по "железнодорожной дисциплине" - в соперниках значился забуксовавший ПЧ-3, который в последних четырёх матчах уступал трижды. Тем не менее, дружина Сергея Милькевича виделась в данной встрече фаворитом и от своего статуса отказываться не намеревалась. Потому ничего удивительного в том, что первый момент возник у ворот Андрушойтя нет. Это Паркалов с близкого расстояния едва не пропихнул мяч в ворота. Не вышло. Рейнджерс в долгу не остался и пару минут спустя  Денисевич и Марко классно завершили быструю атаку. 0-1. 

Отыгрываться "бело-синим" было не впервой и они, как и в большинстве предыдущих случаев, не полезли вперёд в формате шашки наголо, а стали методично искать уязвимые места в обороне соперника. Гости же были акцентированы на созидание и действовали очень смело. Вкупе это привело к равной игре с нормальным количеством опасных моментов. И внешне сложно было угадать, что команды в турнирной таблице разделяют...16 баллов. Но, как мы и говорили, гости "перезагрузились". И на 12-ой минуте могли удваивать перевес - Денисевич продавил соперника, но затем не попал в створ ворот.  А так, сыграла самая известная футбольная присказка и Милькевич, завершив прицельным ударом сольный проход, восстановил равенство. 1-1. Впрочем, через три минуты гости вновь оказались впереди. На сей раз Денисевич взял себе в партнёры Супрановича. 1-2.

ПЧ-3 имел шансы отыграться и в конце первого тайма, и в начале второго, но ни Абанович, ни Милькевич, ни кто-либо другой мяч в сетку ворот Андрушойтя не направили. Такое расточительство всегда чревато проблемами, но "бело-синие" не думали отсутпать и по-прежнему наседали на чужие владения. Рейнджерс же сносно отвечал, а для нового витка в развитии событий требовался гол. Тогда бы мы могли говорить о том, что диспозиция изменилась, а так всё по-прежнему было тривиально: ПЧ-3 нужно было забивать, Рейнджерсу не пропускать и стараться "укусить" оппонента. 

В итоге, вплоть до 44-ой минуты соперники от своего не отходили и лишь затем тот самый повод для изменений наступил - Паркалов классным ударом оставил не у дел Андрушойтя. 2-2. Начинай сначала. И тут казалось, что "бело-синие" вполне могут довершить начатое и выйти полностью сухими из воды. Да ещё и с тремя баллами. Ан нет, абсолютно ни к месту Карпец грубо ошибся на выходе и Денисевич уверенно воплотил этот ляп в гол. Как оказалось, победный. Да, ПЧ-3 ни при игре в равных составах, ни при пустых воротах избежать четвёртой "баранки" за пять последних матчей не сумел. Ну а Рейнджерс, чувствуется, что при таком подходе ещё потрепет нервы многим командам.

читайте также

Союз выглядит крайне блекло и по делу проигрывает Бригаде.

03.04.2020 / 13:29 / Статьи

"Бело-синие" смогли лишь раз поразить ворота Плотницкого, в то время как соперник отгрузил "пятёрочку".

Лидеры идут без сбоев. Борьбу за вторую путёвку в первый дивизион продолжают три команды.

02.04.2020 / 22:27 / Статьи

Как и всегда во втором дивизионе всё складывается достаточно непредсказуемо, не всем фаворитам на этих выходных было так легко, как предполагалось. А нерешённые медальные разборки лишь подогревали интерес к таким матчам.

комментарии