лента новостейсобытиястатьи

новости

04.03.2020 / 10:59 / Статьи

Рубеж взят. R Group обыгрывает WarGaming и прямо сейчас возглавляет таблицу Первого дивизиона.

Дубль Филичева принёс "логистам" непростую и крайне важную победу над одним из прямых конкурентов.

R Group - Wargaming 3:1 (2:0)

В Первом дивизионе по-прежнему имеются четыре претендента на три призовых места. Не будем повторяться и лишь минимально отметим, что матчи между этой четвёркой имеют повышенное значение. Один из таких состоялся во вторник - набравшие хороший ход и вдвойне мотивированные "логисты" проверяли на прочность "танкистов". Ну или наоборот. Не столь важно. Главное, что матч получился что надо!

Команды на старте встречи сделали ставку на контроль мяча и не торопились с переходом в атаку. Особенно в этом плане выделялись гости: они порой успевали ещё на своей половине площадки сделать четыре-пять точных передач. R Group же пристреливался и, как только появлялся более-менее подходящий момент, наносил удары по воротам Рубашко. Откровенно говоря, никакой опасности они для голкипера не несли. Тем не менее, угрозы создавались. 

Однако, когда таймер перешагнул за первую десятиминутку, появилось ощущение, что стартовое "втягивание" команды растянули непомерно долго и должны уже переходить к более серьёзным действиям. Благо, что вскоре они так и поступили, а первый реальнейший шанс отличиться имелся у Белькевича, который с отличной позиции пробил рядом со стойкой. Чуть позже на забивную позицию вырвался и Дедович - "нулевой" номер опасно направлял мяч в сторону ворот, но начеку был Рубашко. Такие предпосылки всё больше и больше свидетельствовали о том, что гол в ворота гостей назревал. И на 21-ой минуте "логисты" перешли от слов к действию. Это Зеленцов красиво оставил мяч Филичеву и тот не имел права промахнуться. 1-0. Хозяева на кураже продолжили атаковать и воплотили перевес в ещё одно взятие ворот. На сей раз им удалась классная комбинация, которую завершил Карпач. 2-0. Перерыв.

Во втором тайме соперники сходу начали играть довольно открыто, оттого опасные моменты не заставили себя долго ждать. Так, Зеленцов и Шукайло не смогли обыграть, соответственно, Рубашко и Фокина, а Докучаев, уже "убрав" голкипера, с острого угла не попал в пустые ворота. Такой футбол приковывал к себе внимание и смотрелся на одном дыхании. Не хватало лишь забитых голов. Причём, "логисты" в одном из моментов даже не реализовали выход два в ноль: Дедович отдал под замыкание Ханене, но тот не переиграл Рубашко. Браво, голкипер! Трудился также и Фокин, плюс и защитники классно выстраивались и блокировали ряд потенциально опасных ударов.  

В итоге, "сухой" отрезок растягивался всё больше и больше. Этим фактом, в первую очередь, были раздосадованы гости - им-то требовалось забивать дважды. Однако, вплоть до 46-ой минуты они ни на йоту не приблизились к выполнению данной задачи. И лишь затем нашли "рецепт успеха", который оказался крайне прост - Коттер ввёл мяч с угловго, а позабытый-позаброшенный Горбунов с центра штрафной переправил мяч в сетку. 2-1. Ну что же, намного интереснее. Тем более, что на повестку дня выходило появление "гонялы" в стане гостей. Однако, с этим они не торопились и лишь на пару последних минут решили заиграть "лишнего" полевого. Ничего хорошего из этого по итогу не вышло - атака "танкистов" завершилась тем, что Филичев отобрал мяч у Шукайло и пару мгновений спустя хладнокровно поразил пустые ворота. За сим уже всё. 3-1. R Group по набранным баллам взобрался на самый верх турнирной таблицы.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2