лента новостейсобытиястатьи

новости

23.09.2019 / 19:47 / Статьи

S-Group - обладатель суперкубка сезона 19/20

В матче за первый трофей сезона одна команда показала выдающийся футбол, а вторая не смогла ничего этому противопоставить. Обо всё в подробностях читайте в этом обзоре.

S-Group 5:1 Old School.
Замечательная афиша была у этого матча. По понятным причинам вместо прошлогоднего чемпиона вакантное место в матче за суперкубок занял Old School. И вряд ли у кого-то возникали сомнения или споры по этому поводу. Обе команды блестяще проявили себя в прошлом сезоне и, проведя первый тур, сошлись в очном противостоянии.
Состав вице-чемпионов в этом году значительно укрепился, в команду пришло сразу три бывших «союзовца», а также были приглашены подающий большие надежды Баран и не малоизвестный бобруйской публике Шевцов. У школы с этими делами поскромнее. Вернулся «блудный сын» Адерыха, в остальном только значительные потери в лице Кременецкого и Дыбаля, например. Тем не менее, Old School провёл впечатляющий матч днем ранее и о потерях многие даже подзабыли.

Мастерство играющих команд уже со старта бросалось в глаза. Молниеносные комбинации, сильнейшие удары, великолепная работа с мячом и все это уже на старте игры. Лидер красно-черных пребывал в отличном настроении, а зелено-черные были, как и всегда, предельно сосредоточены. По первым минутам Ланкович в воротах держался уверенно, играл он без лишних движений, что только обнадёживало. Артёмов привычно терроризировал защитников S-Group, но те играли уверенно и в меру жёстко. Открытия счёта пришлось подождать, но недолго. Вратарей команды очень хорошо размяли, а также потрепали нервишки. Кохно только на десятой минуте «размочил» нули на табло, завершив шикарную комбинацию своей команды. Вообще, главный фаворит нынешнего сезона показывал прекрасный комбинационный футбол на протяжении почти всей игры. Глаза болельщиков радовались от такой красивой игры, Old School старался не отставать и заставлял врасплох Барана многократно, выдавая и свои домашние заготовки. Новобранец S-Group, после не самой уверенной игры с Мувистаром, в этот раз был неподражаем. Его уверенная игра еще раз всем напомнила о таланте этого бойца, не только в поле он может творить чудеса. Игра весь футбольный Бобруйск держала в напряжении целый первый тайм, результативностью команды не отличались, но если говорить о содержании игры, то с этим был полный порядок. Новички S-Group играли так, будто они совсем не новички, а уже ветераны команды. Нельзя сказать, что хотя бы один из них выпадал из игры. Каждый привносил что-то своё, а у самой команды появилось намного больше опций в атаке и надежности в защите. Долго ломали голову «школьники» над взломом обороны соперника, но решение этой задачи со звёздочкой пришлось перенести на вторую половину. Дима Ланкович в рамке также был на удивление надёжен. Никакие громкие имена в составе соперника его не пугали, а счет 1:0 так и сохранился. В ожидании второго тайма замерла публика, а игроки отправились перевести дух и выстроить план на второй тайм.

Обсуждая игру, никто и не заметил, как прошел перерыв. Игроки вернулись на площадку, дабы продолжить битву за заветный трофей. Не успели все и глазом моргнуть, как Дима Крук мощным дальним выстрелом с аута сделал счёт 2:0. Вероятно, это был единственный момент, когда все вспомнили об отсутствующих голкиперах Old School. Хотя, если посмотреть на этот несокрушимый удар Крука, то можно понять, что и не каждый кипер смог бы спасти команду в тот момент. Мысли о последнем рубеже «школьников» быстро отошли на второй план, когда через минуту в ворота номинальных хозяев был назначен пенальти. Игра рукой поставила в неудобное положение зелёно-чёрных. К мячу подошёл Артёмов, за день до этого он уверенно переиграл Проходского в том же самом месте. Но на этот раз мощный удар Игоря парировал Баран. Лучший бомбардир прошедшего сезона пробил сильно, но не хитро, а точно по центру ворот. Вратарь сумел поднять руки, дабы отбить мяч и был в этом успешен. Игорь от разочарования готов был себя чуть ли не убить, это было видно невооружённым глазом. До конца тайма он так себя и не простил, хотя на его игре это никак не отразилось. Он по-прежнему был активен и напорист, но удача его и всю команду обходила стороной. Школа изо всех сил старалась, моментами была даже очень хороша, но соперник был ещё лучше. После выдающей субботней игры, гостей было не узнать. А предопределившим исход матча моментом, вероятнее всего, стал следующий гол S-Group. То, что в составе этой команды мастеров много, уже никого не удивляет, а вот то, что Пинчук и Крук сотворили, забивая третий гол, это стоит вашего внимания. Задачка для школьников стала почти невыполнимой, до сих пор они не забили, а отыгрывать уже нужно было три мяча. Тем не менее, команда пока ещё не бросала попыток исправить ситуацию. Возможно, не хватало коллективу авторитета Поминова, который по каким-то причинам на игре отсутствовал. Четвёртый гол оказался тоже не за горами, в попытках отыграться гости получили контратаку, которую завершил новобранец Никитин. Тайм – аут Школой был взят поздновато, возможно, после второго или третьего гола он был бы нужнее, но случилось так, как случилось. Пятый полевой в лице Середы команды сильно не помог. Шукелович своими дальними ударами по осиротевшим воротам «облизал» все штанги и перекладину, но в конце концов его упорство привело к успеху. К тому моменту футболисты гостей уже не верили в спасение и старались забить, скорее, по инерции, нежели с мыслью о камбэке. Утешение всё же произошло незадолго до конца, Артёмов замкнул на дальней штанге прострел Григорьева. Опущенная голова Игоря без слов говорила о том, что совсем не этого ожидала команда. Итоговый счёт 5:1 и S-Group забрал в копилку командных наград ещё один важный трофей. Никто не упрекнёт Old School в нежелании или плохой самоотдаче, но в этот вечер S-Group был сильнее в этом противостоянии англоязычных имён.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2