лента новостейсобытиястатьи

новости

28.02.2021 / 13:51 / Статьи

S-Group — чемпион сезона 20/21. «Тигры» завоевали титул, пропустив тур

В минувшие выходные произошло долгожданное — S-Group официально стал чемпионом, при этом, не сыграв своего матча. Дорожник разгромил Легпромразвитие, тем же отметился и Мувистар, пускай и в матче с более скромной командой. Охрана и Автомобилист выдали матч-блокбастер, а команда 101/112 всего второй раз за круг одержала победу.
Интер 1:4 101/112. Лучшие игроки: Бородин Дмитрий / —.
Обе команды во втором круге, прямо скажем, не блещут, хотя Интер, несмотря на множество поражений, всё чаще выглядит достойно.
Вот и в этом матче, команда, хоть и проиграла, но показала свой фирменный бойцовский характер, желание побеждать и нетерпимость к поражениям. Для них всё начиналось не очень хорошо, «спасатели» на старте игры смотрелись очень убедительно и отсюда быстрые голы. Уже на второй минуте счет был открыт Низавцом с классной передачи Навицкого. Гости здорово разыграли аут, который помог команде вырваться вперёд. Уже через минуту преимущество 101/112 увеличилось, на этот раз отличился уже Кричко, которого по-прежнему не покидает желание играть и творить на площадке, несмотря на тренерский статус и не самый юный возраст. Гости на этом не тормозили, продолжали штурмовать ворота Бородина и подальше уводить угрозы от ворот Кислёнка, который вновь был вынужден подменять отсутствовавшего кипера. К восьмой минуте счет стал 0:3 и запахло очередным разгромом оранье. Но хозяева разозлились сами на себя и взяли себя в руки и ноги, попытавшись дать отпор. В какой-то степени это получилось, плюс к этому сине-чёрные (101/112) к тому моменту усмирили свой пыл и играли чуточку проще, ведь счет позволял. Это не уберегло хозяев от пропущенного пенальти, но, по крайней мере, в воротах Бородина мяч больше не оказывался. К концу тайма игра более менее выровнялась, но для Интера этого было мало. Первая половина так и завершилась уверенной победой гостей 0:4.
Во втором тайме мы увидели обоюдоострую и атакующую игру в исполнении обоих коллективов. Никто из команд не отсиживался у своих ворот, каждая мчала на всех порах в атаку и пыталась забить. Уже на тридцатой минуте Интеру удалось отыграть один мяч, благодаря забегу Бабешко, в который его отправил товарищ Яцко. Влад пробежался по флангу и нанес дальний удар с носка - Кислёнок оказался бессилен и счет стал 1:4. Интер взбодрился и поверил в то, что всё возможно. 101/112 тоже не выглядел плохо, хотя местами команда играла уже лениво, будто давно обеспечила себе победу. Как ни странно, но при всей открытости и игре на встречных курсах, невероятном обилии моментов и возможностей, команды больше не забили ни единого гола. Госпожа Фортуна ушла в глубокий сон и тоже не помогла командам. Счет в игре мог и должен был быть больше, оба коллектива наиграли на большие цифры, нежели 1 и 4. Но это футбол, где случается всякое. По итогу, 101/112 одержал свою лишь вторую победу в круге, а Интер снова остался ни с чем, хоть и мог добиться лучшего результата. В любом случае, больших турнирных задач команды уже не решают, поэтому расстройство от результата существенным быть не должно.

Автомобилист 8:9 Охрана.
Вот уж где максимально необычный выдался матч, так это в противостоянии Охраны и Автомобилиста. Чаша весов могла склониться в любую из сторон, ведь Охрана играла в очень опасную для себя игру.
Для сотрудников департамента игра с самого начала складывалась просто великолепно. Обилие грубых ошибок соперника и голевое чутьё Артемова привело к тому, что гости к десятой минуте вели 0:4 в счете и чувствовали себя просто прекрасно. Соперник был не из простых, но получая такой гандикап, настроение поднимается, победа приближается, а главное, для ее достижения оставалось сделать уже гораздо меньше. Автомобилист пребывал в состоянии нокдауна и было совершенно неясно как команда будет выбираться из такого положения и собирается ли вообще такие попытки предпринимать. Но самые внимательные болельщики знают, что Авто оказывался в подобных ситуациях уже не раз по ходу сезона и не раз из них выпутывался или хотя бы старался это сделать. На четырнадцатой минуте товарищ Трухан довёл счет до неприличного - 0:5. Казалось, что это уже конец для Авто, но неожиданно игра перевернулась с ног на голову. Как это часто бывало уже по ходу сезона, Охрана разрешила себе непозволительную расслабленность, которая тут же обернулась боком команде. Всё началось с классного гола Юшковского с дальней дистанции, через минуту такой же трюк провернул и Беловусов, только с еще более дальней дистанции. Голы за спиной Горелика стали оказываться один за одним, как будто кто-то переключил режим сложности с «профессионала» на «новичка». Автогол Горбачева, затем несогласованность действий вратаря и защитника и вот уже счет 4:5. Преимущества словно не бывало, интрига возродилась в миг. Складывалось ощущение, что каждый удар хозяев заканчивался голом. И мяч Мозоля, сделавшего счет 4:5 не стал последним в тайме. На двадцать второй минуте Юшковский поддержал запредельный кураж команды и вовсе сравнял счет. Не помогал гостям и тайм-аут, на площадке творилось что-то необъяснимое. Автомобилист в тот момент выглядел настоящим «читером», иначе подобное объяснить было невозможно. Но в самой концовке тайма праздник на улице желто-черных подпортил Кременецкий, который оказался тот еще хитрый лис. Заработав угловой, он отправился его подавать и вместе привычной просьбе о пяти метрах взял и направил мяч в сторону ворот. Малейшее касание соперника и «круглый» оказался в сетке, а хозяева в недоумении. Счет 5:6 стал финальным в этом безбашенном первом тайме.
Вторая половина очень интриговала, вряд ли кто-то брался прогнозировать дальнейший исход, скорее всего, все просто ждали продолжения этой невероятный игры. Команды второй тайм попытались начать спокойнее, но грубая ошибка защитников Автомобилиста сбила все планы. Климович и Губский не поняли друг друга и мяч был отдан Аксюченко, а тому нужно было лишь попасть по воротам с линии штрафной и не попасть во вратаря, с чем он удачно и справился, сделав счёт 5:7. Теперь Автомобилисту нужно было рисковать и идти вперёд, чем команда попыталась заняться. Но выходило очень всё плохо. Медленный темп, отсутствие остроты у ворота Горелика, складывалось ощущение, что Автомобилист подменили. Неузнаваема была команда в этом матче. А Охране такое положение дел было только на руку, они сделали акцент на обороне и контратаках. В какой-то момент стало страшно за вторую составляющую, потому что захромал Артёмов, который в этих контратаках главное действующее лицо. Но вскоре Игорь оправился и вернулся в игру. Несколько позднее, Охрана забила восьмой, благодаря точному удару Насановича с дальней дистанции. А вскоре и девятый, который Автомобилист «привёз» в очередной раз себе сам. На этот раз не договорились Колеснёв и Беловусов, а Артёмов исполнил приговор — 5:9. До конца оставалось порядка десяти минут и чудес уже никто не ждал. А Автомобилист, как и в первом тайме, неожиданно включился в игру и надавил на слабые места соперника. В итоге, в какой-то момент счёт даже стал 8:9, но финальный свисток прозвучал раньше, чем был забит следующий мяч. Таким образом, Охрана, играя с огнём, добилась нужной победы, но такая вальяжность в будущем может команде навредить. Стоит задуматься, ведь такое происходит не впервые в сезоне. Есть над чем подумать и Автомобилисту, потому что столько ошибок и такие ошибки допускать просто непозволительно. 

Эковер-ПРО 1:8 Мувистар.
Мувистар семимильными шагами идёт в сторону драгоценных металлов на своей груди и складывается ощущение, что помешать им не сможет даже одноимённая команда с пиренейского полуострова. 
Эковер-ПРО собрал не самый слабый состав на эту игру, даже сумел открыть счёт в начале игры. Но паники от «мятных» никто не увидел. Они спокойно, в штатном режиме, собрались с мыслями, с силами и просто-напросто играли в свой футбол. Их не волновало во что играет соперник, им было не интересно как у него дела. У жлобинчан свои задачи, своя игра. Вскоре счёт предсказуемо стал 1:1, благодаря точному удару Григоренко и с этого началось. Гости без особого труда справлялись с соперником, не имея при этом задачи разнести его в пух и прах. При всём игровом преимуществе, жлобинчане даже умудрялись в своём стиле «напихать» друг другу, вместо того, чтобы просто получать удовольствие от процесса. В этом весь Мувистар. Они не довольствуются малым, они хотят добиться максимума, даже в таких лёгких играх. Ничего необычного в этой игре не произошло, гости уверенно обыграли многострадальный Эковер-ПРО и не дали тому даже толком-то что-то сделать. До медалей ровно один матч, который решит всё. В соперниках не самый простой оппонент, но и не самый грозный. К слову, победа может и не понадобиться, если 101/112 удастся Охрану лишить очков.

Дорожник 14:4 Легпромразвитие.
Легпром уже гарантировал себе серебряные медали, а на золотые «подзабил», после поражения S-Group. На эту игру команда не собрала свой боевой состав и была сильно бита Дорожником. 
Дорожник с самого начала задал высокую планку игры, с которой даже не самый слабый ростер Легпрома справиться не сумел. Разгром был добыт уже в первом тайме. А по факту, у Легпрома отсутствовало лишь три основных игрока. Слишком большая зависимость от лидеров в решающий отрезок сезона сыграла с командой злую шутку. И уход Дашкевича был большим просчётом «заводчан» в перспективе, ведь Паша мог команде очень сильно помочь в ответственный момент. Зато Паша вряд ли жалеет об этом, он играет в прекрасном коллективе, получает огромное количество игрового времени, отдаёт, забивает и побеждает. Да, в этот раз медалей он не увидит, но кто знает, что ждёт его и команду в будущем сезоне. Дорожник показал шикарную игру в своём фирменном гиперкомбинационном стиле, который разнёс в пух и прах серебряных медалистов нынешнего сезона. Такой разгром пускай ничего и не решал, но это повод задуматься. Концовка сезона выдаётся весёленькой.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2