лента новостейсобытиястатьи

новости

17.01.2020 / 9:13 / Статьи

С WarGaming что-то не то. Команда в шести последних матчах набрала лишь одно очко.

И в среду крупно уступила одному из основных конкурентов за первое место.

DANONE - Wargaming 6:3 (4:0)

"Танкисты" не стали брать новогоднюю паузу и заявились в Рождественский турнир. В нём один из лидеров Первого дивизиона потенционально имел неплохие шансы на попадание в призы, но не вышел даже из группы. Более того, команда уступила во всех трёх встречах и бесславно расположилась на последней строчке своей подгруппы. Не радовали "красно-чёрных" последние результаты и в Первом дивизионе - если ничья с R Group ещё вписывалась в общую картину, то крупные 2:7 от Orange Team явно не соответствовали амбициям команды. Что же, шанс всё начать с чистого листа появился у команды в Новом году. Пока он не реализовывается.

Зато у соперника "танкистов", DANONE, дела обстояли куда лучше - тут скопом и победы, и взлёт вверх по турнирной таблице (после этой встречи команда и вовсе стала единоличным лидером). В этом матче они и не думали изменять заданный курс и очень уверенно проводили стартовый отрезок. Так, уже на первой минуте Божко после дальнего паса Глаза без особых трудностей переиграл Булиса. 1-0. Быстрый гол только раззадорил "синих" и они буквально заперли соперника на его половине. Бесследно такое преимущество не прошло - Скворчевский сперва удвоил перевес команды, а затем, сыграв на добивании, довёл разрыв до крупного. 

Всё это вместилось в стартовую десятиминутку. 0-3 для Wargaming. Для "перезагрузки" команда использовала тайм-аут, чем слегка сбила самоуверенность оппонента. Ну а пять-семь минут спустя и организовала первый действительно опасный момент. Это Коттер едва-едва не "размочил" слегка припозднившегося на матч Плотницкого. Шансы отлчиться у гостей имелись и в дальнейшем, но их требовалось реализовывать. Вышло иначе: свои моменты таковыми и остались, а вот на 24-ой минуте Божко здорово реализовал выход один на один. 4-0. Как говорится, в одну калитку.

Ситуация для "танкистов" усугубилась ещё больше буквально после первой хозяйской атаки - Антанович с передачи Скворчевского сделал всё "як мае быць". 5-0. Тут уже всё с большего стало ясно, но гости сражались и усилиями Докучаева (после "привоза" соперника) один гол отквитали. Эх, если бы ещё минуту спустя забил и Козич, то на волне успеха "красно-чёрные" может и понеслись бы вперёд, но результат вышел кардинально противоположным. 18-ый номер не переиграл Плотницкого, а "обратка" DANONE завершилась ювелирным ударом Антановича. Вновь "+5".

Вторую попытку настигнуть визави гости предприняли чуть позже и вместили в неё уже не один, а два голевых успеха. Первый случился после ещё одной результативной ошибки "синих", а вот второй уже стал результатом индивидуальных действий гостей - Леонов из-за пределов штрафной хлёстко пробил в дальний нижний угол ворот. 6-3. Ну что, не всё так и однозначно. Тем более, что играть оставалось немало, а DANONE рисковать и лезть вперёд не старался. Напротив, хозяева большую часть внимания обращали на построение оборонительных действий у своих владений и, порой при помощи нарушений правил, срывали атакующие намерения догоняющих. Последние же никак не могли в четвёртый раз огорчить Плотницкого и приблизиться на расстояние вытянутой руки. В итоге, застывшие за пятнадцать минут до финального свистка 3:6 так и оказались итоговыми. Хотя, за это время произошло много чего интересного. Однако, три очка уверенно в свой актив добавил именно DANONE и вырвался на первое место турнирной таблицы.

читайте также

Young Legends вырывается в единоличные лидеры, United "наказывает" Команду-2. Итоги третьего тура Летнего турнира.

18.07.2022 / 13:23 / Статьи

В воскресенье, 17 июля, состоялись матчи третьего тура Летнего турнира. Подведём их итоги.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2