лента новостейсобытиястатьи

новости

13.02.2020 / 19:39 / Статьи

Сами себе. R Group крайне много ошибался в матче с DANONE и поплатился за это поражением.

Лидеры Первого дивизиона выдали результативный и запоминающийся матч, а наиболее заметной персоной в ней стал Скворчевский.

R Group - DANONE 5:7 (3:4)

В Первом дивизионе на данный момент имеется четыре претендента на чемпионство. Два из них, DANONE и R Group, в среду вечером сошлись в очном противостоянии и на двоих отличились 12 (!) раз. Отличный матч, который особенно надолго запомнится "чёрным" - они очень много созидали, но поплатились за чрезмерное количество технико-тактических ошибок. Да, такого в исполнении "логистов", пожалуй, не было со времён поражения от Динамо. Расскажем подробнее.

Гости не досчитались перебравшего жёлтых карточек Михалевича, но воспользовались дозаявочным периодом и пополнили свой состав тремя игроками. Каждый из них (Вьюгин, Тороп и Дробот) внесли свой голевой вклад в викторию. Но это было после, а на момент начала матча обе команды были заряжены на борьбу и с первых минут постарались достать из загашников все свои козыри. Так, никто не засиживался в обороне и предпринимал попытки сходу создать опасные моменты у чужих ворот. Особенно в данном компоненте был заметен Скворчевский. Но не ему, а Белькевичу, принадлежит авторство первого в матче гола - на 5-ой минуте Белькевич ударом в "девятку" открыл счёт и вывел "чёрных" вперёд. Отметим, что больше статус лидера на себя хозяева возложить уже не смогли.

Да и тут уже две минуты спустя Скворчевский восстановил паритет, а помог ему в этом Филичев. Так, Андрей неудачно пошёл в обводку и оппоненты разогнали контратаку. Итог печален: 1-1. Да ладно бы, хозяева остановились на этом, так нет. Конкретнее, на экваторе тайма Дедович зазевался у своих ворот и Скворчевский на пару с Мамаем это секундное замешательство соперника претворил в гол. 1-2. Быстро. Ну а R Group ни в какую не стремился учиться на собственных ошибках. Догадались? Да, 1-3. Это Филичев вновь не обыграл соперника в формате "один на один" и сам же "обидчик" Антанович не оставил шансов Фокину. Так-то. С другой стороны, нельзя не отметить, как здорово "синие" встречали соперника и именно благодаря их выверенным построениям у своих ворот и стали возможны все эти "контры" (за исключением второго гола, когда беда для хозяев пришла ещё на их половине площадки). 

Ну да ладно. Тем более, что R Group взялся за голову и очень быстро ушёл с никуда не годящихся "-2". Это стало возможным благодаря голам Филичева и Дедовича (реабилитировались). Первый "отдежурил" на дальней штанге и вогнал мяч в пустые ворота, а второй как рукой направил снаряд аккурат в угол ворот Плотницкого. Красота! И 3-3. Однако, на этом разудалая игра хозяевами была поставлена на паузу и DANONE вновь взялся за старое. Рецепт прост: ошибка "чёрных", контратака, гол. И даже без Скворчевского. 3-4.

В начале второго тайма Белькевич на пару с Васильевым каким-то чудом не сумели сравнять счёт. Да, отличись в  том моменте "логисты" и матч мог бы пойти по несколько иному сценарию, а так DANONE, владеющий преимуществом, не стал размениваться на сам факт наличия территориального перевеса и вновь оторвался от оппонента на двойное минимальное расстояние. Тут-то "синим" требовалось забить контрольный гол и тогда уже матч можно было, с большего, перевести в статус доигрывания. Ан нет - "чёрные", несмотря на огромное количество брака, были не так уж просты и на 33-ей минуте Гигола один гол отставания отыграл. Что же, оптимистично. Вот только, вскоре ахиллесова пята дала о себе знать  - Дедович как лучшему другу отдал мяч Мамаю, а тот уже совместно с Скворчевским сделал своё дело.

R Group и тут не сдался, а пару минут спустя вновь подобрался к сопернику на минимальное расстояние. Меж тем, уже ожидалось, что при имеющемся дефиците времени, хозяева выпустят "гонялу" и пойдут на риск получить в пустые ворота. Но они с этим не торопились, а вот курьёзный гол в свои ворота сопернику позволили забить. Это Вьюгин, увидев, что Фокин остановился на линии штрафной площади, со своей половины площадки направил мяч за шиворот голкиперу и был таков. Что же, вот вам и апогей. И вновь виной тому персональная ошибка хозяев. 5-7.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии