лента новостейсобытиястатьи

новости

27.04.2018 / 20:20 / Статьи

Сборные двадцать четвёртой и двадцать пятой игровых недель в Лиге мини - футбола в Бобруйске

К вашему вниманию - мнение лауреатов прошедших игр.

Бурак Павел (Союз – Энерго)
Игра была не простой. Хорошо знакомы с их упертостью. Но мы были сильнее на площадке и закономерно победили.

Коршак Станислав (БУКДДЭП)

Корнилов Алексей (Бобруйскагромаш)
Игра складывалась с территориальным перевесом БобруйскАгромаш. Хорошо зарекомендовали себя в этой игре Кочергин Александр и Никанов Алексей. Ну и, конечно же, наши ветераны команды Литвинко Дмитрий и Анатолий Дикун на фоне более молодых соперников. Игра была обильна на голевые моменты у обеих команд. Что больше всего импонировало, что игроки Фортуны сами играли в футбол и нам давали играть тоже. После этого результата у нас есть хоть и не большие, но шансы зацепиться за тройку лидеров. Поэтому будем дальше стараться в каждом матче выигрывать. От себя пожелаю всем игрокам Территории футбола игр без травм, и удачи.

Дуйловский Дмитрий (Partizan)
Последние результаты команды не столь плачевные, как на протяжении сезона, поражение в 1-2 гола и без огромного количества пропущенных мячей. Поэтому на матч с КП настрой был боевой, и это отразилось на матче. Было взаимопонимание, было меньше ошибок в защите и больше результативных действий в нападении. Первый гол Бурко дал еще больше уверенности в наших силах. Все парни отрабатывали на поле и боролись за каждый момент. Когда счет был 5-2, я уже был уверен в победе, первой победе Партизана. Но видимо такой счет позволил нам расслабиться, чем и воспользовался КП. Очень обидно было уходить с поля без победы.
Игра с Легпромразвитием полная противоположность игры с КП, пропустив вначале дважды команда уже начала проседать, выходы со своей зоны не получались, обрезки, привозы, и вратарь соперника отлично исполнял свои обязанности. Когда я забил гол и чуть - чуть выровнял ситуацию, мне это придало не много уверенности, но это не помогло. Возможно, сказался уровень соперника.  Легпромразвитие не дало нам разгуляться на своей половине поля, и умело раскатывало мяч возле наших ворот.

Нерушов Андрей (Меркурий)
Игра получилась на встречных курсах, с большим обилием моментов. Я одно могу сказать, это лучший матч Меркурия в этом году, но надеюсь, дальше сыграем ещё лучше.

Дыбаль Сергей (Триумф)

Табулин Ян (Евроопт)
Данный матч я, считаю, одним из лучших в исполнении нашей команды в рамках Территории футбола. В игре было все: плотная и местами жесткая игра, порой абсурдные решения судей, невероятный камбэк и интрига до конца матча. Но, несмотря на все происходящее, мы показали характер и вырвали победу.

Горячев Максим (Лесхоз)
После проигрыша Омеги мы понимали, что в случае победы мы получаем медали. Поэтому настраивались серьёзно. Juniors решил сыграть без замен, чем задачу нашу упростил. Хочу отметить, что сопернику сил почти хватило отбегать без замен. Но в итоге мы добились своего.

Чабан Алексей (Бобруйский КХП)

Сушко Дмитрий (Евроопт)

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии