лента новостейсобытиястатьи

новости

11.10.2017 / 1:13 / Статьи

Сборные четвёртой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Свежие мнения особо отличившихся в туре футболистов.


Цыганков Николай (Меркурий)
Матч мне очень понравился, хоть и результат 7-0. Союз - Энерго в очередной раз показал, что это основной претендент на чемпионство, но и игра Меркурия была достойна, особенно первый тайм, но мастерство Союза - Энерго взяло свое.


Ивченко Алексей (Союз – Энерго)
Скажу сразу, что счет, который был в итоге матча, не соответствует произошедшему на игровой площадке. Многое в игре определили наши вратари. Вратарь Меркурия был так же хорош в этот вечер. А наша игра пока далека от оптимальной. Очередное начало турнира нам дается опять нелегко. Но думаю, в скором времени, наша команда заиграет более ярко.


Ипонов Руслан (БУКДДЭП)
Матч получился очень тяжелый. По другому и быть не могло. Встретились старые друзья - соперники. Знаем друг друга на площадке очень давно. Поэтому победа от этого еще приятнее. Очень приятно удивил вратарь соперника.


Захаров Валерий (Бобруйскагромаш)
Немного не по теме. Матч с Меркурием, очень мне запомнился, так как ребята, приблизительно, говорили, что такой Агромаш можно рвать и метать, может быть это и не дословно, но это - по сути. Теперь к вопросу, команда Витязь очень меня порадовала, ребята очень хорошие, в этом году они испортят всем нервишки. Ещё матч, конечно, лично меня порадовал в нём, я наконец-то, сделал 100 передач.

Новицкий Сергей (Химик)


Толстейко Юрий (DEAF)
У нас мотивации хоть отбавляй, учитывая "0" в графе очки, да и соперник не из слабых, потому и игра получилась очень интересной, обе команды создали много моментов, но вратари и каркасы ворот играли неплохо. Жаль только не смоли выжать ничью из этой игры, а ведь парни на нее наиграли.

Шимчик Александр (Бобруйский КХП)
В матче с ФанДоКом, мы сыграли в тот футбол, к которому мы стремимся, игра получилась у всей команды, лично я поддерживал атаки своей команды, и это получалось довольно не плохо. Были моменты, где мог и сам решать, но посчитал нужным отдать последнюю передачу своим партнёрам по команде.

Герцев Александр (Лесхоз)
Трудный матч выдался для нас, было много ненужных фолов с нашей стороны. Но мы все - таки собрались и забрали свою победу. Поздравляю Лесхоз с этим успехом. 


Машкин Виктор (Старый Бульвар)
Матч получился очень трудным и можно сказать волевым. Торпедо очень хорошо оборонялось, и у них получались очень перспективные контратаки. У нас самих получалось не все в атаке, но в тот день нам всё - таки повезло. Можно также сказать про наш матч, что это был не футбол, а сумбур какой-то.


Прищепов Артём (Триумф)
Очень хорошая игра. Было много борьбы и большое количество моментов у обеих команд. Команды играли до последней минуты матча. Концовка игры осталась за нами, и мы довели игру до победы.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2