лента новостейсобытиястатьи

новости

17.01.2018 / 23:30 / Статьи

Сборная четырнадцатой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

На этих выходных с лауреатами мы практически попали в яблочко. Почти все из них посчитали за честь, поучаствовать в импровизированном пресс-центре. Спасибо, ребята.

Бурак Павел (Союз – Энерго)

Игра была очень насыщена на борьбу и на опасные моменты. Играли встречными курсами, но в итоге мы показали свой класс и переиграли соперника по всем статьям.

Соланович Влад (Легпромразвитие)

Ермаков Александр (СКА-Бобруйск)
Матч был напряженный до последней секунды, соперник очень достойный. Каждый с поставленным ударом и техникой. Но при всем этом мы тоже смотрелись достойно. Мне кажется, нас не хватило, да и не сыгранность подвела! А мы приезжие будем доказывать, что мы не зря пришли.

Артёмов Игорь (Теплоэнергетика)
Матч с Меркурием был очень интересный. С первых минут мы начали прессинг. Борьба была на всей площадке, забивали и мы и соперник, моментов у команд было уйма, но вратари показывали свой уровень. Первый тайм закончился в пользу соперника, второй тайм начался активнее, мы реализовывали свои атаки, играли до свистка, но и соперник прибавил во втором тайме, стало немного тяжелей, но всё же мы оказались сильнее.
Матч с Витязем был не очень сложный, мы играли спокойно и уверенно. Доводили свои атаки до конца. После первого тайма Витязь стал более активным. Мы по - прежнему играли спокойно и вот результат нашей игры.

Малевич Влад (Витязь)
Матч получился шикарным для Витязя, мы взяли отличный реванш за обидное поражение в первом круге и очень этому рады. Для меня лично матч также вышел отличным, наконец-то мяч после моих ударов стал залетать в ворота) думаю, мне это придаст уверенности во втором круге. От Фортуны ожидал более сильной игры, во втором тайме они совсем опустили руки.

Синькевич Артём (Бобруйский КХП)
Классно сыграли.

Шевцов Иван (Лесхоз)
После такой игры сразу хочется воспользоваться фразой классного нападающего Франческо Тотти «Пенальти - это смертный приговор, при котором палач может стать жертвой» вот и с ребятами из Торпедо эти штрафные удары сыграли злую шутку! Забей их, я думаю, счёт на табло был бы совсем другой! Отмечу хорошую игру наших обоих вратарей, которые в нужный момент сказали своё слово) можно и отдать должное сопернику, который до последней минуты не хотел уступить в счете!

Лепин Артём (Бобруйский КХП)
Хорошая комбинационная игра нашей команды, было много голевых моментов, большую часть которых мы реализовали, спасибо партнером по команде и соперникам за игру.

Дыбаль Сергей (Триумф)
Посещать игры в последнее время стал мало, работа, да и травмы немножко сбили с ног. Но футбол ведь командная игра и вроде бы началось у нас всё хорошо. Были по спортивному злые на " Старый бульвар" за прошлый круг. Но, в отличие от прошлой игры, в роли догоняющих, были они. И, казалось бы, всё отлично получалось, но перерыв, второй тайм и в этот самый свисток, вылетело всё наше преимущество. Не сказать, что бы мы сбавили темп, скорее, мы хотели увеличить преимущество и этим воспользовались наши соперники. В целом, на мой взгляд, игра была не плохая, спасибо "Старому бульвару" за эту борьбу, игра пролетела на одном дыхании. К сожалению, только не в нашу пользу, все ребята молодцы, старались. Видимо, наш бомбардир Андрей Березин встал не с той ноги, и нам немножко не хватило голов.

Картавый Николай (Старый Бульвар)
Игра была непонятная и непредсказуемая. Первый тайм за исключением, первых пяти минут, мы провалили, второй провалили они. Даже не знаю как этот матч прокомментировать.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2