лента новостейсобытиястатьи

новости

07.04.2018 / 22:19 / Статьи

Сборная двадцать второй игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

К вашему вниманию очередная сборная недели. И по традиции, главное слово - лауреатам.

Татур Андрей (СКА-Бобруйск)
В первую очередь хочется сказать спасибо большое всей моей команде за поддержку в играх. Конечно, Бобруйский чемпионат по уровню и классу превосходит Осиповичский, это заметно и мне очень приятно в нём участвовать, для меня это новое и полезное открытие в жизни. 
По игре хочется сказать, что пока не всё, что задумано - получается, но мы новички в этой команде и я уверен, что у нас всё впереди, и мы сможем стать достойными соперниками для лидеров этого чемпионата и дать им бой. Всем спасибо. Всем удачи и Побед.

Горбаченко Алексей (БУКДДЭП)

Горбачевский Юрий (Витязь)
У команды соперников довольно сбалансированный состав, с хорошими исполнителями. Но для каждой команды есть удобный соперник. Таким для Витязя является Красный Пищевик. А причиной такого счета я бы назвал происки игровой " фортуны", она воздала за те матчи, где мы не могли реализовать огромное количество моментов.

Букас Сергей (Фортуна)
Надо сказать, что, пусть команды и находятся на разных полюсах в турнирной таблице, по силе коллективы равны. Следовательно, для достижения приемлемого результата на первый план выходил настрой и характер. В этой игре у нас на поле была задача, с которой вся наша команда успешно справилась на твердую четвёрку и заслуженно победила.

Ткач Максим (Фортуна)
В этот вечер позитива было много! Результат нас, конечно, очень порадовал, да и легпром, и букддэп были довольны. Всегда приятно делать то, чего от тебя особо и не ждут. Порадовало отношение игроков нашей команды к делу, как на площадке, так и на скамейке. Сделали много и хорошо — получили результат. Победу считаю заслуженной. Порадовал сам себя тем, что смог забить и помочь команде. Порадовала и атмосфера в раздевалке созданная обоими коллективами на фоне наличия у нас в составе бывших химиков. Хорошо, что сегодня они были за нас.
Одно расстройство это ненужные желтые карточки с порядковыми номерами 3 и 5.

Данилюк Сергей (Лесхоз)
Была трудная игра, достойный соперник, все отработали на отлично, будем бороться в каждой игре, чтобы получить медали.

Баран Денис (Juniors)
Матч ожидался трудным. С первых минут мы проявили инициативу, после чего последовал быстрый гол от нашей команды. Но соперники не расслабились и перетянули одеяло на себя. В итоге мы пропустили два мяча. После первого тайма счёт был 1:2 в пользу соперника. Мы начали второй тайм резво, но это не помогло и мы пропустили третий мяч (1:3). В упорной борьбе у нас получилось забить, и мы приблизились к сопернику (2:3). После этого мы взяли тайм-аут, но это не помогло и мы пропустили четвертый мяч (2:4). Терять было нечего, мы выпустили "гонялу". Но соперник, после хорошего розыгрыша аута забил пятый мяч (2:5). Терять было нечего, и мы все пошли в атаку, тем самым заставили соперника фолить. В итоге шестой фол и 10-ти метровый удар. После сильного удара в створ, счёт стал 3:5. Нас это завело и мы ещё усерднее пошли в атаку. Мы хорошо наседали на ворота соперника, тем самым заставив их сфолить снова. 10-ти метровый удар. Гол. Счёт стал 4:5. Времени оставалось все меньше, нам все больше хотелось забить и после отличного розыгрыша и точного паса, Артур Топоровский перевел мяч в сетку ворот. 5:5. Больше в игре опасных моментов не было, и прозвучал финальный свисток. Игра была сложной и захватывающей. Хочу поблагодарить соперника за хорошую игру. Спасибо!

Герцев Александр (Лесхоз)
Получилась напряженная и сложная игра. У нас сейчас нет права на ошибку, надо забирать очки и мы это делаем, и будем делать в оставшихся играх.

Кухто Евгений (Омега)

Беловусов Артур (Бобруйский КХП)

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2