лента новостейсобытиястатьи

новости

12.04.2018 / 16:49 / Статьи

Сборная двадцать третьей игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Ваше вниманию очередной хит - парад мнений наиболее отличившихся футболистов.

Дрозд Александр (Евроопт) 
Несмотря на положение наших команд в турнирной таблице, матч выдался непростым и напряженным до самого финального свистка! Обоюдные ошибки в обороне, недоработки в завершении атак, периодами неуверенная игра вратарей, всё это отражалось на текущем счёте! Но удача в этот день решила остаться с нами и как итог - тяжелые три очка в копилке Евроопта! Спасибо сопернику за игру!

Красиков Алексей (Белшина)

Трухан Андрей (Торпедо)

Науменко Александр (Торпедо)
Что я могу сказать по поводу игры с Триумфом. Во – первых: Триумф команда сыгранная, игроки этой команды, выйдя на поле, знают свое дело. Ну а мы команда новая, но вместе с тем, мы все же стараемся, выходя на площадку добиваться положительного результата, при этом отдавая все свои силы на каждой игре. В общем, матч с Триумфом для нас вышел не плохим, перед игрой все игроки нашей команды настраивались на победу, что у нас и получилось. Хотя, то, что наигрываем мы на тренировках, на играх у нас еще не все получается, но у нас еще все впереди. Мы будем стараться показывать хорошую игру и добиваться как можно больше побед.
Спасибо команде Триумф за хорошую игру.

Киселёв Александр (Союз – Энерго)
Легпром хорошая команда, достойная медалей, но нам нельзя ошибаться в борьбе за золото. Думаю, в следующем сезоне наши игры с Легпромом будут ещё более упорными.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2