лента новостейсобытиястатьи

новости

13.11.2017 / 19:50 / Статьи

Сборные восьмой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Откровенно о состоявшихся матчах. Слово взяли лауреаты.

Ткач Максим (Фортуна)
Мы заставили Белшину нервничать, и достаточно серьезно, что, на мой взгляд, можно считать успехом. Залогом успеха вижу два фактора: во-первых, полная самоотдача каждого игрока команды, ну, а во-вторых, уже недооценка со стороны соперника. Лично я, принципиально не хотел пропускать от Соловянчика и Бородавки, а в итоге, их голы сделали разницу, просто обидно. Прыгнуть выше головы и заработать очки, сделать подарок Союзу, пошатнув интригу в чемпионате, и напугать остальных у нас, к сожалению, не получилось. Но думаю, в глазах тех, кто видел игру, а не просто знает результат, мы значительно выросли. Также, не смотря на полную выкладку, осталось какое-то ощущение недосказанности и недоделанности, так что думаю, мы еще дадим стране угля, как в кубке, так и в чемпионате.

Поминов Андрей (Теплоэнергетика)

Стрельцов Дмитрий (Белшина)

Матч получился, какой - то нервный. Недооценили соперника. Хорошо, что выиграли. Важная и поучительная для нас победа.

Нехаев Евгений (Фортуна)
Матч был упорный. Мы довольны, что смогли оказать должное сопротивление сопернику, и интрига сохранялась до последнего свистка.

Климович Сергей (Легпромразвитие)

Алёхна Сергей (Торпедо)
Игра была очень хорошая, команда соперника смотрелась хорошо, в начале первого тайма мы начали очень хорошо и забили два гола, и немного расслабились. После чего пропустили три мяча. Во время перерыва команда собралась с силами и на второй тайм вышла с огромным желанием победить, и благодаря желанию, и упорству мы переломили ход игры, и победили. Спасибо команде соперника за достойную игру.

Данцевич Алексей (Омега)
Когда мы увидели результаты голосования, ребята очень завелись, ведь многие в нас не верили. Мы вышли и сыграли в свою игру, и доказали, что мы на данный момент сильнее, чем был наш оппонент в этот чудесный воскресный вечер.

Мурашко Егор (ФанДоК)
Первый тайм практически равный, счёт был в нашу пользу, но с не большим отрывом, во втором тайме Легион даже начал нас догонять и имел шансы это сделать. Минут пять ребята из Легиона ещё подергались во втором тайме, потом, по моему мнению, просто стали колом, и забить им было не так уж и сложно, счёт мог бы быть и больше, ведь концовку мы доигрывали у ворот Легиона. Считаю, что победа полностью заслужена.

Миронюк Егор (Бобруйский КХП)
Думаю, что игра получилась интересной, как для футболистов, так и для зрителей. Считаю, что мы полностью контролировали ход матча и заслуженно одержали уверенную победу. Также хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления Максиму Шункевичу!

Миньчёнок Андрей (ФанДоК)
Матч выдался не таким уж и легким, как казалось на первый взгляд. Хочу сказать, что парни из Легиона способны бороться до последних сил. В этот раз мы оказались сильнее. Потерпев несколько поражений подряд, мы собрались с силами и решили доказать всем, что ФанДоК тоже не прост, как кажется. В дозаявочное окно мы усилили команду хорошим и опытным игроком, который внес вклад в победу и я надеюсь, что эта победа поднимет боевой дух нашей команды, и мы продолжим играть на этом же уровне.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2