лента новостейсобытиястатьи

новости

02.03.2018 / 22:06 / Статьи

Сборная девятнадцатой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Как всегда - коротко о главном, из уст наших лауреатов.

Синькевич Сергей (Теплоэнергетика)

Горбаченко Алексей (БУКДДЭП)

Логвиненко Андрей (Теплоэнергетика)
Оба матча, на мой взгляд, были идентичны. Мы открывали счет в матчах, вели по ходу игры и побеждали. Но нельзя сказать, что было всё так просто! С каждой минутой, с каждым голом, в любые ворота, соперники усиливали давление. Были у нас и провалы в середине матча с одной и с другой командой, но мы собирались и чуть-чуть добавляли! Ещё нужно отметить количество не забитых голов соперниками, особенно Легпромразвитие - много не реализованных моментов! И вторая игра за день Красного Пищевика, возможно, не прошла бесследно. В общем, в эти выходные удача была с нами! На мой взгляд, игры получились зрелищные!

Копыч Арсентий (Фортуна)
В целом, надо сказать, что итог игры все-таки справедливый. В первом тайме у нашей команды было достаточно возможностей, чтобы сделать счет более комфортным и довести дело до победы, а во втором, уже СКА выглядел сильнее, и несколько раз нам откровенно повезло, все могло закончиться и хуже для нас. Ребятам из СКА спасибо за игру и успехов в оставшихся играх.

Кемцев Олег (Меркурий)

Дрозд Александр (Евроопт)
Пожалуй, по развитию сюжета на протяжении всей игры, этот матч можно отнести к лучшему матчу нашей команды во всем сезоне. Хочу сказать "браво" своим ребятам, которые не опустили руки после, казалось бы, решившего судьбу поединка первого тайма. Воспользовавшись усыпленной бдительностью соперника на фоне их голевого преимущества и собрав всю волю в кулак, нам удалось-таки порадовать и себя и болельщиков!

Миронюк Егор (Лесхоз)
Считаю, матч для нас получился сложный и напряженным, хотя в первом тайме мы полностью контролировали ход поединка, во втором тайме пропустили не обязательные мячи, но в концовке собрались и дожали соперника. Очень важная победа для нашей команды.

Джафаров Нурлан (Старый Бульвар)
Игра с первых минут была напряженной и так закончилась. Соперник подошел к матчу подготовленной и по этому игра получилась интересной, ведь каждая команда мечтает победить Старый Бульвар и готовится к играм с нами усиленно. По моему мнению, мы смотрелись лучше, о чем и говорит итог матча, но это не все, что может показать наша команда на поле!

Шевелёв Константин (Легион)
Весь матч был наэлектризованным, было много суеты и брака с обеих сторон, это нормально, когда счёт идёт равным, от сюда идёт боязнь ошибиться, тут своё играет психология, или как там говорят, игра в: «кошки-мышки» и тех и других.
Считаю, что мы показали неплохую игру, была и штанга, и перекладина, и пару выходов один в один, но здесь идёт реализация своего момента. Не забиваешь ты, тут же накажут и забьют тебе, Лесхоз этим воспользовался и счёт на табло.
Спасибо им за игру и поздравляю соперника с 3-мя набранными очками в этом матче!

Евмененко Михаил (DEAF)

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2