лента новостейсобытиястатьи

новости

22.03.2018 / 21:12 / Статьи

Сборная двадцать первой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Данный тур ознаменовался рядом сенсаций, по мнению лауреатов, такие результаты ими были ожидаемы.

Комейко Виталий (Химик)
Интересный матч выдался. Нам где-то больше повезло, победили с минимальной разницей. Продолжаем бороться за высокие места.

Горбачевский Юрий (Витязь)
Несмотря на разные задачи и разное количество набранных очков у команд, игра получилась довольно интересной, как по количеству голов, так и по развитию событий в матче (интрига результата сохранялась до последней секунды, не реализованные 10 метров). Про игру своей команды – она довольно качественная моментами, но, к сожалению, с периодами провалов.

Кричко Станислав (Союз – Энерго)
БУКДДЭП команда со своими традициями. Коллектив хороший, с ним я знаком не понаслышке. Самому удалось поиграть за эту команду. Что касается игры, то команда не собралась полным составом. Поэтому игра не была упорной, но концовка игры была очень даже не плохой.

Тарелко Александр (Легпромразвитие)
Знали, что Витязь команда не простая, готовились к очень серьёзному матчу. Вышло так, что мне удалось поучаствовать в нескольких голах, постепенно нахожу в новой команде нужную роль, рад, что удаётся помочь партнёрам. Отдаю должное сопернику, нервная концовка это плод их усилий, но хорошо, что хорошо заканчивается. 

Поминов Андрей (Теплоэнергетика)

Дерлюк Сергей (Старый Бульвар)
В данном матче нам нужна была только победа, поэтому все на игру вышли сосредоточенными, без права на ошибку, помня про поражение в первом круге и жаждой реванша. У нас получилось всё, что мы хотели, благодаря слаженным действиям в защите и нападении. В результате игра получилась очень интересная для зрителей и с хорошим результатом для нас. Спасибо парням за то, что до последней секунды сражались и помогли мне впервые сыграть на "ноль" в ТФ.

Хромко Антон (Бобруйский КХП)
Очень хорошее начало, три быстро забитых гола в начале матча позволяли чувствовать себя уверенно. По ходу матча оказывали давление, создали достаточное количество голевых моментов и заслуженно набрали очередные три очка.

Врублевский Сергей (Старый Бульвар)
Хочу сказать одно, что я очень рад за своих ребят,  что бились до последнего. Соперник вы сами знаете не из слабых, я думаю, что у нас всё получится в дальнейших своих достижениях.

Грицкевич Антон (Торпедо)
Я думаю, что игра была равная с периодическим перевесом одной из команд.  А в окончании матча просто перевес оказался на нашей стороне, и по этому, мы и победили.

Табулин Ян (Евроопт)
Во втором круге DEAF показывает очень хорошую игру, поэтому морально мы настраивались на борьбу в предстоящем матче. Тем более DEAF является нашим прямым конкурентом по турнирной таблице. Игра была обоюдно острая, местами нервная, в конце матча нам и вовсе приходилось "не сладко", но определенный голевой задел позволил нам победить. Не скажу, что DEAF играл хуже нас, видимо, мы просто больше хотели победить. Спасибо партнерам по команде, а также команде соперника за игру. P.S. Игоря Лотыша готовим на финал кубка))

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2