лента новостейсобытиястатьи

новости

05.05.2018 / 10:14 / Статьи

Сборная двадцать шестой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Приятно, когда игроки с удовольствием идут на контакт, и не приятно, когда из лагеря топ клубов полная тишина, понимаю, что может быть кому - то попадание в такие сборные абсолютно до "фонаря", но есть же болельщики, и они думают, что вы помните о них.

Татур Андрей (СКА-Бобруйск)
Игра в этот вечер получилась очень непростой, как для соперников, так и для нас. Несомненно, в "Витязе" отличные парни, которые знают, что делать в поле. Но это футбол, и в этот вечер удача оказалась на нашей стороне. Хочется отметить судейскую бригаду. По – моему, всё в этом матче справедливо и адекватно. В общем отличная игра, очередной полученный опыт в г.Бобруйске. Всем ребятам удачи и побед! Спасибо!

Матвеев Александр (Союз – Энерго)

Логвиненко Андрей (Теплоэнергетика)
К матчу команды подошли, практически, в полных составах. Соперник был настроен очень серьёзно, это и понятно, прошлая встреча закончилась разгромом Теплоэнергетики. Напряжение, в игре, чувствовалось с первых минут и не отпускало до финального свистка, не смотря на счёт. Но в этом матче фортуна была на нашей стороне, а везёт, как известно, сильнейшим. Благодарю соперников и партнёров по команде за интересную игру!

Зенков Артём (Бобруйскагромаш)
Матч выдался довольно сложным. Не везло в первом тайме. Не забей мы в начале второго тайма, было бы очень непросто. Во втором успокоились и начали забивать. Партизан довольно крепкая команда, которая, думаю, не затеряется в следующем году во втором дивизионе. Порадовал Старевич забивший четыре мяча, правда, один из них в свои ворота.

Крук Дмитрий (Белшина)

Харлап Владислав (Торпедо)
 С командой соперников мы хорошо знакомы, так как часто тренировались с ними и играли товарищеские матчи. Перед началом матча все игроки были позитивно настроены и уверенны в победе. Однако первый тайм был трудным, и нельзя было сказать, что мы победим. По итогу мы собрались и провели хорошую игру, победив с убедительным счётом!

Мороз Андрей (Триумф)
По поводу матча могу сказать следующее: сложился он (матч) более чем удачно, как для команды в целом, так и для меня в частности. Думаю, что здесь сразу несколько факторов сыграло нам на руку.1. СКА-2 наш спарринг-партнер, т.ч. эту команду мы знаем очень хорошо. 2. Наша команда, наконец, может играть двумя четверками (раньше смены проводили по два игрока).3.Мне лично повезло с реализацией моментов (особенно второй мяч).4. Армейцы не смогли реализовать большую часть своих моментов, хотя команда у них приличная, думается, что при использовании собственных моментов они должны были находиться в верхней части турнирной таблицы. В принципе, получилась одна из немногих игр, от которых получаешь удовольствие. Отдельно хотел бы поблагодарить своих партнеров за доверие играть, а не "полировать" скамейку, а также обе команды за корректную игру. Ещё раз спасибо, за включение в сборную тура.

Герцев Александр (Лесхоз)
У нас получилась лучшая игра в сезоне, мне надо было забить шесть и я это сделал благодаря команде. Получился хороший чемпионат, с нетерпением будем ждать следующий сезон.

Мороз Денис (Омега)
Задач перед матчем не ставили, на игру выходили вторым номером, т.к. состав был не оптимальный.
Не плохая игра! На мой взгляд, равная борьба, по - видимому Бульвар целей также не ставил (не чувствовалось прессинга с их стороны, как это было в первом круге). Бульвар хорош при стандартах, большинство голов именно так к нам залетело. Мне только не понравилось то, что нам лишний гол засчитали. Когда мяч от перекладины попал в линию ворот и отскочил в поле, я в тот момент находился на скамейке и отчётливо видел происходящее, но судья расценил этот эпизод иначе. Возможно, это для нас стало переломным моментом.

Рыжков Денис (Торпедо)
Мы команда новая и, выходя каждый раз на площадку, отдаём все силы, чтобы добиться положительного результата. В первом тайме у нас не все получалось из задуманного, но в перерыве мы учли свои ошибки и во втором тайме показали совсем другую игру, что и привело нас к победе. Спасибо партнёрам по команде и команде Легион за хорошую игру. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2