лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2018 / 0:38 / Статьи

Сенсаций всё меньше, борьбы всё больше.

Этот тур оказался не богат на неожиданные события, однако богат на другие события. О них вы и можете почитать в нашем обзоре.
Витязь 11-3 Фортуна. Лучшие игроки: Малевич Владислав / Букас Сергей.
Игровое преимущество хозяев стало проявляться с первых же минут матча. Но отличись первыми именно гости, бывший сотрудник Витязей Новиков огорчил свою бывшую команду. Однако Витязь взял мяч под свой контроль и обосновался на чужой половине поля. До ухода на перерыв номинальные хозяева отличились два раза и минимальный перевес был на их стороне. Вторая половина встречи прошла по аналогичному сценарию - команда довела разрыв до еще более крупного, а Фортуна лишь эпизодически проводили ответные наступления. Как итог, в составе Фортуны отличились Новиков и Букас, в то время как оппоненты были куда более результативными и взяли планку в одиннадцать забитых голов. Четыре из них на счету Малевича, по два у Созинова и Козловского .Поздравляем Витязь с очередной викторией.

Союз - Энерго 9–0 Химик. Лучшие игроки: Дашкевич Павел / Комейко Виталий.
Столь разгромного результата в этом матче вряд ли кто-то ожидал. Да, если бы гости не собрали состав или и вовсе играли в меньшинстве, то 9:0 можно было связать именно с кадровыми проблемами. Но нет, напротив, Химик была представлена крепким ростером, однако ничего не смогла противопоставить первой команде чемпионата. Здесь же Союз-Энерго здорово начал встречу и по итогам десяти минут не раз провели результативные атаки. На этом разыгравшиеся хозяева и не думали останавливаться, в результате чего, к перерыву довели своё преимущество до четырёх безответных голов. Во втором тайме ситуация практически не изменилась, хотя Химики и имели большие шансы на то, чтобы "размочить" счёт. Увы, уйти от "сухого" поражения у них не вышло, в то время как хозяева ещё пять раз поразили ворота . Итоговый счёт 9:0 - эта победа стала для Союза небольшой в истории выступлений в Лиге мини-футбола, а наибольший вклад в этот рекордный результат внёсли Дашкевич Павел и Кричко Станислав, но и остальные были далеко не в стороне. Поздравляем! 

Partizan 2-12 Белшина. Лучшие игроки: Игнатьев Никита / Пинчук Олег.
Не обладающий особой интригой матч, по итогу таким и вышел на табло. Однако с этим готов яро поспорить первый тайм этой встречи. Partizan, по ходу первой половины, постепенно входил в игру и к двадцатой минуте игроки команды создали ряд неплохих моментов. Как итог, хозяева отличились двумя голами Банковского и Бучковского. До этого команда успела достать из своей сетки также два мяча. В итоге первый тайм неожиданно закончился со счётом 2:2. После перерыва, как говорят в таких случаях, проснулась Белшина и не оставила мокрого места от Partizanа. Вышло всё это похожим на улицу с односторонним движением. Белшина сходу взял инициативу в свои руки и с завидной регулярностью стало раскатывать мяч и поражать ворота. Пять мячей за десять стартовых минут,а  затем и схожая ситуация в следующей десятиминутке. За минуту до финального свистка невероятным образом сразу три мяча влетело в партизанские врата. Это Красиков и Пинчук оформившие по хет-трику в этом матче, а ещё дубль с стороны Лепина.

Легпромразвитие 7:5 СКА-Бобруйск. Лучшие игроки: Владислав Соланович / Александр Ермаков.
Открывать первый дивизион в воскресных играх выпала честь командам Легпромразвитие и СКА-Бобруйск. Ещё совсем недавно эти команды начинали свой путь во втором дивизионе, а теперь уже на ровне бьются с коллективами рангом по выше. С первых же минут встречи в действиях команд наблюдалось много сумбура и следовательно много опасных моментов. Уже на второй минуте матча капитан гостей Кузьмин принял передачу от своих ворот и с угла площадки сильно пробил в дальний угол, не оставив шансов вратарю. Но ответ хозяев не заставил себя долго ждать и через две минуты Соланович с аута сравнивает счёт в матче. Однако гости вновь вышли вперёд. Яцко получил мяч в центре площадки и пробил мощно в угол. Не прошло и минуты как Тарелко, к слову новичок Легпромразвития, который перебрался к ним именно из СКА, так что для него матч был более чем принципиальный, с аута красивым мощным ударом вновь сравнивает цифры на табло. Темп игры нарастал и хозяева начали потихоньку забирать нити игры в свои руки. Так, через три минуты уже Борисевич с похожей позиции с аута выводит хозяев вперёд. После этого игра немножко притихла и следующего взятия ворот зрителям на балконе пришлось ждать достаточно долго. Под занавес тайма Соланович сам прошёл, сместился на фланг и пробил в дальний угол, поставив точку в этом тайме. Во втором тайме первыми уже отличились хозяева. Василенко был раньше всех на добивании. Но гости не собирались сдаваться и Иванов, получив мяч на дальней штанге, пробил точно в угол ворот. Но через минуту Легпромразвитие вновь восстановило разницу в три мяча. Партнеры выкатили Климовичу мяч на пустые ворота и тот был точен. Времени оставалось не слишком много и гости понимали, что нужно запускать резервные обороты и попытаться спасти матч. Сперва скидкой с головы на пустые ворота воспользовался Курьян и отыграл один гол. А затем и СКА и вовсе вплотную подобрался в счёте, когда чудо-пас пяткой от Ермакова замкнул Кузьмин. Гости очень старались свести матч хотя бы на ничью, но последнее слово всё же осталась за хозяевами. Соланович оформил хет-трик на последней минуте матча. Таким образом, Легпром дважды обыграл своих главных обидчиков первого сезона под эгидой ТФ.

Бобруйскагромаш 8:5 Красный пищевик. Лучшие игроки: Алексей Никонов / Сергей Колотков.
Бобруйскагромаш и Красный пищевик эта афиша всегда вызывает бурю эмоций,ведь матчи этих команд всегда получаются яркими и интересными на события. Этот не стал исключением. Команды долго искали счастья у чужих ворот и только на седьмой минуте встречи удача улыбнулась хозяевам. Никонов с аута направил мяч в сетку ворот. Гостям понадобилось достаточное количество времени, чтобы отыграть этот гол. Кисленок автор забитого мяча у Красного пищевика. Но всё же сказывалось небольшое преимущество Агромаша. Они и в атаку бежали резвее и в обороне отрабатывали как надо. Тому итог ещё три взятия ворот Красного пищевика в первом тайме. Второй тайм начался с гола Агромаша.Три в одного организовали контратаку хозяева и отличился Кочергин. Красный пищевик не опускал руки и старался перенаправить игру от своих ворот к чужим.Сперва Колотков ударом с аута низом застал врасплох голкипера хозяев, а через три минуты Мирончиков замкнул пас в пустые ворота и сократил отставание в счёте до двух голов. Но Агромаш продолжал наседать и это вытекло в очередные взятия ворот. Сперва с аута в дальний забивает Кочергин, а затем Дикун на добивании увеличивает отрыв своей команды. Пищевик ещё дважды забил, но большего Агромаш не позволил гостям и довёл матч до закономерной победы.

Теплоэнергетика 8:3 Витязь. Лучшие игроки: Андрей Логвиненко / Денис Козловский.
Ну и завершали игровой уик-энд команды Теплоэнергетики и Витязя. Теплоэнергетика всегда старается выкладываться по-максимуму и цепляться за очки в любой ситуации. Витязь в свою очередь выступает отрезками, показав неплохой футбол, команда в следующем туре может явно не собраться духом и провалить матч. Так и случилось с Витязем в эти выходные. После яркой победы в субботу над Фортуной, все ждали от Витязя такой же яркой игры и в воскресенье. Начали команды на высоких скоростях, где присутствовало много борьбы и движения. Хозяева открыли счёт на пятой минуте, после роскошного паса пяткой Кременецкий направил мяч в угол ворот и открыл счёт. Не прошло и четырёх минут, как новичок хозяев Адерыха принял навес головой и перенаправил мяч в ворота гостей, тем самым удвоив преимущество. Витязь постарался включиться в борьбу и старания обратились в гол. В результате прострела с аута мяч предательски залетел от своего и счёт забитых голов для гостей был открыт. Но первый тайм явно можно занести в актив хозяевам, они были более напористы и агрессивны от этого и был результат. Сперва с аута Адерыха пробивает вратаря, а затем гол красавец сотворил Артемов. Принял Игорь мяч на грудь и через себя красиво отправил его от двух стоек в сетку ворот. Второй тайм начался вновь с гола Теплоэнергетики. Убежали хозяева в контратаку и Войтович забил гол. Витязь пытался отыграться, но не всё задуманное получалось у парней в этот вечер, часто передачи были слишком мудреными или же просто напросто не находили адресата, но не сказать что совсем ничего не получалось. Просто на воротах хозяев достаточно уверенно стоял голкипер, который не раз справлялся с угрозами гостей и ещё больше придавал уверенности своей команде. К середине второго тайма команды дважды обменялись голами в ворота друг друга, но на счёт это не повлияло, возможно, для Витязя физически было сложно проводить две игры в выходные, а возможно просто это был не их день. Теплоэнергетика смотрелась интереснее и ярче, от этого и итоговый результат в пользу красно-чёрных. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2