лента новостейсобытиястатьи

новости

25.02.2020 / 11:14 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Второй круг в самом разгаре, положения в турнирных таблицах меняются, как никогда в истории наших чемпионатов. Что нас ждёт дальше никто не знает, а что думают действующие лица узнать всегда интересно.

Пышный Максим (Zefir.bу):
Максим, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
Игра, на мой взгляд, выдалась тяжёлой для двух команд, но мы были чуть сильнее и удачливее в этот день. И не смотря на отсутствие нескольких ключевых игроков в составе, нам наконец-то улыбнулась фортуна. Настроение отличное, просто я уже давно не выходил на площадку в стартовом составе, и тем более не играл всю игру, а тут мне представился такой шанс и, я надеюсь, что не подвёл команду. А мысли просты: двигаться от игры к игре и играть в хороший футбол. И, конечно же, какая команда и какой игрок не мечтает о победе.

Евроопт команда непредсказуемая, могут сыграть классно, а могут провалить игру. Насколько важна для вашей команды эта победа?
В первом круге мы крупно уступили этой команде, и за той игрой я наблюдал со скамейки, а в этот раз хотелось взять реванш у соперника и мы были этим мотивированы. А насчёт того важна ли эта победа для нашей команды, скажу так: ведь победа это и есть цель в игре.

Победами в этом сезоне вы себя не балуете, как удалась эта виктория?
Скажу кратко: эту победу добыла именно КОМАНДА.

Смог ли Евроопт доставить вам достаточно проблем? Если да, то каких?
Евроопт доставил немало проблем. При счёте 1-1 команда пыталась прижать нас к своим воротам и скажу, что моментами у них получалось неплохо. У них было немало хороших моментов, чтобы выйти вперёд в этой встрече, но в итоге первый тайм мы закончили с небольшим преимуществом. В начале второго тайма сопернику удалось несколько хороших атак на наши ворота, но им не хватало завершения. А после, нашей команде удалось дважды поразить ворота соперника. Почувствовав, что победа почти в кармане наша команда расслабилась и начала совершать ошибки, и как итог, два пропущенных мяча и очень скользкий счёт. Но мы забили пятый мяч и выдохнули.

Почему Зефир демонстрирует такую неуверенную и нестабильную игру? Ведь в составе есть немало мастеров, если взглянуть на фамилии.
Про неуверенную игру команды скажу так: мяч круглый и в каждой игре побеждает сильнейший.

Кислёнок Александр (101/112):
Саша, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
Привет, Влад. Игра была неплохая, обе команды хотели выиграть и порадовать себя в этот день. Лично у меня настроение немного испортилось, должны были брать три очка.

Ничья в этой игре для вас разочарование или всё-таки успех?
Думаю, мы сегодня наиграли больше, чем на ничью, но итог сегодня такой.

Чем лично тебя удивил СКА-Бобруйск в своей игре?
Удивить не удивили, но знали, что команда будет биться и бороться до последнего. Сегодня неплохо сыграл вратарь команды, лично меня удивил)

Какие слабые стороны у соперника успел заметить?
Слабые стороны есть у всех команд; но о них я не хочу говорить. Скажу так, что у нас их не меньше. Поэтому, как и команде СКА, так и команде 101/112 есть куда расти.

Что для 101/112 является целью и задачей на оставшийся отрезок сезона?
Цель стоит одна: строить команду, тренироваться и показывать хороший футбол. В этом сезоне уже будет тяжело бороться за призовые места, поэтому будем давать играть всем, стараться побеждать и развиваться.

Насанович Денис (Охрана):
Денис, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
Игра для нас сложилась хорошо, не ожидал такого бодрого начала в нашем исполнении. Какое может быть ещё настроение после победы, только положительные эмоции. Хотелось, чтобы команда всегда так хорошо играла, как это было в первом тайме.

Такая уверенная победа над не самым простым соперником. Как считаешь, что сыграло ключевую роль в победе?
Я думаю, ключевую роль в победе сыграло бодрое ее начало в нашем исполнении. Эковер был немного ошарашен этим, в дальнейшем нам оставалось лишь хорошо действовать у своих ворот и ловить соперника на контратаках, что мы и делали на протяжении всей игры. Хочется отдать должное сопернику, они не опустили руки и продолжали играть и бороться.

Эковер-ПРО, после перестройки, до матча с вами лишь однажды пропустил пять мячей, а так их оборона работала чётко. Но вы забили в два раза больше, каков секрет, поделись?
Секрета в этом особо никакого нет, у лидеров команды в этот вечер пошла игра, а ребята от которых мы давно ждём результат сыграли хорошо, уверенно. Тем более всем хотелось реабилитироваться за поражения в предыдущих матчах.

Что было самое сложное в этой игре лично для тебя?
Сложное для меня было начало второго тайма. Так уж получается, не знаю с чем это связано, у команды в втором тайме отказывает стартерок, как следствие, вторые таймы в нашем исполнении бывают, мягко говоря, не очень.

Охрана за медали борьбу не ведет, и о битве за выживание речи не идет. Что же подталкивает команду двигаться вперед и побеждать?
Так уж получается, что мы находимся в середине таблицы, мы просто движемся вперёд от матча к матчу, играем как можем, каждый выкладывается на все 100%. Что-то получается, что-то нет, команда молодая и находится на стадии становления, этот сезон для нас пробный. Будем играть, будем побеждать!

Тимохов Сергей (Мувистар):
Сергей, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
Игра нам очень понравилась, мы старались играть в свой футбол, настрой команды на подъёме, будем и дальше стараться демонстрировать то, что умеем)

Наконец, прервалась ваша серия из пяти поражений кряду. Это начало белой полосы или чистая случайность и проблем ещё целая куча?
Будем надеяться, что это начало белой полосы и нас ждут впереди только победы)

Вы выдали классную игру, первый тайм и вовсе выиграли "в сухую", не имея в своём составе вратаря. Как вам это удалось?
Емельянов в воротах оказался волшебником) Начало игры нам не сразу удалось, было много обрезок, но вратарь играл на высшем уровне. К середине тайма начали аккуратнее играть у своих ворот, вот и получилось сыграть тайм на 0)

Насколько радостное событие возвращение Подшивалова для команды? Как команда борется с кадровыми проблемами и почему они возникают?
Возвращение Ваньки - это огромный плюс для команды, мы очень ждали его восстановления, оказалось в этой игре, что не зря:) с проблемами кадров не боремся никак( стараемся играть своей командой.

Мувистар по ходу сезона демонстрирует не такую ж и плохую игру, как может показаться по результатам. Чего же не хватает команде в этом сезоне для больше стабильности?
Я считаю, что нам не хватает результативности. Моментов всегда хватает, а реализация страдает, и не всегда хватает состава.

Манукян Михаил (Бобруйск 30):
Миша, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
В общем и целом сыграли нормально. Первый тайм получился «сухим», что не может не радовать, а вот во втором мы творили какой-то хаос=). Настроение хорошее, а мысли направлены на тренировки. Команде предстоит трудный путь по набору максимального количества очков, чтобы побороться за места в "верхушке" таблицы.

Смог ли тебя чем-то удивить Бобруйск Сити в сравнении с первым кругом?
Атака команды стала более разнообразной, ребята прогрессируют и это хорошо, ведь без него не будет результата. Так же не могу не отметить фэйрплейность команды.

Как оценишь игру команды в прошедшей игре? Всё ли удалось? Всё ли понравилось?
Команда сыграла хорошо, особенно в первом тайме. Во втором тайме были "пробоины в защите", думаю, тут сказалась излишняя расслабленность и недооценка соперника, за что и поплатились 6-ью пропущенными мячами. Также дали возможность Стасу побегать в поле.

С возвращением Пешко игра в воротах Бобруйск 30 преобразилась в лучшую сторону. Долго ли команда сможет еще иметь счастье лицезреть его участие в этом сезоне?
Стас - это наша алмазная стена в воротах. На счет дальнейшего участия сложный вопрос, все мы работаем. Я сам почти на каждую игру отпрашиваюсь с работы.

Как думаешь, зацепитесь ли за медали или шансы малы?
Если честно, то в "математике очков" еще не разбирался. Мы постараемся набрать максимальное количество очков с оставшихся игр, а там посмотрим, что получится.

Кусенков Игорь (Евроопт):
Игорь, расскажи, как тебе игра, какое у тебя настроение и какие мысли, после нее?
Игра получилась хорошая, вот только результат подкачал. Все парни молодцы. Выложились по полной программе, несмотря на не полный состав. Есть желание прогрессировать и справляться с такими трудностями.

Евроопт в этом матче был скромно представлен, где же все футболисты? И куда пропал Табулин, совсем давно его не видно.
Последние матчи наша команда собирается на игры в скромном составе, оттуда такие итоги игр. Много ребят работают не в Бобруйске, и поэтому не всегда получается приходить на матчи. Табулин работает не покладая рук, но, я думаю, он ещё покажет себя на поле))))

Что не получилось в самой игре? Вроде же старались, но итог всё равно печальный.
Да вроде в игре все получилось, только вот везение было не на нашей стороне, уж очень Пышному помогали штанги))

Чем лично тебя удивил Зефир?
Зефир лично меня ничем не удивил, да хорошая команда играют чисто, без фолов, а это самое главное, чтобы игра прошла без травм.

Откуда Евроопт перед мотивацию двигаться вперед? Результаты у команды не самые лучшие, но порой вы «выстреливаете будь здоров».
Нет побед без поражений, вот и вся мотивация. Да, иногда команда выстреливает хорошо, хотелось бы, чтобы выстрелы были чаще и прямо в цель.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2