лента новостейсобытиястатьи

новости

22.05.2017 / 23:46 / Статьи

Соперники одни, а матчи разные…

Противостояние, которое по своей сути не может быть скучным, ждали в эти дни многие болельщики бобруйского мини-футбола. И игры оправдали свои ожидания, правда есть столько нюансов с большими но…

Союз-Энерго (Бобруйск) – S-GROUP 2-4 (0-2)
Лучшие игроки: Середа Андрей / Крук Дмитрий
Первый полуфинал Лиги чемпионов Территория футбола состоялся в Бобруйске. Хозяевами выступили футболисты Союз-Энерго. Заклятые друзья на площадке. Где, как ни в этом матче с таким уровнем соперников ждалось настоящей футбольной борьбы.
Но удивительно было другое, с первых минут номинальные гости показали тот уровень футбола, который ждали бобруйские зрители от других матчей в Лиге чемпионов ТФ.
Первый же момент реализовал Константин Лепин, со штрафного забив чудесный мяч в ворота соперника. Затем игроки Союз-Энерго попытались выровнять игру, но до середины первого тайма это не удалось воплотить в жизнь, а когда многим показалось, что игра успокоилась, Александр Кохно с передачи Олега Пинчука забил второй мяч в ворота хозяев площадки. В дальнейшем соперники обменивались острыми выпадами, но до реальных угроз воротам друг друга не доходило. На перерыв уходили команды в разных настроениях.
После перерыва, как случалось много раз в этом году в игре Союз-Энерго, что в чемпионате, что в Лиге чемпионов ТФ, что в кубке, при неудачном первом тайме, включал сумасшедшие скорости во втором и вырывал победы. Показалось, что и в этом матче произойдет то же самое, особенно после забитого мяча Станиславом Кричко на двадцать шестой минуте матча. А через пять минут гол шедевр сотворили Лепин-Кохно. Александр Кохно мяч внес в ворота соперника, после острой передачи Константина Лепина, настолько выглядел динамично момент, что многие зрители зааплодировали сразу после случившегося.
К середине второго тайма, Руслан Шукелович сократил разрыв в счете до минимума. А затем схлопотал желтую карточку. Для справочки, лично мое мнение и мой прогноз, что если информация, которую я получил, правдива, то после тех слов, которые произнес вдалеке от судей Руслан, ему предстоит ожидать в будущем штраф денежный и значительную дисквалификацию! Спросите за что, а ответ простой, в той манере, которой действует этот игрок, наказания по факту долго ждать не придется.
Но перед горчичником Шукеловичу, отменно действующий в этот день S-GROUP, успел забить еще один мяч и установить окончательный счет в матче 4-2 в пользу гостей.

Финал Кубка
S-GROUP - Союз-Энерго (Бобруйск) 1-4 (0-1)
Лучшие игроки: Кохно Александр/ Матвеев Александр
Матч матчу рознь. Кто мог ожидать такой блеклой игры, после вчерашних чудес от S-GROUP. Но именно так можно охарактеризовать облик номинальных хозяев в воскресный день. Любые другие середняки чемпионата Бобруйска с такой игрой вошли бы в призеры, но в данном случае играли топовые команды и от них всегда ждут топовой игры.
Финал всегда для многих серьезный психологический момент. Независимо – то ли чемпион, то ли выскочка из второго дивизиона, то ли вечно вторые.
А теперь про сам матч. Никакой разведки не было и не могло быть. Настолько союзовцы настроились, после субботней игры, что было удивительно, если бы они с первых минут не взяли инициативу в свои руки, вернее ноги. 
Первый мяч организовали довольно быстро, одни из самых опытных игроков бобруйской лиги – Дмитрий Стрельцов и Александр Матвеев. Затем на площадке была равная борьба, потому как игрой это было сложно назвать, обе команды пытались взять предмет игры под контроль, сражались за каждый сантиметр площадки от того и фолов было предостаточно, но забитых мячей вплоть до окончания первого тайма зрителям так и не удалось увидеть.
На второй тайм обе возлагали большие надежды, а как иначе, счет довольно скользкий. Но уже через три минуты после возобновления игры Алексей Ивченко с передачи Александра Матвеева забивает второй мяч в игре, и такой же, по счету своей команды. Не прошло и двух минут, как номинальные хозяева нашли силы на ответ чемпиону: быстрый розыгрыш аута на половине Союза-Энерго, привел к тому, что Дмитрий Крук забил мяч в ворота соперника, тем самым вновь сократив счет в матче до минимума.
Уже через две минуты, один из героев встречи – Александр Матвеев отдал великолепную передачу на Александра Никитина, который увеличил перевес Союз-Энерго до двух мячей. Страсти на площадки накалились настолько, что за десять минут номинальные гости заработали четыре горчичника. А на сорок третьей минуте матча S-GROUP пошел ва-банк, выпустив вместо вратаря пятого полевого игрока. Но все усилия были тщетны, более того за несколько десятков секунд до окончания матча Дмитрий Стрельцов забил мяч в пустые ворота соперника, тем самым установив окончательный счет в матче. 4-1 в пользу Союз-Энерго.
Союз-Энерго обладатель Кубка!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2