лента новостейсобытиястатьи

новости

23.11.2018 / 15:01 / Статьи

Союз-2 одерживает вторую победу кряду, а в экс-Базовом дивизионе становится всё интереснее.

Минимальной викторией "белых" закончилось их противостояние с "красным" МЗКТ. 5:4.

МЗКТ - Союз-2 4:5 (2:3)

В одном из центральных матчей второго тура выявляли сильнейшего "фарм-клубы" представителей Суперлиги и Второго дивизиона. Борьба за три очка получилась что надо, хотя большую часть игрового времени ход развития событий контролировали "белые" - они ни разу не позволили сопернику выйти вперёд. Однако, в концовке встречи МЗКТ вполне мог избежать "баранки". Расскажем как это было.

С самых первых мгновений встречи соперники задали быстрый темп и даже не задумывались о том, чтобы выстроиться в позиционное наступление. Как следствие, мяч быстро доводился до ворот, а опасные моменты посыпались с хорошей частотой. Голы также не заставили себя долго ждать и на четвёртой минуте Мойсевич аккуратным ударом в угол вывел вперёд гостей. Ненадолго - три минуты спустя Рапинчук "щёточкой" пробил в притирку со штангой. 1-1. Примечательно, что до того, как отличиться, авторы голов упустили по одному хорошему шансу. 

Размен результативными атаками посодействовал ещё большему возрастанию темпа действий, а следующие голы являлись лишь вопросом времени. Так и вышло - соперники в первой половине отличились ещё три раза. Для начала Мойсевич при помощи рикошета оформил дубль, после чего Толстой по полной программе воспользовался диагональным перевод от Мосара, а напоследок Попков прямым ударом со штрафного пробил Василькова. 2-3. Союз-2 после двадцати игровых минут лидировал, но в концовке тайма "белым" пришлось непросто и они с большим трудом удержали имеющийся перевес. Помешать им в этом могли Рыжиков и Рапинчук.

Во втором тайме хозяева провели смену голкипера и защищать последний рубеж взялся Махвиц. Получилось так, что он сходу "вклинился в бой" - дважды за первую минуту соперники довели дело до непосредственной угрозы воротам. Этим же ответили и "красно-белые", а на выходе получилась всё такая же обоюдоострая игра. И, исходя из этого, вновь можно было ожидать большого количества точных ударов. Вот только на сей раз эти надежды оправдались далеко не сразу - вплоть до 42-ой минуты все попытки оппонентов вынудить друг друга начинать с центра поля успехом не завершались. Наиболее напористыми в этом направлении были Бурканов и Рыжиков.

И если второй всего раз проложил путь мячу в ворота, то первый своими действиями внёс перелом в ход встречи. Так, на 42-ой минуте Бурканов завершил быстрый контрвыпад после несогласованной пересменки МЗКТ, а тремя минутами позднее он воспользовался ошибкой соперника в непосредственной близости от ворот. 2-5. Казалось бы, всё. Но МЗКТ играть не бросил и контратака в формате "три в одного" пришлась как нельзя кстати. Попков. 3-5. Дальше - больше. Тут уже и тайм-аут не помог Союзу, а МЗКТ за минуту с небольшим до конца матча подобрался к сопернику крайне близко. 4-5. Увы для хозяев, последний шаг сделать им так и не удалось, хотя полумомент на последних секундах имелся.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2