лента новостейсобытиястатьи

новости

04.10.2016 / 7:22 / Статьи

Street Devils - абсолютный чемпион Летнего турнира!

Street Devils выдал фееричное выступление в Летнем турнире! В активе у "стритов" первое место на групповом этапе, победа в Финальной стадии и матче за Суперкубок!

Street Devils - Mix 8:5 (3:3)

Street Devils, практически не встречая заминок и преград на своём пути, уверенно преодолел дистанцию группового этапа, а затем уже с некоторыми сложностями выбил трёх оппонентов в плей-офф и стал Чемпионом Финальной стадии. К двум титулам "стриты" в понедельник вечером добавили третий - в матче за Суперкубок в непростой борьбе был повержен победитель "утешиловки" Mix. Встреча получилась событийной и эмоциональной.

С составами у соперников всё было не очень хорошо. "Миксы" имели в ростере лишь одного резервного игрока, а у "стритов" отсутствовали Станкевич, Чёрный и Гурин. Это не помешало командам постепенно втянуться в матч и перейти к созданию опасных моментов. Стартовые минуты, хоть и проходили в вязкой борьбе, но при инициативе "оранжевых". Они привычно взяли мяч под контроль и то и дело пытались обострить игру у ворот Тихоновича. Получалось не особо продуктивно, а на 4-ой минуте "миксы" разыграли угловой и не без помощи рикошета вышли вперёд. Точный удар нанёс Стихин. 0:1. В лидерах гости продержались недолго - пару минут спустя Шейпак развил быструю контратаку и прострелил на Немогутина, который результативно замкнул передачу. 1:1. Оппоненты обменялись забитыми голами.

И не только обменялись, но и разыгрались. Почувствовав уверенность, игроки рисковали брать ответственность на себя и пытались за счёт индивидуального мастерства принести пользу команде. В этом плане больше всех выделялся Комик, который дважды "расчехлил" пушку, но Судник оказался на высоте, а затем обрезался в центре поля и предоставил сопернику возможность убежать 3 в 2. Уже Тихоновичу пришлось продемонстрировать своё мастерство. Отличный темп и насыщенный опасными моментами отрезок матча продолжились. И с течением времени преимущество "стритов" стало нарастать. То быстрая атака, то плотный удар, то обостряющая передача - "миксам" было крайне непросто противостоять соперникам. В итоге, активность "стритов" принесла результаты. Кайтан с линии штрафной пробил точно в угол. Буквально в следующей атаке счёт мог стать 3:1, но Шпак из выгодного положения пробил в штангу.

"Оранжевые" не сбавляли темп и не раз были близки к третьему голевому успеху, но пропустили выход Соболя один на один с Судником. Лидеру гостей хватило и мастерства, и хладнокровия для того, чтобы уложить голкипера на газон и отправить мяч в пустые ворота. Mix  отыгрался и продемонстрировал, что готов бороться с соперником за Суперкубок. При этом, действуя вторым номером и выжидая свои редкие шансы. Собственно, в таком виде прошёл и третий обмен забитыми голами. Сперва Кайтан дальним ударом оформил дубль, а за минуту до конца первого тайма Комик эффектно "положил" мяч в дальний нижний угол. 3:3. Перерыв. 

Начало второго тайма от и до осталось за чемпионами Финальной стадии. Street Devils очень хорошо выглядел впереди и имел ряд шансов для того, чтобы после возобновления встречи повести в счёте. Но с ударами Кайтана и Шейпака справился Тихонович, а передачу в район дальней штанги не замкнул уже Метельский. Такая феерия упущенных голевых моментов привела к обратному результату. Шпак завозился при выходе из обороны и "подарил" мяч Соболю, который вывел Шкирмана на пустые ворота. Промахнуться было куда сложнее, нежели забить. 3:4. Неожиданный поворот в развитии событий. Пропущенный гол не только не остановил "стритов", а напротив прибавил им спортивной злости. С каждой минуты "миксам" становилось всё тяжелее противостоять напору соперника, но гости в целом и Тихонович в частности справлялись. Фактически, перекрывая все проходы в штрафную зону и вытесняя соперников за её пределы. Но до поры до времени. Прижавшись к своим воротам, "миксы" не успели вовремя заблокировать мощный и точный удар Королькова в самую "девятку". Красивый гол и вновь равенство в счёте.

Mix взял тайм-аут. Команде нужна была передышка и для восстановления сил, и для того, чтобы сбить атакующий напор соперника. Минутный перерыв принёс ожидаемую пользу - после его завершения Комик убежал в буллитный выход против Судника и мастерски разобрался в ситуации. 4:5 в середине второго тайма. Начала назревать некого рода сенсация и стало вероятным первое поражение хозяев в Летнем турнире. Но всё же, 15 минут по меркам мини-футбола - это огромное время, за которое отыгрываются и куда большие отставания. Что уже говорить об одном точном ударе для команды, которая и так весь матч "давит" и действует против усечённого состава соперника. Всё же, накопившаяся усталость гостей не могла не сказаться на их действиях в конце второго тайма.

Всё это вкупе привело к тому, что "стритам" с лихвой хватило времени для того, чтобы переломить ход встречи и одержать победу. Причём, фактически, на это потребовалось пять минут. Кайтан, Метельский и Корольков последовательно отличились и изменили положение дел на более комфортное для "стритов". 6:4. Гостям отыграться было крайне сложно. Корольков минутой позже мог снимать уже все оставшиеся вопросы о победителе мачта, но  с двух метров (!) пробил в штангу. "Стыдно. Я знаю" - эту фразу ему будут вспоминать ещё долго. И всё же, никаких последствий этот досадный промах не вызвал. Street Devils уверенно довёл встречу до победы, а на последней минуте финальную черту в матче и феерическом выступлении "стритов" подвёл Метельский. 8:5! Поздравляем Street Devils с красивой победой и благодарим все команды за участие в Летнем турнире!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2