лента новостейсобытиястатьи

новости

10.07.2016 / 18:21 / Статьи

Street Devils - шесть побед в шести матчах.

По итогам первой половины регулярного чемпионата с максимальным количеством очков турнирную таблицу подгруппы А возглавляют "стриты"

Street Devils - DHL Minsk 7:4 (4:0)

В битве лидеров "стриты" уверенно переиграли ближайшего конкурента в лице DHL Minsk. Еще по ходу первого тайма мяч в сетке ворот "чёрных" оказался четыре раза. Дубль на счету Сысоя, по одному точному удару в активе Шейпака и Королькова. После перерыва хозяева увеличили перевес до пяти взятий ворот и предопределили общий исход встречи. В дальнейшем DHL Minsk пытался переломить ход поединка, что привело к возрастанию эмоционального напряжения. За неоднократные оскорбления в адрес соперников и грубую игру "горчичник" получил Требенок. Итоговый счёт - 7:4. Street Devils сделал еще один шаг на пути к первому месту в группе.

Спарта Минск - Юность 4:2 (0:2)

Спарта, не очень уверенно начав турнир, преподнесла сюрприз в матче против одного из лидеров. Номинальные хозяева, уступая к 8-ой минуте со счётом 0:2, благодаря точным ударам Кудина и Ерёмина очень быстро восстановили паритет. Затем, после более, чем 25-минутного голевого затишья, впервые вышли вперёд. Финальную точку на 47-ой минуте поставил Ровский. Для справедливости стоит отметить, что Юность действовала без основного голкипера Кабишева Павла, роль которого выполнял один из лучших бомбардиров команды Омельянович. 4:2 - Спарта Минск одерживает вторую победу и приближается к зоне плей-офф.

Опера - Shadow 8:6 (3:2)

Соперники на протяжении всего матча вели упорную борьбу за три балла. Гости и вовсе имели дополнительную мотивацию - по итогам пяти туров "тени" зачётных пунктов не набирали. Шансы пополнить свой багаж дебютными баллами, несмотря на провал в начале второго тайма, имелись. Shadow не только отыгрался со счёта 2:5, но после гола Асташонка на 39-ой минуте и вышел вперёд. Однако, Опера вскоре восстановила равенство, а затем и вырвала победу. Гости это сделали за три минуты до финального свистка, играя при этом в численном большинстве (3 на 2). Практически вровень с окончанием встречи хозяева поразили пустые ворота соперника и упрочили минимальный перевес.

Пистрино - Licvin Sky 3:6 (2:2)

Уже в течение трёх стартовых минут оппоненты успели обменяться точными ударами. Ответом на гол в исполнении Ложкина стал результативный выстрел Бусова. В дальнейшем команды по ходу первой половины еще по разу вынудили визави начинать с центра поля. Второй тайм получился более результативным - Василевский и Карлович превратили 2:2 в 2:4. Пистрино на 47-ой минуте сократило разрыв до минимума, но в концовке встречи гости отметились еще два раза. 3:6 - "красные" прервали серию из двух подряд поражений.

Лестер - Спартак Кунцевщина 2:12 (1:3)

В предматчевом превью мы не рискнули высказывать мнение относительно фаворита предстоящей встречи и, как оказалось, существенно прогадали. Лестера хватило лишь на первую половину (1:3), а уже после перерыва "красно-белые" полностьюдоминировали над соперником и девять раз праздновали голеой успех. Немудрено, особенно если учесть, что в этом матче Спартак собрал весьма боеспособный состав. Лучшим бомбардиром встречи стал Лёлин, на счету которого пять точных ударов. Спартак Кунцевщина поднялся на пятую строчку, в о время как Лестер покинул топ-8.

Rebels - Динамо 5:12 (1:6)

Динамо не расслабилось и очень уверенно переиграло своего оппонента. "Бело-голубые" синхронно в каждом из таймов по шесть раз отправили мяч в сетку ворот "повтанцев" и значительно улучшили показатель средней результативности. По хет-трику в активе у Савановича и Корсака. Вообще, Динамо очень "ударно" провело два последних матча, суммарно наколотив 23 гола. До этого за три тура было всего триннадцать результативных ударов. Что касается Rebels, то на данный момент они замыкают турнирную таблицу, но уже в следующем туре, по итогам принципиального поединка против Shadow, могут покинуть двеннадцатую строчку. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2