лента новостейсобытиястатьи

новости

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

"Сухарь" на Моторе для любого вратаря - веха в любительской карьере.

В преддверии очередной игровой недели публикуем список номинантов предыдущего тура.

Голкипер:
Лагун Андрей (Лев) -  0 пропущенных голов

Все, кто защищал ворота на Моторе, знают насколько это тяжело отстоять "под ноль". Угроза может исходить в любой момент практически из любого участка площадки. Но в минувшую пятницу Лагуну это удалось. И пусть в матче с не самым результативным коллективом - у FC United всего 22 гола за 6 матчей. В то время как голкиперы Льва в пяти встречах допустили всего 9(!) голов. Остались ещё сомнения?

Полевые игроки:
Гляцевич Иван (Friends) - 2+1

"Друзья" постепенно отходят от неудачного старта и в прошлом туре одержали вторую викторию кряду. Приложил свою ногу к этому и Гляцевич. Он стал автором первого гола, ассистировал при втором и также забил важный пятый. Плюс, как обычно, выполнял большое количество черновой работы и успевал в меру "пихать" всем. Заслуженное попадание в сборную.

Попович Алексей (Маяк Минска) - 2+1

В центральном матче тура Маяк с минимальным перевесом в счёте одержал победу над одним из главных конкурентов лице Золотой горки (6:5). На счету Поповича в этой встрече 2+1 и, что важнее всего, решающий гол. Да и вообще эдакий "моторчик" вносит много креатива в игру "красно-белых" и, если сыграется с опытным Корольковым, то вполне может получиться чемпионская связка. Но, поживём - увидим.

Романятов Антон (Команда-2) - 4+1

В своём первом матче на Моторе в этом сезоне Антон отличился 8 раз, но тогда в сборную месяца не попал. Сейчас же, во втором, он оформил покер в противостоянии с крепким конкурентом в лице Зарубы и поспособствовал достижению "жёлто-чёрными" уверенной победы. Как говорится, тут и по совокупности, да и по делу. Ну а если Антон не остановится, то так и до звания лучшего бомбардира можно добраться. Правда, конкурентов немало.

Гилевский Дмитрий (Young Legends) - 3+1

Недавно "легенды" радовались тому факту, что уже не последние в лиге по разнице забитых и пропущенных голов, а сегодня они уже идут с тремя баллами. И этот дебютный успех не обошёлся, естественно, без вклада капитана -у Гилевского хет-трик и полная вера в себя и свою команду. Да, еще и место в пятёрке лучших игроков недели. Кстати, если продолжит в том же духе, то почему бы и на сборную месяца не замахнуться?

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии