лента новостейсобытиястатьи

новости

13.01.2017 / 6:48 / Статьи

West берет уверенный реванш у Mix. Газпромнефть реабилитируется за поражение от "айтишников".

Всего двумя матчами продолжился сезон Суперлиги. В каждом из них борьбы как таковой не получилось.

Mix - West 0:8 (0:3)

Если бы перед матчем проводился конкурс прогнозистов, то в нём вряд ли бы был победитель. Чего-чего, а столь крупного и, главное, "сухого" разгрома хозяев никто не ожидал. Тем более, что в составе были и Комик, и Соболь, и новички команды Кошелев (голкипер) и Панарад. "Чёрные" также слегка видоизменили состав, но костяк оставили прежним, сделав упор на укрепление вратарской линии. Что же касается матча первого круга, то в нём уверенную викторию (7:2) взяли "миксы". Почему бы не повторить победный результат? Вышло совершенно противоположно - 0:8.

Стартовый отрезок матча, выряжаясь образно, проходил довольно пресно и соперники на протяжении пяти-шести минут приценивались друг к другу. За это время было создано всего по одному голевому моменту - Чухлеб с острого угла не пробил Кошелева, а в ответ Соболь чуть замешкался и не смог нанести разительный удар по воротам Куриловича. В остальном же мяч находился в центральной зоне и подвижек к игре "без центра поля" не наблюдалось. Однако, затем ситуация постепенно стала изменяться. Начало этому положило отличное взаимодействие отыгравшихся в стеночку Мартинкевича и Холода, в результате чего первый пробил точно в верхний угол. West на волне успеха продолжил и создал еще пару потенциально опасных моментов. Забить не вышло, но в одном из них был заработан штрафной. К мячу подошёл Титов и..."снял паутинку" с ближней девятки. Красиво, эффектно и эффективно. 0:2. На этом проблемы "миксов" не завершились. Гости две минуты спустя довели разрыв до крупного, а голевой успех праздновал Чухлеб. Вот так-то. West создал отличный задел и выглядел куда более лучше, нежели соперник.

Mix с трудом мог что-либо противопоставить сопернику впереди и практически всё время оборонялся. Так, за двадцать с небольшим минут встречи "белые" всего два-три раза потревожили Куриловича, а действительно голевой момент создали лишь под занавес тайма, когда удар Шкирмана приняла на себя перекладина. Шансы еще до перерыва "размочить" счёт у хозяев имелись, но тщетно. И даже после пяти фолов соперника заработать пробивной шестой так и не вышло. 0:3 по итогам стартовой половины. Комик и компания были практически незаметны и оставалось надеяться на то, что во втором тайме ситуация изменится.

И кое-какие подвижки в этом направлении стали заметны. Соперники заиграли как никогда открыто, а опасные атаки с завидной регулярностью сменяли одна другую. То Пачковский и Холод не разобрались кому забивать при выходе два в одного, то уже в ответ "пушка" Комика оказалась заблокированной, а пас Соболя прерванным. Одним словом, игра смотрелась и динамика была что надо. Оставалось дождаться забитого гола, а затем уже делать прогнозы относительно дальнейшего развития событий. Так как в случае "-2" Mix вполне мог вернуться в борьбу за баллы, а в противоположном случае ситуация бы для хозяев усугубилась в разы. И, как раз-таки, произошло последнее. Срибненко точным ударом упрочил перевес West. 0:4. Это, исходя из характера встречи, уже много.

Четыре минуты спустя стало ещё больше. Вновь атака хозяев застопорилось, а соперник вдвоём убежал на рандеву с Кошелевым, в результате чего и Бурый отметился забитым голом. Пожалуй, и дальше говорить о наличии интриги было бессмысленно. Ожидать камбэка после 0:5 в матче со столь серьёзной и мощной командой - это вряд ли. Да и удача, как оказалось, способствовала "чёрным". К двум-трём попаданиям мяча в штангу по ходу стартовой половины добавилась ещё пара нереализованных супер-шансов, в результате чего Курилович записал в актив "сухарь.

Ну а "жирную" финальную черту под крупной победой West подвёл в течение заключительных трёх минут, когда Чухлеб и дважды Титов вынудили капитулировать Кошелева. Тем самым, и так крупные 5:0 трансформировались в неожиданно разгромные 8:0. И это после победы "миксов" со счётом 7:2 в матче первого круга. Что ж, "белым" есть над чем задуматься и, что главное, есть время на исправление и предупреждение сложившейся ситуации. Пока же поздравим West c самой крупной победой в сезоне!

Газпромнефть - Трансимпериал 11:11 (5:1)

Поражение от АйТиПроектСтроя в первом матче календарного года в хорошем смысле "завело" Газпромнефть, которая в следующей своей встрече камня на камне не оставила от довольно крепкого Трансипериала. "Чёрные" не стартовали с места в карьер, а вышли вперёд лишь на восьмой минуте - точный удар на счету Ванчукевича. Гости вскоре ответили и сравняли счёт, а автором забитого гола стал Юшкевич. 1:1. Ну а дальше мяч оказывался исключительно в воротах Трансимпериала. Причём, не только после результативных выстрелов оппонента, а и в результате "самотрелов". Таковых набралось целых три и оба датированы заключительным отрезком встречи. Что касается хозяев, тов их составе бомбардирское мастерство прояили Козлов и Вечер - на счету каждого по дублю. 11:1 - крупная и безоговорочная виктория одного из фаворитов второго сезона Суперлиги. Впереди у "чёрных" супер-битва против Сапфира. Будет горячо!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2