лента новостейсобытиястатьи

новости

07.04.2017 / 15:39 / Статьи

Бастион громит ТБТ и другие события Суперлиги.

Пока лидеры отдыхают, на авансцену выходят команды, чьи задачи на финише сезона имеют более локальный размер.

Бастион - ТБТ 11:1 (4:0)

Бастион просто-напросто разгромил в очной встрече находящийся далеко не в лучшей форме ТБТ. "Желтые", собрав крепкий состав, уверенно провели стартовый отрезок встречи и, забив два раза за пять минут, вырвались в лидеры. Своё положение они ещё больше улучшили на 18-ой и 21-ой минутах, когда цели достигли удары Курносова и Довыдовича. 4:0. Вслед за этим "чёрно-белые" пошли на крайние меры и выпустили "гонялу". В итоге, до ухода на межтаймовую паузу соперники по разу обменялись результативными атаками и завершили стартовую половину при счёте 5:1. Второй тайм от и до остался за хозяевами, которые и "перебегали" соперника, и просто были больше заряжены на борьбу. Имеющееся игровое преимущество они претворили в шесть безответных взятий ворот и преодолели рубеж в десять голов за матч, попутно обновив личный рекорд. При этом, сразу пять игроков Бастиона оформили голевые дубли - это Запольский, Курносов, Колейчик, Копытко и Довыдович, я еще один раз мяч в ворота соперника направил Булько. Он, кстати, также мог пополнить ряды "дублёров", но при попытке пробить по пустым воротам попал в штангу. 

Минскпромстрой - ФК Пячоць 1:6 (0:2)

Минскпромстрой доигрывает сезон крайне неудачно и терпит поражение за поражением. На сей раз в понедельник "зелёные" пытались дать бой Пячоци, но в течение стартовой половины сами были вынуждены два раза разводить мяч с центра поля. В обоих случаях это произошло после того, как с передач Русака мяч по назначению доставлял Панов. На 30-ой минуте второго тайма Русак уже сам выступил в качестве автора забитого гола, а впоследствии "пробили" Можея ещё Важник и Иванютин. Меж тем, счёт стал уже 0:5 и перед хозяевами маячила перспектива получить "сухое" поражение. Правда, они его всё-таки избежали - за минуту до финального свистка Ефимов выступил в роли ассистента Мацкевича. 1:5. Окончательный итог подвел оформивший хет-три Панов. Таким образом, Минскпромстрой не побеждает в Суперлиге с конца января, когда в личной встрече был обыгран Автоспутник (4:3). Сейчас у хозяев остаётся единственный шанс закончить сезон на мажорной ноте - это матч против Mix.

Grizzly - Автоспутник 6:3 (2:0)

Соперники в начале декабря проводили матч в рамках первой половины чемпионата и тогда в очень упорной и напряжённой борьбе, можно так сказать, разошлись миром, хотя на деле обе команды итоговым результатом остались недовольны. Уже весной оппонентам представилась возможность всё-таки взять три балла и лучше ей воспользовались "медведи". Они очень быстро вышли вперед - капитан гостей Домосканов "отличился" автоголом. Следующее взятие ворот состоялось через дюжину минут. Гости оформили его уже самостоятельно, когда Щука, воспользовавшись пасом Шукайло, перевёл мяч в сетку. 2:0. За четыре минуты второго тайма "красные" повторили свой же показатель результативности и оформили весомую заявку на общий успех. Гости ее слегка подпортили голами Остапчука, Домосканова и Русаловича, но между ними вклинился и ответный удар Ковшера. Как итог, 5:3 за девять минут до конца и финальный аккорд в исполнении Шукайло. Поздравляем Grizzly с положительным результатом!

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2