лента новостейсобытиястатьи

новости

02.03.2016 / 19:48 / Статьи

Так не следовало поступать

Поддавшись эмоциям футболисты Флориды и Машиностроителя слегка подпортили замечательно складывающийся матч.
Бобруйскагромаш – Союз – Энерго 3:9 Лучшие игроки: Мозоль Артём / Цыганков Николай
Флорида – Машиностроитель 6:6 Лучшие игроки: Водоевич Андрей / Комейко Виталий
Бобруйскагромаш, если хочет себя позиционировать равным среди грандов, должен не только словом доказывать это, но и делом. Вовремя подоспевший матч с Союз – Энерго должен был дать ответ, как дела у команды обстоят со вторым, то есть с делом. Матч начался, и сразу стало понятно, что не очень. Союз – Энерго долго не заморачивался и уже к шестой минуте вёл три – ноль. Если кто – то в эти мгновения ещё думал о том, что всё может перевернуться с ног на голову, то он является сущим дилетантом в футболе. По всему было видно, что Союз настроен решительно и своего не отдаст. Единственным и самым главным достижением хозяев в первом тайме стало то, что они сумели остановить конвейерную штамповку голов гостями. Однако при этом сами не очень часто угрожали владениям Цыганкова. Вторая половина была точной копией первой, то есть в ней Бобруйскагромашу тоже похвастаться было нечем. В авангарде новостей мелькали сплошь лица из Союза. Доведя счёт до 8:1, они дали отдохнуть своему единственному и незаменимому стражу ворот. В «раму» был отправлен многостаночник Матвеев, который всё же больше полевой игрок, чем вратарь. Он и действовал, как полевой, с его помощью Союз – Энерго надёжно оккупировал владения заводчан и незатейливо гонял мяч с края на край площадки, периодически постреливая в сторону сменившего Мозоля Чернушевича. Думаю, если бы того требовала ситуация, то удары были бы произведены точнее, однако сегодня это было не главное, да и ни к чему. Ведь заводской скальп уже давно развевался на ветру.
Флорида – Машиностроитель это игра команд второго эшелона. Но кто сказал, что такие игры бывают скучными и не интересными, не верьте ему. Начало матча выдалось таким, что сразу вспомнилась Флорида образца чемпионатов проходивших на Ледовом. Им удавалось если не всё, то многое. Водоевич снова предстал во всей красе: и забивал сам, и снабжал удобными передачами партнёров. Московский денди Хромко, как в былые времена был прекрасен в своей резкости, Дыбаль стал прошлогодним Белявским и отказывался пропускать абы что. К двадцатой минуте его всё же продавил ветеранище Костюкевич, это было не страшно, ведь его партнёры уже забили четырежды. До конца тайма, потехе ради, соперники ещё по разу обменялись взятиями ворот. Картина первой половины была ясна, как божий день: Флорида ON, а Машиностроитель OFF. Перерыв в игре всё же сбил запал хозяев и придал импульс к сопротивлению у гостей. Их вожак, «седовласый Раванелли» хоть сам и не отметился в протоколе в разделе статистика, но выглядел уверенно и полезно. Глядя на его работу, просыпались и другие «Гризли». И они так плотно принялись грызть Флориду, что той стало тяжело дышать. Виталий Комейко отринув все нормы приличия, на длительное время забыл, что он вратарь, и крепко прописался на половине вечно молодого коллектива. А, как известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Два его взятия ворот были великолепны, как букет невесты. Казалось ещё чуть – чуть и что – то будет. Вуаля, и что – то наступило, да явно не то, что мы ожидали – грянула драка. Не суровая с выбитыми зубами, а так лёгкая потасовочка в которой больше эмоций, чем смысла. Однако судьи не имели права оставить всё это без внимания. И некоторые активные персонажи были отправлены до срока в душ. Жаль, а ведь могло всё быть по - другому. Флорида в отличии от Машиностроителя слишком многое потеряла в этой заварушке, на площадке стали доминировать гости. Им то, за две минуты и удалось сравнять счёт. Костя Печень забил уже «новому Белявскому». Оставшиеся минуты сражения победителя не выявили, зато явили очередного проигравшего. Водоевич отправился вслед партнёром с грузом в две жёлтые карточки. Следующий матч команда сыграет без него.  

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2