лента новостейсобытиястатьи

новости

05.02.2020 / 9:10 / Статьи

Те ещё качели. A-Team и Бригада в бескомпромиссной борьбе не выявляют сильнейшего.

Такие матчи команды запоминают надолго. В том числе, остаются и не самые приятные эмоции - победа была рядом, но ускользнула. Причём от обоих.

A-Team - Бригада 4:4 (1:1)

Близок локоть, да не укусишь. Именно данная пословица приходит на ум для описания итогового результата этой встречи. В ней противостояли друг другу претенденты на призовые места Второго дивизиона и выдали огненный матч, но вот до желанной виктории никто из них так и не добрался. Ничья. Расскажем.

Пенять на проблемы с составам командам было не с руки. "Красно-зелёный" двухколор радовал обилием ярких игроков и соперники были готовы практически на все 100%. Оттого наблюдать за этой встречей было ещё более интересно, а первые несколько минут убедили в том, что всё будет как надо. Так, уже на первых минутах хозяева пару раз с помощью игры вне рамок правил остановили продвижение оппонентов и те получили шанс что-либо придумать со стандартов. Замыслы имелись, но с их реализацией вышло туго и счёт остался прежним. Тем не менее, Бригада продолжала "прессовать" соперников и тем приходилось довольно туго. Однако, в целом они справлялись и до действительно опасных моментов у ворот Драко дело не доходило. В таком ключе и прошла стартовая десятиминутка. Подытожим её так: зачин был классным, но "сухим".

Естественно, что следовало и хотелось ожидать более продуктивных действий команд у чужих ворот. И в данной составляющей первые проблески появились ближе к 15-ой минуте. Причём, именно "красные" оказались очень близки к успеху - Гановский метров с шести не попал в ближний угол. В ответ на это Малюга и Барковский организовали контратаку, но и у них не вышло придумать что-либо стоящее.  Благо, что на смену всем этим нереализованным шансам наконец-то пришли голы. Почин этому положил Коновалов, который при вводе мяча из аута классно отыгрался в стеночку с Гановским. 1-0. Бригаду такой ход встречи раззадорил ещё больше и они с двойной активностью помчались в атаку. Как итог, за пару минут до перерыва Глаз суперпередачей вывел на пустые ворота Курьяновича! Это класс! 1-1.

"Красные" начали второй тайм в стиле Бригады образца первой половины встречи. Тут были и удары (в одном случае на стороне гостей оказалась штанга), и просто большое преимущество по владению мячом. Но вот на выходе получился пшик - гости в противовес организовали классную многоходовочку и оставили соперников в роли зрителей. Ключевую роль в данном розыгрыше сыграли Лапатко и Глаз. 1-2. Минуту спустя разрыв составлял уже два точных удара - контратаку довёл до ума Барковский. 1-3. Кстати, между этими голами мог втесаться и ответный успех A-Team, но ситуация складывалась так, что атаковали обе, а забивала только одна команда.  Более того, Корсак и Глаз вполне могли окончательно "тушить свет" для соперника, но свои моменты в результативные удары не воплотили. 

Да, десять минут пронеслись с одной стороны быстро, а с другой стали для хозяев сродни ночного кошмара. Его последствия они быстро выбросили из головы и на 38-ой минуте Гриценко нежданно-негаданно для соперника сократил разрыв до минимума. Как оказалось, это было только начало. Так, в обоюдоострой игре уже "красные" стали по полной программе воплощать свои моменты в результативные действия. Тут вам и 3-3, и 4-3 (дважды Евдомашко и Гриценко прибежали из контратак с полным багажом). Вот вам и камбэк. Но такое положение дел в корне не устраивало Бригаду и после тайм-аута Лапатко примерил на себя функции "гонялы". Успешно - 4:4. Гости и затем продолжили играть с численным преимуществом, но блицкригом вырвать победу им так и не удалось. Ничья. Как закономерная, так и никого не устраивающая.  

читайте также

Превью к первому туру Лиги мини - футбола г. Бобруйска

16.09.2020 / 22:52 / Статьи

Старт турнира не за горами и было бы очень не хорошо, не осветить его. Мы нашли время и силы на это, и вы теперь читаете этот занимательный материал.

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup