лента новостейсобытиястатьи

новости

01.06.2017 / 20:32 / Статьи

Театр двоих актеров

Матч выдался на загляденье и зрители, наверняка были довольны зрелищем на площадке, которое продемонстрировали обе команды. Учитывая, что матчей принципиальных соперников, в последнее время было проведено такое количество, что иной раз и за два года не сыграют некоторые команды. Но на ответный матч в полуфинале Лиги чемпионов ТФ, всегда особый градус настроя, а при таких соперниках тем более…
S-GROUP (Бобруйск) - Союз-Энерго (Бобруйск) 6-4 (3-3)
Лучшие игроки: Пинчук Олег / Середа Андрей
Результат первого матча для многих казался случайностью, а тем более для номинальных гостей, которые после побед в чемпионате и в кубке г.Бобруйска, для полной уверенности оставалось пройти в финал Лиги чемпионов ТФ.
Матч начался без разведки, обе команды действовали в разных манерах, одни показывали, что особо не будут лезть, а Союз-Энерго стал монотонно раскачивать оборону соперника. Но как оказалось, это было только начало. Ровно двадцать семь секунд потребовалось на то, чтобы S-GROUP дважды поразил ворота соперника. А самое интересное то, что забитые мячи, словно под копирку были забиты. Сначала по правому флангу прорвался Дмитрий Крук и пробил точно в дальний угол ворот соперника, а затем Александр Кохно повторил подвиг партнера. Вот так начало. Но это еще что, когда Константин Лепин точным и сильным ударом сделал счет в матче крупным, мало кто надеялся, что Союз-Энерго вернется в игру. Опытные гости взяли минутный тайм-аут.
После незапланированного перерыва в матче, игра изменила свой рисунок. Союз-Энерго выпустил пятого полевого, роль которого исполнил первые минуты Александр Матвеев. Именно он и забил первый мяч своей команды в этой игре, а через несколько минут Алексей Ивченко вспомнил про свой талант забивать мячи и точно пробил в ворота соперника. А третий мяч в ворота номинальных хозяев, получился, как красивым, так и нелепым: фактический после розыгрыша комбинации мяч влетал в ворота S-GROUP два игрока спасали ворота своей команды, один выбивал второй не успел убрать свою ногу. 3-3 после первого тайма неожиданное возвращение в игру “союзовцев”.
Второй тайм начался под диктовку номинальных гостей и заслуженно счет впервые в матче стал в пользу Союза-Энерго, постарался Алексей Ивченко. Но ответ противника не заставил себя долго ждать, Дмитрий Крук воспользовавшись, оставленными пустыми воротами соперника, поразил их со своей половины площадки. Снова равенство, затем S-Group находился практически только на своей половине, редко выходя в атаку.
Переломным моментом в матче стал, забитый мяч, Валерием Соловянчиком – такой трюк он вместе с Сергеем Гореликом проделывал уже в этом году. Сергей ввел в игру мяч длинным забросом на Валерия, тот обработал предмет игры и вонзил в дальний угол ворот соперника. Мяч на загляденье был забит.
А на закуску зрителям, очередной мяч влетел в пустые ворота Союз-Энерго. И подвел черту в этом противостоянии 6-4 в пользу S-Group, который идет дальше. А дальше только финал…

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии