лента новостейсобытиястатьи

новости

29.03.2018 / 17:35 / Статьи

Бригада штампует победы во Втором дивизионе.

Уcтупая со счётом 0:2 и 2:3, Бригада отыгралась и одержала викторию над Alliance.

Alliance – Бригада 3:5 (2:2)

Некоторые команды на первых минутах задумываются об обороне и отдают инициативу сопернику. В таком случае, можно наблюдать «закрытую» игру и контроль мяча одним из соперников. В данном матче события развивались иным образом – натиска на какие-либо ворота не было и оппоненты уверенно и динамично атаковали. В итоге, уже на первой минуте Колесник и Плотницкий получили небольшой объём работы, а вскоре счёт был открыт. Отличился откликнувшийся на ввод мяча из аута Германом Свирейко. Его хорошее врывание в штрафную  из-за спин защитников осталось незамеченным «зелёными» и пытавшийся сократить угол обстрела голкипер заблокировать результативный удар не успел. Быстрый гол и столь же динамичное продолжение встречи. Заключалось оно в попытках обострить игру. На общем фоне в этом плане выделялся Шульган, который разгонял атаки на флангах, но встречал там активное сопротивление.

Время матча проходило незаметно и, как на одном дыхании, соперники подошли к завершению стартовой десятиминутки. Тут-то и наступил момент для второго гола, к которому привела «обрезка» гостей в центре поля. Ею по полной программе воспользовался Ассади и, сместившись к чужой штрафной, неотразимо пробил в дальний угол. Пропустив во второй раз, Бригада прибавила в созидании и стала больше контролировать мяч. В противовес этому Alliance делал упор на быстрые выпады и пробовал сходу в третий раз огорчить Плотницкого. Однако, инициатива в середине тайма была на стороне гостей. Прямым свидетельством этому стали моменты Михайлова и Корсака. Увы для «зелёных», в обоих случаях путь мячу к воротам Колесника преградили защитники. Тем не менее, Бригада продолжала атаковать и всё-таки продвинулась в нужном направлении. Так, на 17-ой минуте Антанович из сложнейшего положения левой ногой направил мяч точно в дальний угол. 2:1. Три минуты спустя Курьянович здорово сыграл «столба» и, развернувшись, буквально расстрелял Колесника. Ничья. Alliance долго не мог ничего возразить в ответ и в концовке первой половины пробил лишь раз – выстрел Борового из угла вытянул  Плотницкий. 

Бригада сохранила имеющийся игровой перевес и после возобновления встречи. Упускать моменты и ограничиваться созданием полушансов в планы команды не входило. Напротив, гости на 27-ой минуте довели камбэк до выхода в лидеры. Гол на счету капитана команды Михайлова, которому соперники позволили дважды добивать мяч в ворота. Alliance также не засиживался у своих ворот и порой неплохо обострял ситуацию. В одном из таких выпадов хозяева были очень близки к успеху, однако Плотницкий здорово «потащил» мяч в ближнем углу после замыкания Свирейко. 

В целом, во втором тайме оппоненты действовали быстрее  и меньшее количество времени тратили на «бодания» в нейтральной зоне. По такой игре логичным виделись забитые голы, которых, всё же, пришлось подождать. А именно, восемь минут, в течение которых самые значимые моменты отличиться имели Свирид и Зинович. В итоге, гол в свой актив записали не они, а выдавший классный проход Свирейко. Его «подсечка» оставила Плотницкого не у дел. Хозяева были близки и к дуплету – Страх с близкого расстояния не переиграл голкипера. Кто знает, как бы повернулось развитие событий, отличись в этом случае игрок «фиолетовых». На деле же вышло иначе. Хозяева провалились на левом фланге, чем воспользовался Курьянович.  3:4. Alliance во второй раз оказался в статусе отстающего и на протяжении заключительных двенадцати минут старался выровнять счёт. Хозяева неплохо созидали, но пройти оборону «зелёных» никак не могли. При этом, Бригада порой не стеснялась играть откровенно на отбой и в отличном стиле разрушала намерения соперника. Как следствие, за несколько минут до финального свистка хозяева выпустили «гонялу» и, даже не успев закрепиться на чужой половине поля, пропустили в пустые ворота. 3:5. Тут уже всё. Констатируем волевую викторию Бригады.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2