лента новостейсобытиястатьи

новости

23.11.2015 / 20:53 / Статьи

Titan Cup. Обзор матчей первого тура группового этапа.

На предыдущей неделе был дан старт ежегодному турниру Titan Cup. Шестнадцать команд, разделившись на четыре группы, начали борьбу за высокие места в предварительном этапе.

Группа А

Shadow - Нёман 2:12 (1:6)

Shadow не смог ничего противопоставить оппоненту, выставившему на первый матч близкий к оптимальному состав. Номинальные гости лучше контролировали мяч и довольно часто проводили позиционные атаки. В ответ "тени" лишь изредка добирались до владений Чекана. Как итог - крупная победа Нёмана, даже несмотря на хорошую игру в воротах Shadow Михолапа. В составе гостей дублями отметились сразу четыре игрока - Лисакович, Гулак, Войтехович и Ворошилов.

Группа Б

Спартак-Кунцевщина - Домбровка 11:8 (3:5)

В первом тайме соперники демонстрировали обоюдоострую игру с большим количеством опасных моментов. Правда, если удары по воротам наносились довольно часто, то сыгранности не хватало. В итоге, лишь несколько точных ударов стали следствием взаимодействия между игроками. В целом,  Домбровка провела стартовую половину матча чуть увереннее и уходила на перерыв при счёте 5:3 в свою пользу. Однако, даже несмотря на два быстрых гола в начале второго тайма, удержать преимущество гости не смогли. Спартак вовремя прибавил и перехватил инициативу. К тому же, сказалось отсутствие на последнем рубеже Домбровки номинального голкипера.

Локомотив - Dinamo Minsk 16:4 (5:1)

Как показал первый матч, Локомотив является действительно сильной и мастеровитой командой, в составе которой выступает ряд быстрых и техничных игроков. Номинальные хозяева уверенно начали турнир, оказавшись сильнее довольно крепкого Dinamo Minsk. Причём, если в начале матча соперники демонстрировали равную игру с обилием опасных моментов, то затем постепенно инициатива стала переходить к Локомотиву, что привело к уверенной по счёту победе. Стоит признать, что итоговый счёт не полностью оответствует тому, что происходило на поле. В первую очередь, благодаря отличным действиям голкипера хозяев Скворцова.

Группа С

Street Devils - Ска-Уручье 26:2 (9:2)

"Стриты" подтвердили статус одного из фаворитов турнира, в первом туре разгромив новообразовавшееся Ска-Уручье.  В начале встречи отличились Корольков и Сысой, на что гости смогли ответить точными ударами в исполнении Конюха и Андрончика . Однако, развить успех в дальнейшем игроки Ска-Уручье не смогли. "Стриты" стали раз за разом разыгрывать позиционные атаки, которые зачастую доводили до верного. В итоге, после первого тайма счёт был уже 9:2, а после перерыва мяч в воротах гостей оказался ещё пятнадцать раз. По семь голевых ударов в свой актив записали Сысой и Корольков, а по системе "гол+пас" лучшим стал Шейпак Н., набравший одиннадцать баллов (3+8).

Ребята - Юность 9:3 (4:0)

Прошлогодний обладатель "деревянных" медалей в очном противостоянии оказался сильнее амбициозной Юности. "Ребята", несмотря на то, что играли без номинального голкипера, уверенно провели первый тайм  и оставили свои ворота в неприкосновенности, добившись, при этом, голевого успеха четыре раза. Во второй половине матча картина игры не претерпела значительных изменений. Номинальные хозяева за счёт уверенных действий в защите контролировали ход матча. Лишь в середине тайма, после того, как счёт стал 5:3, сложилось впечатление,  что интрига еще может разгореться, но вкоре последовал гол в исполнении Бенедиктовича, который  в значительной степени не позволил Юности переломить ход игры. В оставшееся до конца матча время "Ребята" отличились ещё три раза и довели встречу до уверенной победы.

Street Devils - Ребята 10:7 (6:5) (второй тур)

Street Devils записал в свой актив вторую победу на групповом этапе, переиграв в интересном и упорном матче "Ребят". Большую половину встречи на поле можно было наблюдать равную игру, соперники то и дело обменивались точными ударами и не отпускали один одного на большое расстояние. Лишь в конце матча после нескольких позиционных ошибок оппонента "стритам" удалось за короткий промежуток времени забить два важных гола, которые и склонили чашу весов на их сторону. Единственным неприятным моментом для хозяев стала травма Королькова. 

Группа D

Военная академия - Юго-Запад-3 16:5 (8:2)

За счёт быстрой комбинационной игры и командной  сыгранности "Военная академия" в первом круге уверенно переиграла отнюдь не слабого оппонента, который неплохо выступает  в Премьер Лиге. Номинальные хозяева в каждом из таймов синхронно отправили мяч в ворота Савицкого по восемь раз и, в целом, на протяжении всего матча имели инициативу. Юго-Запад смог нанести лишь пять точных ударов, четыре из которых оказались на счету Рогового.  Лучшим бомбардиром в составе «Военной академии» стал Артюковский, отправивший мяч в сетку ворот соперника семь раз.

Unistars – Ураганчики 12:5 (7:2)

Ещё одной командой, сумевшей стартовать в турнире с победы, стали Ураганчики, которые в очном противостоянии переиграли Unistars. Несмотря на итоговый счёт, большую часть первого тайма команды демонстрировали равную игру и имели большое количество возможностей отличиться. Однако, за счёт отличной реализации своих моментов в концовке стартовых двадцати пяти минут номинальные гости совершили важный и переломный рывок, оторвавшись от соперника на пять точных ударов. Переломить ход матча после перерыва Unistars не удалось. При этом, стоит отметить, что ресурсов для усиления у хозяев много и по ходу турнира они будут прибавлять.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2