лента новостейсобытиястатьи

новости

22.02.2018 / 3:13 / Статьи

Тот случай, когда 7:1 вовсе не 7:1.

Рейнджерс крупно обыграл Пулю, но в этой встрече не всё было столь однозначно.

Рейнджерс - Пуля 7:1 (3:0)

Неожиданно крупной победой завершилась очная встреча команд из лидирующей группы Первого дивизиона. 7:1. Такого рода результат вполне тянет на статус "сенсационного", хотя по игре всё было не столь однозначно. Но, как известно, игра забудется, а счёт запомнится. Вот и Пуля, которая претендует на статус "теневого" лидера, потерпела что-то сродни крушения. Расскажем, кто и что стали этому виной.

"Рейнджеры" здорово проводили стартовый отрезок встречи. Они взяли мяч под контроль и стали действовать с открытой нацеленностью на ворота Ивановского. Первые опасные моменты не заставили себя ждать, а реально голевой шанс имел место быть после дальнего выстрела Сырокваша. Перекладина. Пуля старалась отвечать своими атаками, но сразу встречала серьёзное сопротивление. Высокий прессинг, давление, хорошая скорость - всё это приводило к тому, что "оранжевые" быстро теряли мяч и возвращались в оборону. Как следствие, град удfров по воротам Ивановского, которому приходилось очень непросто. Он выручал, но до поры до времени. А именно, до 6-ой минуты, когда Горбач со второго добивания переправил мяч в цель. До этого ворота гостей не сумел поразить Сырокваш, которому помешали Былина и каркас. 1:0. По делу.

  

Пропустив, Пуля взялась за дело и существенно отодвинула игру от своих ворот. Более  того, "оранжевые" стали и создавать голевые моменты у владений Осипова. Первым таковым стало попадание мяча в каркас после удара Гляцевича. Пролети мяч чуть ниже и не факт, что голкипер смог бы выручить. Чуть позже о себе напомнил Рындюк - он был близок к тому, чтобы результативно завершить контратаку. Гости и дальше продолжали в первую очередь созидать. В итоге, "чёрно-красным" приходилось непросто и лишь надёжные действия в защите позволили им и дальше оставаться "сухими". В этом отношении стоит отдельно выделить Горбача и Ханеню. Первый и вовсе успевал везде. Именно после его касания Сырокваш начал сольный проход через центр поля и, оставив не у дел оппонентов, хлёстко выстрелил в угол. Красиво и буквально из ничего. 2:0. Гости вновь на это выдали пару-тройку опасных атак, которые до логического завершения не довели. Соперник же не "прощал" и на 16-ой минуте отгрузил в сетку ворот Ивановского третий мяч. Тут уже Горбач по полной программе продемонстрировал свой технико-тактический набор навыков. 3:0. И тут "оранжевые" усилиями Былины были близки к тому, чтобы отличиться. И вновь тщетно. Без гола в раздевалку.

Естественно, что такое положение дел гостей не устраивало. Справедливо. Они в дебюте вторго тайма начали очень активно и "засели" на чужой половине поля. При этом, постоянно выдумывая разнообразные угрозы воротам Осипова. Это и удары со штрафных (Былина), и дальние выстрелы (Герен) и  попытки Романа Лагутко огорчить Осипова. Всё это продолжалось порядка пяти минут, но результата не принесло. Рейнджерс уверенно отбился и, подловив ошибку Ивановского, отличился в четвёртый раз. А именно, голкипер ввёл мяч на Гиголу и тот не упустил предоставившийся шанс увеличить разрыв. Пуля, несмотря ни на что, продолжала нагнетать обстановку. Но бывает такое, что мяч в сетку никак не идёт. Как раз в этой встрече у гостей была очень схожая ситуация.

В то время, как они не могли сподобиться на первый успех, Рейнджерс из двух моментов в гол претворял один. Так, на 36-ой минуте Горбач и Сырокваш убежали в  контрвыпад, всё спокойно разыграли и  напомнили мотив известной песни. 5:0. Это уже непозволительно крупно. Но явных намёков на исправление ситуации "оранжевыми" не наблюдалось. Да, они на 42-ой минуте после замыкания передачи Рындюком счёт всё-таки размочили, но не более того. Напротив, "открывшись", гости предоставили сопернику большее количество оперативного пространства, чем он воспользовался дважды. 7:1. Однозначно не в полной мере по игре, но и заслуги Рейнджерс никто не уменьшает. Уверенная победа.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2