лента новостейсобытиястатьи

новости

03.10.2014 / 9:53 / Статьи

Три разгрома первого тура

В первом туре было много интересных матчей. Пусть в тех, о которых мы вам расскажем, и были зафиксированы разгромы, но интерес они свой имели.

Водник – Истфак 5-1

Золотое правило футбола – не забиваешь ты , забивают тебе. Именно это мы увидели в первом матче, где сошлись Водник и Истфак. Команды были настроены на победу и никто не хотел уступать 3 очка. Водник являлся фаворитом этого матча. Истфак имели отличную возможность открыть счет. Но подвела реализация. Не забиваешь ты и далее по тексту. Водник своей напористой игрой ,своим волевым характером и мастерством справились с задачей реализации. После чего Истфаку пришлось доставать мяч из сетки после грубых ошибок в обороне. После перерыва Водник ещё дважды результативно исполнил стандарты и забил пятый гол с контратаки. Историки ответили голом престижа, который по сути нечего не решил. В играх с более мастеровитым соперником на первый план выходит самоотдача и реализация. С первой проблем  Истфака нет, а вот вторая у них была минимальна, в итоге счёт на табло

Жилстрой – Славянский велес 2-9

Ох какой был матч, как по нотам. По этому матчу видно, что к турниру Велес подошёл основательно. И это было заметно в каждой минуте матча.  На второй минуте был открыт счёт Дмитрием Лень. Его гол пока является самым быстрым голом в нашем турнире, вторая минута после стартового свистка.  И после этого гола Велес было просто не остановить. Уже по окончанию первого тайма счёт на табло был 4:0. Какой зрелищный и богатый на голы был первый тайм. Я уверен ,что многие зрители ждали свистка начала второго тайма. И их ожидания и надежды оправдались на первой  минуте, после свистка Александр Тарасевич забил гол и счёт стал 5:0.  Вот это была игра, вот это класс мастерства. Жилстрой оборонялись но их попытки были тщетны , и в дальнейшем я не уверен ,что чья –то  оборона может вытерпеть такую атаку. После счёта 9:0 Велес расслабился, чем и воспользовались соперники, забив тем самым два гола. Но увы, их это не спасло.  Будем ждать ответного матча, когда Жилстрой выйдет во все оружие и даст бой в ответном матче. Вот это будет бой.

Коммунальник – Гипрозем 1-12

Игра началась очень осторожно. Ни кто не хотел сделать первую ошибку и получить атаку в свои ворота. Но ведь должно же было это когда-то случиться  и первый гол был забит усилиями Максима Константинова. И этот гол словно с цепи сорвал Гипроземовцев, на 10 минуте благодаря Кириллу Пакулину, Артур Толсташёв делает счёт 2:0. Не прошло и двух минут, как счёт стал уже 3:0. Спустя пять минут Константин Киташёв сокращает счёт до 3:1 и, кажется, возвращает интригу в матч, но вышло всё иначе. Концовка первого тайма решила  исход, пожалуй, всей игры 6:1. Второй тайм продолжается в том же ключе ,что и первый. Мало  что вообще получалось у игроков команды Коммунальник, чего не скажешь про кураж игроков Гипрозем которые заставили доставать ещё шесть раз мяч из ворот Коммунальника. Матч тура оказался ещё и разгромам тура.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2