лента новостейсобытиястатьи

новости

28.09.2015 / 23:09 / Статьи

Рябый Иван - победитель ежегодного турнира по FIFA.

В субботу в столичном United Bar состоялся ежегодный турнир по самой популярной в мире спортивной игре. Хорошая атмосфера, большое количества пива, трансляции матчей топ-чемпионатов позволили игрокам расслабиться и получить наслаждение от игрового процесса.

Погода в субботу, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Порывистый ветер вкупе с постоянно накрапывающим дождем вызывали не самые лучшие впечатления от нахождения на улице. Потому и зайдя в уютный  полутёмный UnitedBar хотелось оставаться в нём как можно дольше. Благо, возможность для этого была. Турнир по FIFA 15, участниками которого стали шестнадцать человек, был запланирован до позднего вечера.

В первую очередь была проведена дежурная жеребьёвка, разделившая участников на четыре группы. Узнав своих соперников, футболисты приступили к борьбе за первое место, денежные призы и подарки от партнёров. Кстати, генеральным партнёром мероприятия стал интернет-магазин игровых приставок и mydevice.by, который предоставил PS4 и диски FIFA 15, а также несколько раз в течение дня радовал участников и болельщиков приятными подарками. Одним словом, игроки были сильно мотивированы на то, чтобы показывать самую лучшую игру.

По итогам затянувшегося на несколько часов группового этапа из дальнейшей борьбы выбыло восемь человек. Они продолжили наблюдать за ходом состязания, присев за столики в зале или подойдя к барной стойке. Квалифицировавшаяся восьмёрка получила небольшой перерыв, в течение которого была проведена еще одна жеребьёвка. 


Всё, началась самая интересная часть турнира. Плей-офф, как принято, состоял из двух матчей и был наполнен большим количеством борьбы и эмоций. Вроде как спокойные во время матча игроки, по окончании второго тайма поднимались с гаммой эмоций на лице и начинали разбор матча вместе с друзьями. Страсти накалялись. Четвертьфинальный раунд оставил за бортом турнира ещё четверть игроков. Борьбу в полуфинале продолжили Мазуренко Никита (Милан), Рябый Иван (Боруссия Дортмунд), Есипенок Алексей (Зенит), Сухонос Максим (Реал Мадрид).

Милан играл против Боруссии,  а Реал Мадрид экзаменовал Зенит. Получилось довольно интересно. В итоге, не без проблем, в решающий матч прошли Боруссия и Реал. Играй эти же команды в финале Лиги Чемпионов, афиша была бы очень привлекательной.

Матч оправдал любые ожидания. Семь забитых мячей, каждый из которых был красив, и победу с минимальной разницей в счёте одержал Рябый Иван. Призеры турнира получили денежное вознаграждение и специальные призы от партнёров турнира в лице интернет-магазина спутникового телевидения technolife.by, официального дилера MACRON в Беларуси ООО "Тривена" и экипировочного центра SPORTIX.BY.

В матче за третье место Мазуренко Никита также в упорном и богатом на голы матче оказался сильнее Есипёнка Алексея. Он, как и остальные полуфиналисты, был удостоен памятными призами. 

Вот таким, интересным и упорным, получился ежегодный турнир по самой популярной в мире спортивной игре. Отличная атмосфера, непринуждённые разговоры с друзьями и знакомыми,вкусное пиво и кухня - составляющие этого праздника футбола. Желаем всем участникам турнира удачи и профессионального роста, а также приглашаем и в следующем году помериться силами с оппонентами.




читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2