лента новостейсобытиястатьи

новости

26.03.2020 / 17:30 / Статьи

Ты просто космос, Большевик! Ты просто космос!

Выстояв в тяжелейшей ситуации, "синие" в самой концовке матча забили два мяча в ворота не понимающей суть происходящего Бригады.

Бригада - Большевик 4:6 (2:4)

Внимательно изучив стартовые ростеры складывалось впечатление, что Большевику, который в последнее время играет много и не всегда успешно, будет крайне трудно уйти с площадки при благоприятном для себя исходе. И дело не в самих "синих", а в Бригаде, которая собрала мощнейший состав и готова была рвать и метать. А что, сейчас им очки крайне важны. И, в принципе, эти раскладки подтвердились, вот только результат удивил многих. Да куда многих, едва ли не всех.

Первым же значим событием в матче стал промах Лапатко - восьмой номер целился в самый угол, но чуть не попал. Ну да ладно. Вот только Большевик в реализации своих моментов был на порядок выше (как показало время) и очень быстро усилиями Левковича и Дроздовича вышел вперёд. 0-1. В лидерах "синие" продержались недолго, да и это было логично. Всё-таки Бригада в комбинационном плане выглядела получше, что претворила в гол после взаимодействия Антановича и Станкевича. Окей, сравняли. И продолжили бежать вперёд. Такой натиск принёс дивиденды "зелёным" на 11-ой минуте, когда Антанович подкараулил ошибку Щербо и спокойно покатил мяч в пустые ворота. 2-1. Фаворит начал оправдывать свой статус. 

Но быстро и завершил с этим. Конкретнее, после экватора первого тайма Большевик пришёл в себя, стал чаще появляться на чужой половине площадки и нещадно искать ошибки в действиях оппонентов. Почин результативному поиску положил Дроздович, перед которым соперники, видимо не поверив, что он "пойдёт сам" буквально расступились. 2-2. Ну а дальше пожаловали контратаки. В их проведении "синие" преуспели дважды. Причём, вторая "контра" состоялась на последних секундах тайма. 2-4. В противовес можно вспомнить лишь попадание Михайлова в перекладину. 

Как оказалось, Бригада всё-таки была не так проста и свой атакующий арсенал припасла на второй тайм. Да ещё какой! И тут уже Большевик дал слабину, да и Щербо выручить не смог. Вкупе всё это привело к тому, что на 28-ой и 33-ей минутах мяч после ударов, соответственно, Лапатко и Михайлова, проследовал в сетку. 4-4. Начинай сначала. И тут очень многое свидетельствовало о том, что это "начало" Большевику ничего хорошего не сулит. Ну а что? Бригада по-прежнему "разрывала" соперника на его половине. Но параллельно гости запустили и "парад нереализованных возможностей". Причём, первопроходцем в этом действии стал Михайлов - с метра ему не попасть было куда сложнее, чем наоборот. Увы, не подстроился. Дальше - больше. Минуты с сороковой абсолютное большинство моментов возникало у владений Щербо, а забивать могли и должны были и Лапатко, и Станкевич, и Антанович. Да и ещё много кто. Но по каким-то мыслимым и немыслимым причинам голы встали на паузу, а вот время, наоборот, бежало стремительно и порой било беспощадно. Как в случае с выходом Воскобовича один на один с Поздняковым - тот и голкипера, и защитника оставил не у дел. Кстати, за минуту до этого "синие" взяли тайм-аут. И вовремя - отдохнули, собрались с мыслями и забили. А затем и ещё раз, когда Бригада действуя в пять игроков уже пыталась спасти хотя бы ничью. Вот так-то, в футболе бывает всякое. А Большевик - молодцы! Такие матчи запоминаются надолго!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2