лента новостейсобытиястатьи

новости

10.02.2017 / 7:26 / Статьи

УГЗ МЧС отбирает баллы у Фаворита. Обзор матчей Первого дивизиона.

Пеналька теряет позиции, а лидер дивизиона допускает осечку в противостоянии с "синими".

Фаворит - УГЗ МЧС 1:1 (1:1)

В соответствии с календарём эта встреча должна была пройти порядка трёх недель назад и на тот момент выглядела как "битва лидеров" дивизиона. Да, "синие" до травмы Маркача и возникших проблем с составом шли очень высоко и в полной мере претендовали на первую строчку, но затем игра у гостей разладилась и многочисленные потери очков (предпосылки были ещё в начале января) оттеснили команду за пределы даже тройки сильнейших. В итоге, противостояние с Фаворитом хоть и потеряло острую принципиальность, но было для "синих" сродни шанса вернуться в борьбу за тройку. И они им, сыграв вничью, частично воспользовались. Соперники на протяжении всей встречи вели упорную борьбу, а в концовке первого тайма обменялись забитыми голами - на точный удар Шкаликова через минуту ответил Гаврошко. 1:1 по итогам 25-ти минут игры и целый тайм на выявление сильнейшего. Правда, несмотря на многочисленные попытки отличиться, полевые игроки так и не смогли пробить Новика и Тихоновича. В итоге, результат первой половины матча трансформировался в итоговый, а MPR по потерянным баллам вплотную приблизился к лидеру. То ли ещё будет.

Гранит - Пуля 11:1 (3:0)

Неожиданно крупно Гранит в перенесённом матче 29-го тура разобрался с "оранжевыми". И это при том, что менее двух месяцев назад соперники, отличившись по четыре раза, разошлись миром. Тут же, в ответной встрече, серьёзных проблем с составами у команд не было, а Гранит выдал свой, пожалуй, самый запоминающийся матч в сезоне. Так, "чёрные" по ходу стартовой половины трижды вынудили Волчецкого доставать мяч из сетки ворот, после чего к 30-ой минуте упрочили перевес до пяти безответных голов. Не останавливаясь на этом, хозяева продолжили забивать и увеличивать отрыв, который, несмотря на попытки Пули забить в ответ, ближе к концу матча достиг двухзначного значения. И лишь затем Фишкин всё же "размочил" счёт, попутно лишив Шаренду "сухого" листа. Точку в матче ударом с 6-метрового установил сам Шаренда. 11:1. Серьёзная встряска для гостей, которые, думается, сделают определённые и верные выводы.

Freedom - Спарта Минск 2:3 (1:1)

Freedom был близок к тому, чтобы в очной встрече "зацепить" третью команду дивизиона и, тем самым, прервать серию из двух матчей без побед. "Салатовые" в первом тайме на равным с соперником вели борьбу за инициативу и довольно быстро вышли вперёд - это  на 7-ой минуте отличился Матусевич. Спарта в ответ создавала моменты у чужих ворот, но  на поиски равнозначного ответа потратила едва ли не всё оставшееся до перерыва время. В итоге, голом в "раздевалку" отметился Лыко. Он же во второй половине встречи стал главным ньюсмэйкером и, сперва забив на 31-ой минуте, затем получил прямую красную карточку за неспортивное поведение. Последнее событие произошло в середине тайма, после чего соперники развязали упорную борьбу и не раз были близки к точному удару, который во многом мог предопределить исход встречи. И первыми успеха достигли хозяева, которым "результативно" помог Булаш. 2:2. Ничья "красных" однозначно не устраивала и они в концовке встречи ее избежали - Булаш реабилитировался за "самострел" и принёс спартанцам три балла. Поздравляем!

Пуля - MPR 5:7 (4:1)

Матч между этими командами завершал программу воскресного игрового дня в СК "Уручье". До его начала в пяти встречах победу одерживали исключительно гости и по итогам стартовых двадцати пяти минут казалось, что данная последовательность нарушится. Дело в том, что "оранжевые" на гол Шлапекова ответили в четырёхкратном размере - благодаря хет-трику Романа Лагутко, а также точному удару Шульги хозяева уходили на перерыв при комфортном перевесе. 4:1. Правда, такое положение дел не входило в планы "рейнджеров" и они, прибавив по ходу второй половины, стали постепенно и планомерно подбираться к своему оппоненту. 4:2, 4:3. В ответ Шульга оформил дубль и удвоил ставший уже минимальным перевес "оранжевых", но гостей это не остановило.Они усилиями Лепешко на 38-ой минуте вновь отличились, а в течение заключительной пятиминутки довершили "камбэк". 6:1 по итогам второго тайма и, как следствие, волевая виктория "синих". Ну а в СК "Уручье" "домашние" команды так и не одержали ни одной победы. 

ЦУМ Минск - Ислочь-2007 2:9 (1:2)

Довольно тяжело приходится новичку турнира во втором по силе дивизионе. "Красные", ещё не сыгравшись между собой, то и дело попадают под мощный пресс непростых соперников и терпят поражения. В итоге, пока единственным светлым пятном в активе хозяев значится ничья в матче с Freedom. Встреча же против "волков" принесла ЦУМу "баранку", хотя в общем-то в первой половине встречи хозяева выглядели довольно неплохо и, пропустив в самом дебюте от Евдасёва, затем выровняли ход поединка. Как следствие, к перерыву минимальный отрыв Ислочь не увеличился (1:2), а "красные" не оставляли надежд набрать зачётные баллы. Но их шансы на это в начале тайма существенно пошатнул Кузьмин. 1:3. Впрочем, продолжения со стороны гостей не последовало и на протяжении пятнадцати минут соперники выдали "сухой" отрезок, который был прерван определяющим голом. Это на 40-ой минуте Евдасёв в четвёртый раз вынудил соперника капитулировать, после чего Ислочь выдала результативный отрезок. 2:9. Евдасёв, Кузьмин и Алексей Волков отличились по два раза.

Пеналька - Поликлиника 2:6 (2:2)

Пеналька потерпела второе поражение кряду и покинула тройку промежуточных лидеров дивизиона. "Светло-синие"не самым лучшим образом провели начало матча с Поликлиникой и, как следствие, получили в свои ворота два безответных гола, авторами которых стали Зайцев и Еромкин. Но такое развитие событий не особо смутило хозяев. Они вскоре за счёт точного удара Прокопенко подобрались к оппоненту,а перед уходом на перерыв установили паритет. 2:2. Однако, во втором тайме ситуация повторилась. Поликлиника вновь выдала уверенное начало и вернула себе комфортный перевес. 2:4. После этого "белые" не позволили сопернику вернуться в борьбу за зачётные очки, а напротив усилиями Шейко увеличили разрыв в счёте до крупного. 2:5. Фbнальную черту в матче подвёл лучший бомбардир Поликлиники Еромкин. Также отметим, что на 40-ой минуте прямую красную карточку получил Зайцев (фол  последней надежды).

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2