лента новостейсобытиястатьи

новости

10.02.2021 / 10:27 / Статьи

Ух ты, разыгрались-то как! ОПО наносит крупное поражение MPR.

"Красные" после перезагрузки вернулись и приятно удивляют - две победы кряду над представителями группы лидеров. То ли ещё будет!

MPR - ОПО 4:12 (2:6)

Всего две недели минуло с тех пор, как ОПО решал выступать ему дальше или же свернуть сезон практически на его экваторе. Тогда "красные" получили от организаторов предложение подумать недельку и определиться, что именно им больше подходит. Подумали. Нужно. Сейчас они вряд ли раскаиваются в своём выборе - две победы подряд вернули веру в себя и разожгли жажду победы. Ведь как может быть иначе, если лидер дивизиона проигрывает тебе с разницей в восемь мячей?

А именно это и произошло во вторник. MPR, доселе уступавший только Зениту, после осечки Андердога имел отличный шанс вырваться в единоличные лидеры и вряд ли видел в ОПО серьёзную преграду на этом пути. Ну а что? В первом круге "рейнджеры" уверенно выиграли (11:5), да и сейчас находятся в неплохой форме. Одно плохо - команду настигла череда травм и ни Леонов, ни Гаврюшов в этом матче хозяевам помочь не могли. Тем не менее, играть и забивать было кому. Однако. оказалось, что и у "красных" десант для данных целей собрался подходящий и они, хоть и оборонялись в течение стартовых минут, первыми вышли вперёд - с передачи Зайцева отличился Шелепень. 0-1. MPR тут же прибавил, но нежданно-негаданно пропустил с центра поля. Это Зайцев мощным выстрелом застал врасплох Суханоса. 0-2.

Небольшой отрыв гости растеряли также быстро, как и получили. Причём, голы получились "ненужными" - сперва Лепешко отыскал лазейку в ближнем углу ворот Мозоляко, а затем несогласованностью Шелепня и Мозоляко по полной программе воспользовался Яхимович. 2:2. Обидно для гостей. Тем более, что в тот момент казалось, что "синие" на достигнутом не остановятся и быстро спишут стартовые 0:2. Но не тут-то было. ОПО здорово оборонялся и не чурался убегать в контрвыпады. В итоге, Шаламида и Зайцев были крайне близки к успеху, а вот Андреенков и Климко полумерами не ограничились. Гол и ещё раз гол. Вуаля, 2:4. И тут "красным" ещё и повезло - после сэйва Суханоса мяч угодил аккурат в Андреенкова, который оформил "+3". Вот так-то. Но и это ещё не всё - на 24-ой минуте гости вновь воспользовались брешью в обороне соперника и Шаладмида установил окончательный счёт первого тайма. 2-6. Классный отрезок в исполнении ОПО.

В перерыве игроки MPR долго общались между собой. Да, сыгранности им не хватало и вполне вероятным виделся вариант выхода на вторую половину встречи с "гонялой". Этого всё-таки не случилось, а хозяева и без "лишнего" игрока быстро отличились  - после неудачных попыток Елагина разрыв слегка подкорректировал Лепешко. 3:6. Начало камбэка? Нет, вскоре Шелепень после розыгрыша углового забил важнейший гол в этой встрече и вернул "красным" комфортные "+4". MPR же был раздосадован - по игре "синие" на этом отрезке выглядели значительно лучше своего соперника. Но,как говорится, не шло, а вот ОПО свои шансы реализовывал на пять с плюсом и на 36-ой минуте Климко рикошетом от штанги вынудил Суханоса капитулировать восьмой раз. Тут уже тайм-аут и выпуск "гонялы" для MPR был неизбежен. Вот только с розыгрышем у "синих" возникли большие проблемы. Они, хоть и выстраиввались в позиционные атаки, но часто теряли мяч и позволяли оппонентам пробивать по пустым воротам. Те сперва прицеливались, а затем стали и попадать. В итоге, вопрос о победителе после дубля Кочеткова был снят окончательно и бесповоротно, а финальный свисток прозвучал при счёте 4:12. Поздравляем ОПО с красивой викторией!   

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2