лента новостейсобытиястатьи

новости

24.08.2016 / 11:12 / Статьи

Превью: Юность настраивается на матч против Смены.

В центральной встрече игровго дня борьбу за путёвку в 1/4 финала поведут Смена и Юность. Вслед за ними на поле выйдут DHL Minsk и Easy Team.

Юность (6А) - Смена (3Б)
Прогноз: 45/55

Пожалуй, этот матч может претендовать на статус самого интересного и непредсказуемого среди всех поединков 1/8 финала. Встречаются команды, для которых побеждать уже практически вошло в привычку. Да, Юность в Летнем турнире далека от образца весенней давности, но к плей-офф однозначно добавит. Смену же представлять особо не нужно - все знают, что это за команда и кто её лидеры. Как бы то ни было, уже в 1/8 финала один из опытных бойцов отправится в утешительную стадию, где сразу же приобретёт статус фаворита. Что касается очной встречи, то за счёт большей стабильности и динамики результатов чемпионата отдадим незначительный перевес гостям. 

Easy Team (7Б) - DHL Minsk(2А)
Прогноз: 40/60

"Чёрные" по дистанции чемпионата шли уверенно, зачастую удивляя своими результатами и лишь в последнем туре позволили себе некую расслабленность. Теперь же для DHL наступает самый ответственный отрезок турнира - плей-офф. И на первой его стадии противостоять команде будет Easy Team. Соперник не особо примечательный, но способный даже впятером за счёт спокойных и размеренных действий обыгрывать более сильных оппонентов. Стоит ожидать, что к нокаут-стадии "жёлтые" однозначно прибавят и начнут собирать более сбалансированный состав. Первым контрольным отрезком как раз станет противостояние с "чёрными" и в нём, несмотря на статус седьмой команды группы, Easy Team не видится аутсайдером. Ждём упорной борьбы и не самого результативного матча. Спрогнозируем итоговую победу DHL, но простой она вряд ли окажется.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии