лента новостейсобытиястатьи

новости

17.05.2017 / 23:28 / Статьи

Успешный Миша

Набрав симпатичные цифры в личную статистику, игрок жлобинского Мувистара Михаил Муринчик, может быть доволен завершающим матчем чемпионата.

S – Group – Триумф 6:4 Лучшие игроки: Лепин Константин / Кукушкин Никита
Бобруйскагромаш – Мувистар 7:13 Лучшие игроки: Дикун Анатолий / Муринчик Михаил


Две оставшихся игры ушедшего чемпионата вышли: чисты и кристальны, как слеза младенца. Сказать, что это были игры, которые каждый из нас будет с удовольствием вспоминать и через сто лет, это явно обмануть себя. Конечно, и там было на что посмотреть, но не было главного, понимания того, что действия команд происходят на фоне стопроцентной самоотдачи, ясное дело, о безразличии речи идти так же не может, но поверьте, это был не эталон.
Пользуясь случаем, Триумф сразу взял быка за рога, прошло ровно восемь минут, а в воротах Сергея Горелика уже побывала парочка безответных мячей. Конечно, S – Group не та команда, которая безропотно будет сливать абсолютно «не нужные игры», с ходом игры она должна была завестись, добавить. Постоянные призывы со скамейки запасных, о том, что это явно не наш футбол, подхлёстывали игроков на площадке и те методично, в каждом эпизоде перетягивали канат на свою сторону. Обладающий завидным ударом Константин Лепин, не стесняясь, проверял Никиту Кукушкина. Рано или поздно мяч всё же нашёл ту часть ворот, где не оказалось рук Никиты, и юркнул в сетку. Фактически сразу Колейчик удвоил командный успех. В эти минуты Триумф немного сник, но, хоть не часто, но и ему удавалось сбегать в опасные голевые рейды, жаль, но прицел у команды явно сбивался, и чем дальше, тем больше. У S – Group, наоборот, вернулось чувство комбинации, и понимания что нужно делать в конкретный момент. Под конец тайма Александр Кохно сразу забил сам, а потом ассистировал Бородавке, тем самым преодолев порог в сто голевых пасов в карьере под эгидой «ТФ». Симпатичный приз в награду к призу, как Лучшему игроку чемпионата ему, как и другим лауреатам в этом вопросе, гарантирован. Больше голевых событий в первом тайме не было. Вторая половина, прошла читаемо. Давно подмечено, что S – Group, как правило, не получает удовольствия добивая раненых, пусть не обижается Триумф, но во второй половине проявилось то, что хозяева лучше готовы физически, а это залог всего. И нет ничего удивительного, что все четыре гола забитых во втором тайме – это заслуга сугубо футболистов S – Group. Удивительно то, что они так разусердствовались, что два раз ненароком застрелили своего вратаря. Сергей Горелик, конечно, всё понимает. Но радости в его глазах, такие «интересные» голы, не нарисовали. Финиш матча прошёл, как и подобает таким матчам, сугубо в дружелюбной атмосфере.
Заводчане, решив задачу по завоеванию бронзы, позволили себе выставить против Мувистара, явно не основной состав. Сказать, что они ошиблись в своём решении на протяжении первых десяти минут игры, ни у кого не получиться. Над головой Бобруйскагромаша было безоблачное небо и счёт на табло, 4:0 в свою пользу лишь подтверждал это. Если заводчане после такого начала поверили, что это уже победа, то это, явно их главная ошибка. Мувистар просто реально нельзя уничтожить в режиме лайт, эта команда всегда чётко чувствует, с какой силой им пытаются затягивать удавку на шее. Появись хоть минимальная слабина, и ответ будет страшным. В первом тайме эти бравые жлобинские парни по крупицам подточили отрыв в счёте. Согласитесь, счёт 5:3 это явно не те цифры, когда руки опускаются, нас ждал интересный второй тайм. С его началом, Мувистар сразу начал забивать и что самое главное, голы стали следствием активности абсолютно всей четвёрки полевых. Никто из ребят не тянул одеяло на себя, пас – пас – пас и гол. Это было красиво. К сороковой минуте уже Бобруйскагромаш был в роли проигрывающей стороны, настроение у команды стало унылым, таким выходил и футбол. Даже парочка забитых мячей не смогли разжечь огонь в сердцах зелёно – жёлтых. Мувистар это чувствовал и давил на этот мозоль, или на Мозоля Артёма, тот сопротивлялся, как мог, но и он был вынужден признать поражение. Последние три минуты прошли под мотивом лихой атаки Мувистара, они разом забили четыре, контрольных гвоздя. При таком большом итоговом счёте в пользу Жлобина, уже если кого и выделять в составе победителей, то это Мишу Муринчика. Статистика парня 4+5 может быть для кого – то покажется плёвой, но для Миши это явно успех. Интересно, жалеет ли он, что на этом матче «резко» завершился чемпионат. А Бобруйскагромаш, при любых раскладах, всё же должен подтверждать свой статус, и ему не позволительно терпеть такие поражения.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2