лента новостейсобытиястатьи

новости

11.12.2019 / 14:13 / Статьи

Уверенной поступью. Большевику надоело прозябать в низу турнирной таблицы и он заиграл по-настоящему.

Не устоял даже Союз. Да и вообще, у лидера дивизиона сейчас не самые простые времена!

Большевик - Союз 6:2 (2:2)

Большевик разыгрался. Этот факт, как и шило в мешке, не утаишь. " Синие" начинали сезон ни шатко, ни валко и были этому крайне недовольны. Доставалось всем - и соперникам, и партнёрам, и судьям. Но вот от стадии отрицания проблемы они пришли к её принятию и стали делать определённые шаги в нужную сторону. Эффект очевиден - команда "забегала" и в последних турах исправно набирает очки, а во вторник и вовсе обыграла самого лидера! 

Счёт в матче был открыт уже на второй минуте - Долгий метров с шести отыскал лазейку в ближнем углу ворот Щербо и вывел гостей вперёд. Однако, очень быстро Долгий "накосячил" и соперник по полной программе воспользовался его потерей при индивидуальном проходе. Левкович. 1-1. Команды на этом не остановились и продолжили запугивать друг друга атаками сходу. На выходе имелись как опасные моменты, так и большой процент брака. Нашлось место и точному удару - его на 6-ой минуте, перед этим красиво убрав защитника, организовал всё тот же Левкович. Большевик уже выскочил вперёд. 2-1.

И обрушил на ворота Тестова самый настоящий град ударов. Активное участие в этом принимали Лисица и Левкович и, не будь на последнем рубеже обороны у Союза Тестова, то разрыв бы подрос. А так хозяева остались ни с чем и после пересменок оказываемое ими давление значительно снизилось. Как и упал градус матча - команды, что ли, взяли небольшую передышку и до организации опасных моментов дело практически не доводили. Хотя пару раз обмен опасными атаками вполне мог привести к взятию ворот, а перед самым уходом на перерыв  Юрий Пустоход на ровном месте совершил грубейшую ошибку и позволил Мойсевичу расстреливать ворота Щербо. 2-2.

После перерыва защищать ворота гостей взялся Барановский. Пару-тройку минут особых задач перед ним не стояло, а Союз большую часть времени находился на чужой половине площадки. Затем ситуация изменилась на 180 градусов - угроз воротам Барановского прибавилось и голкипер с ними, увы, не справился. Так, для начала Орешников дальней передачей нашёл Бриткаря, а пару минут спустя Щербо ввёл мяч точно на Ошурка и тот в касание пробил не решившегося выйти на перехват голкипера. 4-2. Получите и распишитесь.

Союз отвечал, но делал это не так, как подобает лидеру, который ещё и попал в непростую ситуацию. Правда, хорошую помощь им оказал получивший второй "горчичник" Малина. Есть удаление и две минуты игры в большинстве для Союза. Гости, как могли, старались реализовать этот шанс с приставкой "супер", но свои возможности упустили. Наибольшим же "неудачником" оказался Колтун - он с метра пробил выше ворот! Ну а Большевик выстоял и после этого отвёл игру от собственных владений. Как раз то, что им и нужно было. В итоге, за четыре минуты до конца матча лидерам дивизиона не оставалось ничего, кроме как пойти ва-банк. Вы поняли, о чём речь. И ставка на риск оказалась провальной - Левкович и Юрий Пустоход поразили пустые ворота соперника. 6-2. Ну и Большевик!

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2