лента новостейсобытиястатьи

новости

27.03.2017 / 21:50 / Статьи

В погоне за серебром.

Лишь двумя матчами на этих выходных обошлось присутствие второго дивизиона на площадке спорткомплекса «Спартак». Поговорим о том, что интересного произошло в этих двух играх.

Легпромразвитие 8:2 ФанДоК. Лучшие игроки: Водоевич Андрей / Дашкевич Артём.
Новоиспечённые чемпионы получили возможность завершить сезон во втором дивизионе, играя исключительно в удовольствие. В соперниках был ФанДоК. С самого начала игра не отличалась повышенными скоростями и интригой. Легпром, особо не напрягаясь, играл просто надёжно и правильно, выжидая вынужденных ошибок со стороны соперника. Такая ошибка случилась уже на второй минуте, которой воспользовался Водоевич. Он же и увеличил счёт к девятой минуте. Казалось, что Легпром без особого труда одержит очередной разгром, по крайней мере всё к тому и шло. Вперед у ФанДоКа мало, что клеилось и в защите игроки ошибались часто. На двенадцатой минуте появились первые признаки разгрома, Колошиц довёл счёт до 3:0. Но в последующую десятиминутку, то ли у фандоковцев проснулось чувство гордости, то ли Легпром сбавил обороты, но голы ни в одни ворота не влетали, хотя предпосылки и были. За считанные минуты до конца тайма подарить надежду на спасение удалось Малевичу, который коварным ударом в ближний угол отквитал один мяч. Первый тайм так и завершился со счётом 3:1. Вторая половина встречи оказалась более результативной и зрелищной. Команды весь тайм демонстрировали строго открытый футбол, с невероятным количеством атак и ударов. В начале тайма удача улыбнулась гостям, Малевич нанёс удар по воротам Свиридовского, тот вроде бы справился с ударом, но отбил его прямо под удар Шевченко, который сделал счёт 3:2. Гости заиграли намного более активно поверив в возможный успех. Но как показала дальнейшее развитие событий, игра на встречных курсах удалась намного лучше хозяевам. Легпром постепенно начал забивать голы на любой вкус, пока фандоковцы транжирили момент за моментов у ворот Свиридовского. Не обошлось и без транжирства у ворот ФанДоКа, не залетали мячи даже в пустые ворота, что вызывало улыбку на лицах запасных Легпромразвития. Вратарь Легпрома в отличии от своего визави решил больше не пропускать в этом мачте и справился с этой задачей на «отлично». Команды провели зрелищный и весёлый футбол, каждая подтвердила свой нынешний статус.
Теперь у обоих коллективов осталось по одной игре до конца чемпионата.

Реал 2:6 Старый Бульвар. Лучшие игроки: Игнатьев Никита / Дерлюк Сергей.
После месячного отсутствия на бобруйских площадках Старого Бульвара, команда вернулась с новыми силами и свежим разумом для борьбы за серебряные медали и выход в элитный дивизион. Соперником выступал Реал, не самая удобная и лёгкая команда, учитывая тот факт, что команда также ведёт борьбу за медали. Вероятно, определяющим фактором стало, конечно же, отсутствие Виталия Низавца. Как бы кому не надоело присутствие его имени в обзорах, но тот факт, что Реал с ним и без него это две разные команды, остаётся неоспоримым. Стоит отметить, что первый тайм сдал большим подспорьем вышесказанному. Уже на третьей минуте Реал провёл хорошую комбинацию, в результате которой Добриднев вывел на пустые ворота Игнатьева и тот открыл счёт в матче. После этого гола команды напрочь отказались забивать друг другу. И дело даже не во вратарских геройствах. Складывалось ощущение, что обе команды постепенно просыпались и приспосабливались к игре. Постепенно Старому Бульвару удалось отодвинуть игру поближе к воротам соперника, но и это не помогало Бульвару сравнять счёт. Реаловцы в защите действовали слаженно и надёжно, периодически выскакивая в контратаки, которые, к их сожалению, также не завершались ничем путным. Но за минуту до конца первой половины встречи «гол в раздевалку» удалось оформить Дудко. Счёт стал 1:1 и Бульваровцы вздохнули с небольшим облегчением и принялись развивать успех. Но время первого тайма подошло к концу и пришлось ждать второй половины, чтобы это осуществить. Как оказалось, ждали не зря. Уже спустя пару минут после возвращения команд в игру, Машкин своим знаменитым пыром, после розыгрыша аута отправил мяч в ворота Шидловского.  А уже в следующей атаке Джафаров Эмин оставил вратаря Реала не у дел и в третий раз в этой встрече. Реаловцы уже почти не верили в свой «камбек» и поэтому не смогла команда хозяев ответить своим голом Бульвару. Бульвар же, добившись желаемого, никуда не летел и играл в свою привычную игру, находясь в постоянном поиске ошибок защитников. На протяжении десяти последующих минут голов в матче не состоялось. А на тридцать девятой минуте интрига в матче окончательно умерла, Машкин, после розыгрыша углового, мощно прострелил вдоль ворот соперника и на опережении удачно сыграл Джафаров, оформивший дубль.  В заключительные десять минут игры, зрители увидели ещё три гола, два из которых влетело за спину Шидловского. Как итог, Бульвар вернулся в борьбу за серебро уверенной победой над неплохим соперником, тем самым не давая поводов для радости главному конкуренту Спарте.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2