лента новостейсобытиястатьи

новости

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Подгруппа А:
Тур2:


Zefir.by – S-Group-Березина 2:10 (2:5)
Встреча данных команд запросто могла завершиться с любым исходом. Как правильно ребята отметили в интервью, что они были хорошо знакомы друг – другу, поэтому хозяева видели, что их оппонент совсем не полон составом и есть надежда. S-Group-Березина напротив понимал, что любая осечка это совсем не то, что от этой команды ждут. И кто бы ни одел зелёную майку, он должен играть на победу. На старте игры Шимчик на классе заработал пенальти, и он же его реализовал. Как бы всё идёт в пользу фаворита. Но дальше дело застопорилось, этим воспользовался Zefir, он нашёл подходы к Лебедеву и дважды пробил того. Благо для чемпионов, что они разбавили эти успехи своим голом. Получилась ничья. Пятнадцать минут играть с S-Group-Березина и не проигрывать это высший пилотаж. Но, как – то незаметно, хозяева стали уступать в единоборствах и стали пропускать голы. До перерыва гости ушли на безопасное расстояние, и можно было говорить, что сенсации не будет. Второй тайм прошёл очень спокойно и размеренно. В S-Group-Березина вдоволь наигрались в футбол Бородавка и Вайтешин, кажется, именно для таких парней требовалось придумать такую стадию отбора. В ней парни посмотрели, они ещё совсем ничего, надеюсь и дальше видеть их на площадке. Тем более у Славы 3+1, давненько он не «выпаливал» подобных цифр.

Охрана – Бобруйск 30 10:3 (8:2)
Ещё совсем недавно, в передаче, мне казалось, что Бобруйск 30 запросто даст бой Охране. Ведь там собраны не мальчики для битья, почти все играли в ТФ не один сезон. Но, как – то сразу, Охрана сумела воплощать в голы практически каждый свой момент. Любой удар по воротам Мухина был до такой степени неудобным, что там ни ногой, ни рукой их было не отбить. Охрана в основном предпочитала комбинировать и искать свободного игрока на дальней штанге, и это часто срабатывало, а когда Бобруйск 30 начинал играть более концентрированно в дальней зоне, то их накрывала дальнобойная артиллерия, требовалось выходить под удар, и сразу в зонах начинал сквозить ветер. Из ответных действий гостей выделим гол их терпеливого вратаря Николая Мухина. Ему хоть и было тяжело, но он не терял голову, и когда представился шанс, то чётко, через всю площадку послал мяч в пустые ворота, Сергей Дыбаль в это время старательно исполнял вратаря – гонялу. Охрана победила, внешне легко и сильно, но чувствуется, что это не предел.

Реал – Интер 4:4 (1:4)
Если бы было всё без изменений в жизни дивизионов, то летом одни выбывали из элиты, а другие в неё входили. Практически, на бумаге, команды обладали одинаковой силой. Но бумага, бумагой, а на поле всегда всё по - другому. Так и у нас. Нет, команды по - прежнему хотели, и бежать, и играть. Но вот изюминки в их действиях не хватало. Все сильные плотные удары отбивались вратарями, наверное, требовалось сыграть хитрее, но от огромного желания, голова в это направление работать не хотела. Первым голом в этой игре стал автогол, такой вот сюрприз вышел с Шункевичем. Но нужно знать Максима, он и по жизни не возмутим, а на площадке и подавно, поэтому его гол в ответ был более чем логичен. А вот то, как заканчивался тайм, это полная нелогичность. Интер очень легко и часто начал забивать, и поймите, Реал спас только свисток на перерыв, будь тайм ещё минут на десять длиннее, то и счёт был бы более грозным, а так выпала пауза, и команда успокоилась. Как же элегантно второй тайм обыграл историю с превратностью судьбы. Достигнув линии отрыва, седьмая минута, этот тайм просто шокировал. Три гола за три минуты забил Реал. И это уже ничья. Нет её богу, ещё пятнадцать минут играть и я думать не мог, что это всё, больше гола не будет. Но вышло именно так. Борьба приобретала более жестокий характер, уступать никто не хотел. В футболе так бывает, он стал силовым. На этой ноте команды и «добили» эти пятнадцать минут. Сила на бумаге казалась одинаковой, таковой она оказалась и на площадке. Итог: один балл на каждого, как награда за труды.

Практик – Бобруйск – Торпедо 5:4 (2:2)
Практик – Бобруйск должен играть сильнее, а соответственно и забивать больше, ни кого не хочу возбуждать и ни с кем ругаться, но это мнение моё, и я на нём стою. Торпедо пока ещё в стадии перестройки, к ним пришли игроки на роль близкую к лидирующей, плюс вчерашние дублёры имеют много игрового времени, получается команда только ищет себя, а это всегда болезненно. До определённого времени Практик просто царствовал на площадке, имея возможность забивать очень много голов. Но Юрий Шумилов держался молодцом, всё что мог, то отбивал, а где был бессилен, там голову пеплом не посыпал. За первый тайм лишь Козлов и Тишков сумели его пробить. А вот в концовке тайма Торпедо само, как показалось, неожиданно для себя, сумело дважды отличиться. Первый гол это комбинация элитного уровня. Катюхину нужно было просто попасть в пустой створ, а Самак забил мяч жизни. Артём снял такую девятку, что этот гол супер топ. Конечно, такие в каждой игре не забьёшь, но и не хочется думать, что это предел красоты от Артёма. Нужно пробовать и дальше, тем более мы видим, что получается.
Второй тайм почти копия первого. Доминирование Практика до экватора, забитые голы на любой вкус, а потом: толи сил стало меньше, толи задача казалась выполненной, но Торпедо задышало свободнее и стало смелее смотреть на Белявского. Дима, до поры до времени, держал марку, но когда за дело взялся хитрый Кед, то дважды спасовал. И это уже минимальный перевес. По правде, Практик приложил усилия к его сохранению, но будь Торпедо более везучим, то могло бы цепануть и ничью в этой битве.    

читайте также

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2