лента новостейсобытиястатьи

новости

23.02.2015 / 9:03 / Статьи

Виноват - не виноват

Превратив матч в одну сплошную аппеляцию к судье футболисты обеих команд не получили и половину ожидаемого удовольствия от игры.

Флорида (Бобруйск) – Street Boys (Минск) 4:6

Этим матчем групповая стадия помахала на прощанье рукой Бобруйску. Матчей, когда что – то можно будет недобрать или не доделать больше не будет. Впереди жаркие битвы плей – офф, в них мелочей не бывает, но это будет потом, а сейчас пробежимся по сегодняшнему матчу и заострим внимание на опорных (ключевых) моментах игры.

Старт, да и вообще первая половина первого тайма осталась целиком за хозяевами, они полностью доминировали на поле. Голы Мартыновича и Никитина стали прямым следствием хозяйского перевеса. Вратарь Флориды Дмитрий Белявский в эти минуты находился в курортном режиме. Однако, зная Диму, могу смело утверждать, ему нужно находиться в тонусе с первой и до последней минуты, иначе, в таких ситуациях, когда он находится без работы, Дима «любит» пропустить бедовый гол. Чутьё меня опять не подвело, он его пропустил, только чуть позже. А сейчас гости, видя, что ничего не клеится на поле, запросили тайм – аут. Плодом этой «летучки» стал один мяч отыгрыша за авторством Зеленкевича. Остаток тайма выдался безголевым, но от этого он не стал менее интересным.

Старт второй половины перевернул всё с ног на голову, от преимущества хозяев в течении трёх минут остались только воспоминания. Пропущенные голы на 26,28 и 29 -ой минутах требовали какой – то реакции, однако её не последовало, хотя во время взятый тайм – аут мог изменить ситуацию кардинально. Удовлетворив свой голевой кураж, минчане несколько ослабили хватку, чем воспользовался Никитин, сокративший разницу в счёте до минимума. Оставалось играть ещё семнадцать минут – целая вечность, как для одних, так и для других. Но, к сожалению, эта вечность была разбита на мелкие кусочки. Командам не давала играть в свою игру грубость, даже не столько явная, а какая – то циничная, исподтишка. Да, я допускаю, что мы, как судьи, не увидели всего, но себя, своего соперника вы уважать - то должны. И я не побоюсь сказать – этого не было. Каждый делал то, что хотел, зачастую не считаясь с интересами команды. Попав в такую струю, минчане технично удержали свой голевой перевес до самого финального свистка, все попытки отыграться в исполнении хозяев, так и остались попытками.    

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2