лента новостейсобытиястатьи

новости

22.03.2021 / 15:48 / Статьи

Вроде и на тоненького, а вроде и уверенно. FC Miami Minsk переигрывает K.Vetka.

4-2. С таким счётом завершился очередной матч Первого дивизиона. Лидер утвердил свои позиции.

FC Miami Minsk - K.Vetka 4-2 (2-0)

Хозяева в день матча готовы были выбросить белый флаг - команда собиралась на матч с большим трудом. Однако, эти трудности оказались временными и "чёрные" приехали в ФОК "Мапид" с двумя полноценными четвёрками игроков. Как и K.Vetka, которая, в принципе, привычно организована, а в действиях коллектива чувствуется тренерская рука Алексея Чеховского.

И именно гости, несмотря на контроль мяча соперником, первыми создали опасность у противоположных ворот - это Чеховский с шести метров пробил вблизи рамки. Да, можно и нужно было забивать. Тем более, что лидер дивизиона с каждой минутой начинал всё больше и больше доказывать неслучайность своего местонахождения и только прибавлял. В свою очередь, Дудер и Крезо (в меньшей степени) трудились на славу. Одним словом, без голов. Тем не менее, ближе к экватору тайма сложилось впечатления, что результативные удары не за горами. Тут вам и контратаки, и наличие в ростерах игроков, которые умеют реализовывать моменты. И первопроходцем в этом стал Матарас. Олег, получив от Василицкого выверенную передачу, буквально расстрелял владения Дудера. 1-0. 

FC Miami Minsk повёл в счёте и даже не думал на этом останавливаться. Арешков, Василицкий - эти игроки были в полушаге от того, чтобы записать на свой счёт авторство гола, однако проделать это удалось Комику. Так, на 21-ой минуте он получил классный пас от Романятова и без особых проблем переиграл ринувшегося на перехват голкипера. 2-0. Преимущество "чёрных" возрастало как в счёте, так и по игре и "белые" вполне могут быть довольны, что в концовке тайма не получили третью пробоину. А ведь могли-то. Тем более, что и сами впереди в эти минуты были не горазды придумать что-то основательное.

Тут гостям и пошёл на пользу перерыв. После него они уже не чувствовали столь высокое давление от оппонентов и первые пять минут лишь обменивались с ними неточными передачами и потерями. Безыдейно. Но вскоре ситуация начала меняться в лучшую сторону. Особенно для гостей - Дмитриев и Чеховский прочувствовали, что значит ощущать себя в чужой штрафной как дома. Пера "издевательских" для оппонентов передач и уже 2-1. Тут уже у "белых" появился шанс избежать поражения и за него они вроде как хотели ухватиться. Однако, и "чёрные" стремились вернуть себе более комфортный перевес, чем и стали заниматься в ближайшие минуты. Справедливости ради, у последних это выходило получше. 

Да они и не стали разбазаривать моменты, а поджали соперника при выходе из обороны и Василицкий, отобрав мяч, затем вывел под замыкание Кацубу. Тут уже промахнуться было просто нереально, да и Дудер, как не старался распластаться, до мяча не дотягивался. Такое положение дел требовало от K.Vetka решительных действий. И они, взяв тайм-аут, к ним ожидаемо прибегли. А именно, выпустили "гонялу", почле чего создали ряд потенциальных моментов и в конце концов забили. Дмитриев. 3-2. Желание взять хотя бы один балл у "белых" только возросло и они разными способами пробовали подобрать ключи к чужим владениям. Вот только при розыгрыше соперником углового забыли о своих - Комик остался ну совершенно один перед Зайцевым и уверенно вогнал мяч в сетку. Тем самым, все вопросы о победителе были сняты. 4-2. FC Miami Minsk упрочил свои лидерские позиции.

читайте также

Все три матча как на подбор. Зенит берёт реванш у Chester за вылет из Кубка.

31.03.2021 / 9:07 / Статьи

5-1 после первого тайма "жёлтые" едва не растеряли, но по итогу всё-таки смогли одержать минимальную победу.

Столица UNI едва не продлила "чёрную полосу" Динамо.

29.03.2021 / 12:51 / Статьи

Молодость было близка к тому, чтобы обыграть или хотя бы не уступить опыту. Не хватило совсем чуть-чуть.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2